Автор |
Сообщение |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Суррогатное материнство Добавлено: 13 мар 2012, 20:15 |
|
|
Собственно задумалась о рождении ребенка таким способом. Никто не пробовал? Кто знает о плюсах и минусах подобного зачатия? Казалось бы плюсы на лицо не надо мучатся, страдать и испытывать боль. Но прочла что это может стоить до ста тысяч долларов. Вот думаю не попробовать ли это сделать в россии? Найти здоровую деревенскую бабу?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 13 мар 2012, 20:22 |
|
|
Сейчас кризис в стране. Можно и за 10К найти. Сидела на приеме к ОБ с сурогатной мамой, рот у нее не закрывался, не спрашивая все сама расказала, что у нее это 3 раз и по 10К берет. Интеллектом конечно не блистала, но материал же ваш будет и дешего.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 13 мар 2012, 20:23 |
|
|
moi angel писал(а): Собственно задумалась о рождении ребенка таким способом. Никто не пробовал? Кто знает о плюсах и минусах подобного зачатия? Казалось бы плюсы на лицо не надо мучатся, страдать и испытывать боль. Но прочла что это может стоить до ста тысяч долларов. Вот думаю не попробовать ли это сделать в россии? Найти здоровую деревенскую бабу? Ну если вы готовы лишить себя одних из самых presious моментов своей жизни, то почему бы и нет?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 13 мар 2012, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): moi angel писал(а): Собственно задумалась о рождении ребенка таким способом. Никто не пробовал? Кто знает о плюсах и минусах подобного зачатия? Казалось бы плюсы на лицо не надо мучатся, страдать и испытывать боль. Но прочла что это может стоить до ста тысяч долларов. Вот думаю не попробовать ли это сделать в россии? Найти здоровую деревенскую бабу? Ну если вы готовы лишить себя одних из самых preсious моментов своей жизни, то почему бы и нет? лучше и не скажешь 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 13 мар 2012, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moi angel писал(а): Найти здоровую деревенскую бабу? фу, как некрасиво 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 13 мар 2012, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
moi angel писал(а): Собственно задумалась о рождении ребенка таким способом. Никто не пробовал? Кто знает о плюсах и минусах подобного зачатия?Казалось бы плюсы на лицо не надо мучатся, страдать и испытывать боль. Но прочла что это может стоить до ста тысяч долларов. Вот думаю не попробовать ли это сделать в россии? Найти здоровую деревенскую бабу? так вы только из за этого хотите воспользоваться услугами суррогатной матери???? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 13 мар 2012, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Сейчас кризис в стране. Можно и за 10К найти. Сидела на приеме к ОБ с сурогатной мамой, рот у нее не закрывался, не спрашивая все сама расказала, что у нее это 3 раз и по 10К берет. Интеллектом конечно не блистала, но материал же ваш будет и дешего. Это только ее физ, а фертилити доктора очень дорого и роды еще , еда для нее и каждый каприз  Плюс она же через агентство идет, а там ваще не мерные деньги отвалить надо. Вот как раз и наберется
Последний раз редактировалось Zvezda 13 мар 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 13 мар 2012, 20:42 |
|
|
Да у меня не очень хорошо со здоровьем. Я после лейсика и страдаю хроническим тонзилитом. А что это плохо хотеть услуг суррогатной матери? Мой муж например тоже не против, если конечно там будет мое яйцо.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 13 мар 2012, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moi angel писал(а): Да у меня не очень хорошо со здоровьем. Я после лейсика и страдаю хроническим тонзилитом. А что это плохо хотеть услуг суррогатной матери? Мой муж например тоже не против, если конечно там будет мое яйцо. Да ну прекратите и не смешите. Сделают вам кесарево и никаких мучений  на фига вам чужая тетка? Это уже последний ресурс если все поперепробовали и никак забеременеть не получается
Последний раз редактировалось Zvezda 13 мар 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 13 мар 2012, 20:45 |
|
|
Никто не знает можно ли это заказать в россии например? 100к это конечно чересчур. Нельзя ли в 30 уложится?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 13 мар 2012, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moi angel писал(а): Никто не знает можно ли это заказать в россии например? 100к это конечно чересчур. Нельзя ли в 30 уложится? А вы готовы в России жить год? Ну пока все фертилити триТменты с ней сделаете и всю беременность?
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 13 мар 2012, 20:48 |
|
|
Кесарево это больно. Потом столько времени мучатся, как машину водить и тошнить будет. Я еще никак не могу сейчас делать перерыв в карьере. А рожать пора, годы подступают.
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 13 мар 2012, 20:48 |
|
|
Zvezda писал(а): moi angel писал(а): Никто не знает можно ли это заказать в россии например? 100к это конечно чересчур. Нельзя ли в 30 уложится? А вы готовы в России жить год? Ну пока все фертилити триТменты с ней сделаете и всю беременность? Не понимаю а зачем там целый год жить?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 13 мар 2012, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moi angel писал(а): Кесарево это больно. Потом столько времени мучатся, как машину водить и тошнить будет. Я еще никак не могу сейчас делать перерыв в карьере. А рожать пора, годы подступают. У меня было запланированное кесарево, выписали из больницы через два дня и я уже за ребенком всю ту же ночь дома пробегала. Ниче не тошнило, кесарево не больно, вам же наркоз дают. Но если вам так карьера нужнее, что из за этого суррогата брать,то я считаю, что вы пока морально для дитя не готовы 
Последний раз редактировалось Zvezda 13 мар 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 13 мар 2012, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moi angel писал(а): Zvezda писал(а): moi angel писал(а): Никто не знает можно ли это заказать в россии например? 100к это конечно чересчур. Нельзя ли в 30 уложится? А вы готовы в России жить год? Ну пока все фертилити триТменты с ней сделаете и всю беременность? Не понимаю а зачем там целый год жить? Ну как же, вы получается своего ребенка там осталяете. А вообще не лучше ли вам усыновить?
|
|
 |
|
 |
|