Автор |
Сообщение |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Breast pump and baby monitor Добавлено: 19 июн 2012, 22:38 |
|
|
Объединяю 2 вопроса в одной теме. Особенно волнует молокоотсос: какой брать? Какой у вас? Жена брата сказала механического вполне достаточно, обе подруги тут сказали только электро. Я не хочу 300 баксов так вот тратить, размышляю....
Ну и про мониторы: какой у вас и какой посоветуете? Муж хочет обязательно чтобы к айфону- айпэду подключался, чтобы удаленно можно было за малышком наблюдать. Я такие нн видела, а он говорит есть.
Это два пункта осталось, чего у нас нет и на baby registry мы не выставили, а baby shower уже на носу.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Breast pump and baby monitor Добавлено: 19 июн 2012, 23:48 |
|
|
http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2588014 worked/works perfect for us
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Breast pump and baby monitor Добавлено: 19 июн 2012, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
про молокоотсосы ща тут будет очередная драка  давали хороший совет что либо просто выбрать (не покупать) либо купить но коробку до того как понадобиться не распечатывать - чтобы сдать можно было если не пригодится. я тоже не вижу смвсла тратить 300 баксов если вы не работаете или если это первый ребенок - тем кто на работу учебу ходит или уже есть тоддлер нужно скачавать сразу с обеих грудей и очень быстро + аксуссеаров типа сумки-холодильника нужно до фига и еще чтобы на аккумуляторе был ну и прочая лабуда за которую и идет эта переплата... девочки в рент тут советовали брать - кому-то даже страховка оплачивала, я брала электрический но дешевый http://www.playtexbaby.com/Breastfeedin ... reast-Pump он тогда стоил баксов 80, что-то около того - супер довольна! молока были реки-разливанные, работал исправно, мытья от него очень мало - там внутри одноразовые стаканчики. не поняла зачем монитор к айфону подключать????  база - в той комнате где ребенок, а ресивер носите с собой - у них радиус действия у всех огромный - даже если бекярд большущий...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Breast pump and baby monitor Добавлено: 19 июн 2012, 23:52 |
|
|
http://www.amazon.com/WiFi-Baby-Video-M ... B006ZN1VPO are you talking about this one? just found it in google. looks interesting, but doesn't have many reviews..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Breast pump and baby monitor Добавлено: 20 июн 2012, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
У меня памп ручной Медела. Мне подходит, чтобы иногда спампить. Для работы на каждый день чтобы пампить, наверное не подойдет. Стоил 30 баксов.
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Breast pump and baby monitor Добавлено: 20 июн 2012, 07:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не покупайте пока !!! После родов всегда успеете, мне , например, надавали столько всего после родов ( у меня были проблемы с молоком, и специалист по лактации мне 2 сумки забила добром, и в том числе дала Меделу ручную). Может, вам ничего и не пригодится.
А ручной не советую вообще, вы с ним замучаетесь. И по секрету ( на ибее можно продать всё, даже использованные пампы )
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Breast pump and baby monitor Добавлено: 20 июн 2012, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Lyris писал(а): и специалист по лактации мне 2 сумки забила добром, и в том числе дала Меделу ручную). Может, вам ничего и не пригодится.
А ручной не советую вообще, вы с ним замучаетесь. И по секрету ( на ибее можно продать всё, даже использованные пампы ) во! я вообще не представляю как люди с ручными живут  мне в госпитале тоже дали ручной - я один раз скачала - на ладони остался синяк... побежала покупать электрический кстати использованные пампы можно и на крейгристе даже купить - это все моторы только, а сменные детали - новые в магазине - так дешевле будет 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Breast pump and baby monitor Добавлено: 20 июн 2012, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня есть двойной электрический Медела ин Стаил, иногда и ручным пользуюсь, когда неудобно рюкзак с пампом с собой таскать. На работе электрическим пампом пользуюсь, а если мне надо на семинар на целый день, то ручным сцеживалась. Синяков никаких нет после ручного пампа, у меня молоко легко идет, поэтому любым пампом нетрудно скачать. мой памп Медела куплен через Крейгслист, купила у девушки, у которой не пошло ГВ. К мотору у меня новые трубочки, насадки и т.п. , получилось как если бы пользовалась больничным пампом, где рентуешь мотор, а аксессуары новые.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Breast pump and baby monitor Добавлено: 20 июн 2012, 12:21 |
|
|
монитором этим пользуемся http://www.amazon.com/Motorola-MBP36-Wi ... by+monitor нравится что головка камеры крутится с родительского юнита, а то часто в другую часть кровати перелезит - удобно камерой управлять.
на счет пампа - я бы не покупала сейчас, так конечно почитать и определится примерно надо, а то уже по ситуации посмотрите, амазон за день вам доставит. Мне страховка покрыла памп (Медела ин стайл), госпиталь дал - так как молоко не приходило. так что хорошо что не купила заранее. Памп хороший, с 3 мес каждый день пампила по несколько раз.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Breast pump and baby monitor Добавлено: 20 июн 2012, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
У меня тоже с ручным никаких проблем нет, может потому что тоже легко молоко идет. 4 унции минуты за 3-4 спокойно и никаких усилий руками..
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Breast pump and baby monitor Добавлено: 20 июн 2012, 14:32 |
|
|
Девочки спасибо, советы приняла. С пампом тогда и правда подожду, после больницы решу.
Мома, да!!! Монитор такой, что-то в этом роде. Мужу покажу, пусть смотрит. Miss Sunshine, а для айфона и айпода надо, чтобы на малыша смотреть можно было, если ты не дома.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Breast pump and baby monitor Добавлено: 20 июн 2012, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
miss_sunshine писал(а): я брала электрический но дешевый http://www.playtexbaby.com/Breastfeedin ... reast-Pump он тогда стоил баксов 80,  очень и очень советую! год пампилась! как на работу вышла то по 8раз в день сцеживала-работал отлично!  только к 12му мес мотор стал не сильно тянуть,но мы как раз гв закругляли все равно.двойной,электрический,мощный,чашки мягкие
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Breast pump and baby monitor Добавлено: 20 июн 2012, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
у нас вот такая камера у Сони в спальне http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... Caps%2C259. я могу ее смотреть с компьютера и с телефона. плюс, раздали пароли бабушкам-дедушкам, они тоже любуются. а памп.. Вы в реджистри пишите! если подарят, не торопитесь распаковывать :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Breast pump and baby monitor Добавлено: 20 июн 2012, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
melam0ry писал(а): у нас вот такая камера у Сони в спальне http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... Caps%2C259. я могу ее смотреть с компьютера и с телефона. плюс, раздали пароли бабушкам-дедушкам, они тоже любуются. а памп.. Вы в реджистри пишите! если подарят, не торопитесь распаковывать :) ой расскажите как это сделать.что то еще покупать надо помимо камеры?
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Breast pump and baby monitor Добавлено: 20 июн 2012, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
tetiana t писал(а): ой расскажите как это сделать.что то еще покупать надо помимо камеры? муж сказал, что у камеры есть встроенный веб-сервер. работает она как по проводной, так и по WiFi. если вкратце (как я это поняла), надо сконфигурировать домашнюю сеть и настроить камеру. у нее есть IP, т.е., Вы идете как на сайт http://192.ХХХ.Y.ZZ/ и видите (а также управляете) изображение с камеры. но это в пределах домашней сети. чтобы смотреть это дело на Андроиде, Айфоне и пр., надо, во-первых, купить приложение на телефон. у нас IPCam Viewer. оно стоит 5-6 баксов. во-вторых, надо настроить доступ к вашей домашней сети извне. что-то мне тут сейчас объяснялось про DNS, признаться, я не сильна в этом.. но это делается в помощью какой-то программки на компе. настроить камеру для домашней сети просто. к камере прилагается диск, там все по шагам. для внешнего доступа, тут либо Ваш муж разбирается, либо гуглить надо.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
|