Автор |
Сообщение |
turtle
|
Заголовок сообщения: Сыпь на теле у ребенка - что это может быть? Добавлено: 26 фев 2012, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, есть у кого-нибудь идеи, что это такое? У старшего было пару дней потом прошло, я даже к врачу не успела его сводить. Теперь где-то через неделю у маленькой. На фото не очень видно, выглядит как белые точки типа прищиков, где по одному, где побольше - до 5-6 вместе, и вокруг краснота. Сын говорил что чесалось, маленькая ясное дело ниче не говорит. По всему телу и на лице разбросано в беспорядке. На укусы не похоже, да и что это должно быть чтобы через одежду так кусать?
Последний раз редактировалось turtle 27 фев 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Сыпь на теле у ребенка - что это может быть? Добавлено: 26 фев 2012, 23:19 |
|
|
Не знаю. Но ничего страшного, скорее всего. Не похоже ни на что серьезное. Понаблюдайте
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Сыпь на теле у ребенка - что это может быть? Добавлено: 26 фев 2012, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что-нибудь инфекционное, раз у одного, потому у другой? я бы сходила к врачу, если со страховкой нет проблем. даже стреп ангина может давать сыпь на теле.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Сыпь на теле у ребенка - что это может быть? Добавлено: 26 фев 2012, 23:58 |
|
|
Ну у ангины много других симптомов, причем, обязательных
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Сыпь на теле у ребенка - что это может быть? Добавлено: 27 фев 2012, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я упомянула ангину в том ключе, что казалось вроде бы такие на первый взгляд не связанные вещи как больное горло и сыпь могут быть проявлениями одного и того же. У нас например было так: температура меньше чем один день, ребенок поскакал как конь дальше ни на что не жалуясь. А через несколько дней сыпь, с которой я и обратилась к врачу. Он спрашивает - а тем-ры случайно не было не так давно? была, говорю. но ангины как таковой не было, точнее я не связала ту температуру и нынешнюю сыпь.
Так что кто его знает, что за сыпь у ребенка turtle
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Сыпь на теле у ребенка - что это может быть? Добавлено: 27 фев 2012, 01:02 |
|
|
мое мнение-выглядит как укусы. а вот чего? животные в доме есть, которые смогли принести в дом на шерсти кого-то с улицы? ну или вы сами.. бедбагс или еще чего? у самих вас, взрослых, на ногах нет укусов?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Сыпь на теле у ребенка - что это может быть? Добавлено: 27 фев 2012, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже вначале думала что укусы, но там нет как бы нет входных отверстий, просто как волдырики маленькие. На укусы клопов не похоже по фото. Все у нее в комната перетрусила. Животных нет, родители некусаные. Попробуем к врачу сегодня. Старший еще проснулся с надутыми лимфоузлами за ушами, не знаю может они вместе чем болеют? Лазарет блин! А он довольный скачет до потолка что в школу не идти. Началась неделя...
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Сыпь на теле у ребенка - что это может быть? Добавлено: 27 фев 2012, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сходили к врачу. Какая-то инфекция. Выписали крем и Атаракс (его наверное повременю давать, не могу сказать что она прямо чешется вся). У старшего strep throat, короче весело.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Сыпь на теле у ребенка - что это может быть? Добавлено: 27 фев 2012, 19:43 |
|
|
так не сказали точно что конкретно? странно
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Сыпь на теле у ребенка - что это может быть? Добавлено: 27 фев 2012, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
turtle писал(а): Сходили к врачу. Какая-то инфекция. Выписали крем и Атаракс (его наверное повременю давать, не могу сказать что она прямо чешется вся). У старшего strep throat, короче весело. ага, значит все-таки не без него... ждите наверное и у маленькой стреп горло. Или пронесет? у нее брали анализ? поправляйтесь
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Сыпь на теле у ребенка - что это может быть? Добавлено: 29 фев 2012, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не выдержала, сделали сегодня и маленькой анализ. У нее все чисто слава Богу. Я кстати сегодня слышала версию что стреп это болезнь школьного возраста, совсем мелкие дети им не болеют. Не знаю на сколько правда, но мои были вместе целыми днями всю прошлую неделю пока в школе каникулы были, а вот надо же, один болеет другая нет.
|
|
 |
|
 |
|