Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Классы для самых маленьких
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так как у многих мам появляется интерес в общение, а также чтобы дитя тоже могло пообщаться со сверстниками, то решила открыть темку, где можно поделиться опытом, находкой каких-то плейдэйтов, плейгруп или просто классы для малышей.
В основном всем известен Джимбори. Мы пробовали My Gym. Мне очень понравилось, но моей 7-ми месячной дочке не очень, так как надо было делать гимнастику. Вообщем-то теперь ищу просто плейдэйт, где нет обязаловок что-то делать. Еще не отказалась бы от какого-нибудь бассейна.
Нашла вроде хорший сайт по поиску разных плейгруп, может кому пригодится. Надо выбрать штат, потом по городу или зипкоду.
Поделитесь опытом, плизззз!!!

Заголовок сообщения: Re: Классы для самых маленьких
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы можем к вам приехать на плейдейт :)))
Нам в вашем возрасте джамбори очень нравился, бассейн для детей обычно есть в фитнесс клубе, еще мы до года ходили на йогу для малышей - правда как только он научился ползать, то начал изучать содержание сумок всех мамочек :))) сейчас нам полтора и мы ходим на стори тайм в библиотеки и в каунти музей - там есть замечательные уголки для детей где можно и прост так тусоваться - там и находим друзей нашего возраста, еще есть программа Пэрентс аз Тичерз - там с нуля до трех лет можно заниматься. Еще у нас есть манки бизнес. И кстати в книжном магазине есть детский уголок и стори тайм

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MOPS, мне очень нравится эта группа. Принцып: группа для мам дошкольников, собираемся через пятницу. Деток оставляем в группе, все группы по возрастам. Я в принципе пошла в группу только из-за возможности дать сыну пообщаться со сверстниками. 55$ в год. При группе так же в различные дми устраиваются разные мероприятия, библейское чтение, очумелые ручки.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx vjane за кучу сразу разных идей. На счет музеев я даже не думала. В библиотеки сегодня 2 съездила, там действительно начиная с 18 месяцев, нам еще дорости надо))) Но хоть книжку сама полистала.
Бассейн у нас нашла там спец. программа для таких малявок, так он только с апреля, как будто у нас тут зима больно холодная. Теперь глянем пэрентс эз тичерс. Вообще для тодлеров, конечно, намного легче найти развлечения. А мне чего-то уже тошно дома сидеть! И общение с мужем и со скайпом, хочу живое!
Так что, давайте к нам на плейдейт))))
Девочки, так много просмотров, и никто не пишет!!!! Не скромничайте, делитесь опытом!
Мне вот интересен вопрос... если ваш ребенок скромный и капризный был на первом занятие, вы все равно вели его опять? Скромность со временем проходила?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
:d_thanx vjane за кучу сразу разных идей. На счет музеев я даже не думала. В библиотеки сегодня 2 съездила, там действительно начиная с 18 месяцев, нам еще дорости надо))) Но хоть книжку сама полистала.
Бассейн у нас нашла там спец. программа для таких малявок, так он только с апреля, как будто у нас тут зима больно холодная. Теперь глянем пэрентс эз тичерс. Вообще для тодлеров, конечно, намного легче найти развлечения. А мне чего-то уже тошно дома сидеть! И общение с мужем и со скайпом, хочу живое!
Так что, давайте к нам на плейдейт))))
Девочки, так много просмотров, и никто не пишет!!!! Не скромничайте, делитесь опытом!
Мне вот интересен вопрос... если ваш ребенок скромный и капризный был на первом занятие, вы все равно вели его опять? Скромность со временем проходила?

Спасибо за приглашение :))) я провела всего неделю в Гонолулу три года назад и с тех пор мечтаю приехать опять :)

Мне кажется это не скромность а инстинкт самосохранения :)))
У нас был опыт - я пробовала использовать бэби центр при фитнес центре - примерно на час оставлять малыша - где то с 8 месяцев - старалась приходить в незагруженное время и когд работали харошие ребята, готовые носить малыша на руках :))) обычно все проходило хорошо - когда я возвращались его носили на ручках и он спокойно ждал когда я вернусь - один раз нам очень не повезло - малышей было всего двое в центре и персонала двое - так вот - я его нашла ревущим и персонал занимался своими делами - больше мы туда не ногой - я считаю твой опыт нам не нужен. И после этого когда мы с малышом ходили в другие места где я была рядом - даже в гости к бабушке - он первые полчаса сидел на руках, чтобы убедиться что родители не уйдут. Еще в фитнес центре малыши годовалые и трехгодовалые играют вместе - старшие дети отбирают игрушки и обижают младших - в общем не знаю когда мы еще туда пойдем - не хочется неожиданностей.
В общем в новом месте малыш Ванда сначала присматривается и готов исследовать пространство только с родителем, а потом уже самостоятельно. Хотя все дети разные - у нас подружка - постоянно ищет приключений - маме приходится постоянно за ней следовать и ее ограничивать.

Кстати мы едем на океан - в канкун - чего нужно опасаться ? Я даже не представляю как малыш себя будет вести. Наверное его кремом от солнца придется мазать постоянно или ходить только утрм и вечером? Или купить зонтик пляжный и его загонять под него ?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
MOPS, мне очень нравится эта группа. Принцып: группа для мам дошкольников, собираемся через пятницу. Деток оставляем в группе, все группы по возрастам. Я в принципе пошла в группу только из-за возможности дать сыну пообщаться со сверстниками. 55$ в год. При группе так же в различные дми устраиваются разные мероприятия, библейское чтение, очумелые ручки.

Спасибо за информацию - нашла сразу 10 групп вокруг нас - будем пробовать

Кстати - а что бы вы сделали в такой ситуации:

Малышу был годик - только начинал ходить с опорой на разные предметы и в джимбори он любил катать огромное надувное полено. Как только он начинал играть с ним - к нему подбегал двухгодовалый мальчик типа помогать играть - на самом деле мешал - наш малыш расстраивался и ревел - двухгодовалый мальчик извинялся вежливо, пытался трепать нашего о плечу от чего наш только еще больше рассстраивался. После того как мы успокаивались и опять начинали играть в другом месте - все повторялось с точностью до деталей. Этот мальчик преследовал нашего в любой точке игрового пространства. Его родитель никак не вмешивался в ситуацию и поддерживал со мной беседу о детях. В результате я ходила рядом со своим малышом и отгоняла этого старшего мальчика вежливо объясняя ему что не нужо мешать малышу играть. Это было очень утомительно - так как этот тодлер буквально преследовал везде нашего малыша и доводил его до слез внешне невинными методами. Закончилось тем, что мы стали стараться не попадать с этим ребенком в одно время. Я понимаю что нужно наверное было поговорить с родителем - чтобы он сам как то контролировал своего ребенка - но я не понимала как лучше ему сказать, так как внешне все выглядело так как будто старший хотел мирно играть с младшим а младший не хотел делиться игрушкой. Хотя по лицу старшео было видно, что его результат - это слезы малыша.

Последний раз редактировалось vjane 04 фев 2012, 05:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 05:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за подробный ответ!
Да, крем возьмите (Калифорния Бейби лучше), панамку на голову. Я не знаю как в полтора года детки себя ведут. Я за своей слежу, чтобы песок не ела, и все равно каждый раз хоть чуть-чуть да положит в рот. Обычно когда постарше, им вода очень интересна! А так чтобы опасаться, то только, чтобы ничего не напугало сильно (волны, температура воды) и, само собой, чтобы не утонул!

Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
Nasstyshka писал(а):

Спасибо за информацию - нашла сразу 10 групп вокруг нас - будем пробовать

Кстати - а что бы вы сделали в такой ситуации:

Малышу был годик - только начинал ходить с опорой на разные предметы и в джимбори он любил катать огромное надувное полено. Как только он начинал играть с ним - к нему подбегал двухгодовалый мальчик типа помогать играть - на самом деле мешал - наш малыш расстраивался и ревел - двухгодовалый мальчик извинялся вежливо, пытался трепать нашего о плечу от чего наш только еще больше рассстраивался. После того как мы успокаивались и опять начинали играть в другом месте - все повторялось с точностью до деталей. Этот мальчик преследовал нашего в любой точке игрового пространства. Его родитель никак не вмешивался в ситуацию и поддерживал со мной беседу о детях. В результате я ходила рядом со своим малышом и отгоняла этого старшего мальчика вежливо объясняя ему что не нужо мешать малышу играть. Это было очень утомительно - так как этот тодлер буквально преследовал везде нашего малыша и доводил его до слез внешне невинными методами. Закончилось тем, что мы стали стараться не попадать с этим ребенком в одно время. Я понимаю что нужно наверное было поговорить с родителем - чтобы он сам как то контролировал своего ребенка - но я не понимала как лучше ему сказать, так как внешне все выглядело так как будто старший хотел мирно играть с младшим а младший не хотел делиться игрушкой. Хотя по лицу старшео было видно, что его результат - это слезы малыша.

ой, я вас так понимаю, сама часто не знаю как поступить в той или иной ситуации. У меня была история наподобии и я просто ушла, но прекрасно понимаю, что это не выход и тем более почему мой ребенок должен страдать из за того, что родители чужого ребенка не смотрят за ним. У меня мой тоже не подарок бывает и поэтому я очень внимательно смотрю не обижает ли он кого нибудь, здесь я считаю полностью вина тех родителей, видят как их сын доводит малыша до слез и нечего не делают-разве это нормально? :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрим , понравится ли ему в воде плескаться :)))) наверное только по утрам и вечерам придется - чтобы на солнце не перегреться

О поводу отношений с другими детьми - мне понравилось как в мантесори все организовано - все детки чем то заняты, друг к другу не притают и не задираются

Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
Посмотрим , понравится ли ему в воде плескаться :)))) наверное только по утрам и вечерам придется - чтобы на солнце не перегреться

Vjane, скорее всего понравится! Мой сын немного вашего постарше (21мес), поездки на пляж просто обожает, причем любовь была с первого взгляда :c_laugh Но в прошлом году с ним там было тяжеловато - он носился с реактивной скоростью, с песком не особо играл (все больше ел))), все время лез в воду, не обращая внимания на волны... короче, я ни на минуту присесть не могла, приезжала такая усталая как будто в спортзале несколько часов провела :b_wink Даже когда с мужем вдвоем ездили, обоим доставалось))) А вот как раз пару-тройку месяцев назад заметила, что все стало значительно проще: сын теперь все чаще в песочке с удовольствием играется, в воде плещется но чаще всего без меня далеко не заходит... вообщем, я даже могу спокойно на солнышке полежать :s_thumbup
Кроме уже упомянутых солнцезащитного крема и панамки купите еще костюмчик чтобы была СПФ защита. Вот такие например очень удобные: http://www.theuvhut.com/products/copy-o ... -sunsuit-1
Хорошего отдыха!

Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, кстати, вопрос к более опытным. Больше ничего не сделать, чтобы песок не ела, только все время следить? Или все же есть какие-нибудь трюки?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 20:30 
Богиня
Богиня

Девочки, я смотрю в gymboree есть классы для малышей от 0 до 6 месяцев. Кто-нибудь пробовал эти классы? Стоит ли на них тратить деньги? Или может есть какие-то другие полезные классы для таких маленьких? Нам сейчас почти 3 месяца, хочется что-то активно-полезное уже начать делать. :d_thanx

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 22:41 
Богиня
Богиня

Анна, сейчас на сайте gymboree можно записаться бесплатно сходить на первый класс. Мы сходили в субботу на 2й уровень (нам уже 7 месяцев), но вы можете записаться на 1й и посмотреть самой, как там и что. У нас еще был дил, если записываешься на классы в тот же день (после посещения пробного), то не надо платить мемебершип фии в $50. Не знаю, всегда ли так, просто делюсь опытом.

Оксана, нам понравилось в Джимбории в субботу. Были интересные игры и упражнения для деток. Более взрослые детки делали полностью их, поменьше делали то, что могли. Нам опять попался шумный мальчик рядом, поэтому София сначала часто плакала, как только тот начинал визжать, но потом постепенно привыкла и концу класса уже не боялсь. Поэтому думаю, что нам пошло на пользу :) В общем и целом весьма разнообразные занятия с песенками, игрушками, музыкой. Я не знала, что ожидать, но нам понравилось. У нас сам зал довольно большой и в нем много интересного. Думаю, что постепенно будет всё больше и больше чем заняться. Плюс к занятиям дается в неделю 15 часов, которые можно проводить там дополнительно просто самому с ребенком.
На этой неделе пойдем еще бесплатно пробовать музыкальный класс, посмотрим, что там будет :)

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Anna писал(а):
Девочки, я смотрю в gymboree есть классы для малышей от 0 до 6 месяцев. Кто-нибудь пробовал эти классы? Стоит ли на них тратить деньги? Или может есть какие-то другие полезные классы для таких маленьких? Нам сейчас почти 3 месяца, хочется что-то активно-полезное уже начать делать. :d_thanx

Нашему в этом возрасте нравилось картинки разглядывать вокруг кровати - у нас до сих пор висят рыбки и винни пух, и в кроватке на бампре у нас аппликации - он любил их разглядывать и как то на спине перемещался внутри кроватки от одной картинки к другой - пальчиками и трогал
В общественных местах такие малыши тоже обычно что то тактильное делают либо глазеют по сторонам, думаю самое полезное - в бассейн ходить в таком возрасте и на йогу

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 21:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девы, кто с малышами в бассейн ходит, у меня вопрос. Какие подгузники для плавания хорошие? И надо ли спасательную жилетку одевать ему? Получилось два вопроса. В нашей деревне нет джимбори, не знаю куда малого водить, только бассейн на ум приходит, но я сама не очень люблю. Видимо придется :c_laugh

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница