|
Автор |
Сообщение |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 31 янв 2012, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Последний раз редактировалось Alicia_x 18 фев 2012, 22:05, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 31 янв 2012, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Mami у меня уже 37 неделек=))! Животик тоже большойи вот по генам мужа есть вероятность ,что малыш большой может родиться! А я сама тоже не большая! Не знаю,может у меня уже паронноя ,но мне чёто кажется,что у меня пузик начал опускаться=))! Alicia_x даа,хотелось бы=)),ну будем надеятся,я прекрастно понимаю,что с моими показателями можно и до 41 недели проходить,но надежка как говорится умирает последней=))! 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 31 янв 2012, 22:21 |
|
|
@rin@ писал(а): Mami у меня уже 37 неделек=))! Животик тоже большойи вот по генам мужа есть вероятность ,что малыш большой может родиться! А я сама тоже не большая! Не знаю,может у меня уже паронноя ,но мне чёто кажется,что у меня пузик начал опускаться=))! Alicia_x даа,хотелось бы=)),ну будем надеятся, я прекрастно понимаю,что с моими показателями можно и до 41 недели проходить,но надежка как говорится умирает последней=))!  Нет, совсем необязательно. С малым раскрытием женщина может ходить как неделями, так и полностью или почти полностью раскрыться за сутки  Но у вас еще пока 37 недель, запросто можете до срока доходить, а может, и раньше родите, тут уж как матушка природа распорядится.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 31 янв 2012, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Цитата: Я сама толком не знаю что ето за антепартум тест, подруга только на след неделе идет на него, но я погуглила и нашла инфо, типо феталмониторинг, когда сердецебиение, движения ребенка,сокрашения матки в течение определенного периода времени смотрят, типо того короче. Я иду через неделю к врачу, будет 31 неделя, а потом вроде уже каждые 2 недели ходить буду, а когда Бстреп делают сколько недель? А мне когда тест на глюкозу сдавал сказали можно покушать протеини, типо яицо вареное, сыр, иогурт, а после напитка уже ничего ни есть ни пить судя по описанию это нон-стресс тест, но, на сколько я знаю, он делается тем, у кого риск повышенный. мне В стреп делают на 36 неделе Каждые 2 недели стала ходить к врачу на 34 неделе А мне что-то так лень стало... Еще ничего не приготовлено для ребенка, т.е. почти все закуплено, но вещи не постираны, кроватка не собрана. Да прежде чем ее собрать нужно место приготовить для нее, а мне лень совершенно... 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 31 янв 2012, 22:36 |
|
|
А мы на днях кроватку купили и она теперь стоит посередине нашей спальни  Думаем туда детские вещи всякие складировать, чтоб место не пропадало  Правда пока без матраса стоит. Что-то я начиталась разных противоречивых отзывов про матрасы и не могу определиться какой же все-таки лучше.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 31 янв 2012, 22:43 |
|
|
Alicia, я в свое время делала ресерч, и опять же, изучала книгу Baby Bargains, в итоге купили вот такой матрас, нам нравится: http://www.amazon.com/Colgate-Classica- ... 8VFTOYPL75
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 31 янв 2012, 22:50 |
|
|
Улыбка писал(а): Alicia, я в свое время делала ресерч, и опять же, изучала книгу Baby Bargains, в итоге купили вот такой матрас, нам нравится: http://www.amazon.com/Colgate-Classica- ... 8VFTOYPL75 We have this one too.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 31 янв 2012, 23:31 |
|
|
Еще говорят вроде Serta неплохой?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 31 янв 2012, 23:41 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Улыбка писал(а): Alicia, я в свое время делала ресерч, и опять же, изучала книгу Baby Bargains, в итоге купили вот такой матрас, нам нравится: http://www.amazon.com/Colgate-Classica- ... 8VFTOYPL75 We have this one too. и у меня такой, сейчас его в тодлеровскую кроватку уже положила  только я на сайте производителя тогда брала, дешевле получается, у них еще есть оргиник матрасы, но стоят дорого
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 02 фев 2012, 20:09 |
|
|
Чтото у нас тут затишье  ,где всё беременные то подевались?! Девочки как вы там? Как самочувствия? Что нового у нас? 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 02 фев 2012, 20:13 |
|
|
@rin@, "то кости ломит, то хвост отваливается"  Так и живем!
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 02 фев 2012, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
А у меня девы бывает как низ живота заболит резко на 2-3 минуты, и проходит, к врачу только через 5 днеи, но я завтра позвоню конечно доктору обьясню ситуацию, пугат чето меня ето.... 
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 02 фев 2012, 21:10 |
|
|
Чтото я смотрю у всех проблемы,я тоже с проблемами,у меня чегото колоть или как бы его правельно сказать "стрелять" стало в промежностях,это как то связанно с родовой деятельностью? А то после слов доктора у меня прям паранноя,родить хочется, в каждой проблеме повод ищу,всё надеюсь ,что раньше рожу  !
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 02 фев 2012, 22:40 |
|
|
@rin@ писал(а): Чтото я смотрю у всех проблемы,я тоже с проблемами,у меня чегото колоть или как бы его правельно сказать "стрелять" стало в промежностях,это как то связанно с родовой деятельностью? А то после слов доктора у меня прям паранноя,родить хочется, в каждой проблеме повод ищу,всё надеюсь ,что раньше рожу  ! Если я правильно помню объяснение, это кости немного расходятся, готовясь к родам. Это нормально, не переживайте.
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 02 фев 2012, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Мы сегодня на приеме были +12кг к 31 неделе, пророчит еще +5))))) Назначили сделать узи, сдать стрептокок и вич все в следующие три недели. И с 23февраля придется каждую неделю туда ездить, застрелиться можно(((( И отправил меня к дерматологу по поводу увеличившихся родинок. Сказал не нравятся они мне, я за удаление. И вот почему то теперь мне стало страшно)))) Роды страшно, и как мы справляться будем с малышкой))))) Папа наш тоже чтото струсил))))
|
|
 |
|
 |
|