Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как забеременнеть???
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 16:12 
baby
baby

Здраствуйте! :a_hello Недавно зашла на форум и заинтересовалась за порошок с Молочного Грота...Но не знаю молитву,может кто-то слышал???+ не знаю как написать Rusye в личку((((
Re: Планируем ребенка -2
Добавлено: 01 апр 2010, 18:35
Сообщение от Rusya: Девченки,обратите внимание,это письмо не от меня,у меня этого порошка нету((((Я тоже спрашиваю о инструкции к применению....

Мне тетя в феврале привезла с Израиля со Святой Земли порошок с МОЛОЧНОГО ГРОТА. Там на Земле Обетованной есть пещера, которая носит название МОЛОЧНЫЙ ГРОТ. По преданию, в этой пещере отдыхало Святое семейство на пути в Египет, спасаясь от воинов царя Ирода. Во время кормления Младенца Иисуса, несколько капель молока Богородицы упали на камень, и эти капли молока изменили его цвет с бежевого на молочно-белый. Белый порошок, который соскабливают со стен, раздают паломникам; от него по молитвам бесплодные женщины рождают долгожданных детей, а у кормящих мам прибавляется молока.

Я читая молитву с этим белым порошком забеременнела в первый же цикл. У меня осталось еще 4 пакетика этого порошка. Я с радостью могу поделиться им с вами. Для держания молитвы вам достаточно будет этого одного пакетика, так как его разводят в воде и хватает на каждый день. К каждому пакетику идет текст молитвы и инструкция.
Если интересно, стучитесь в личку, я вышлю.

Заголовок сообщения: Re: Как забеременнеть???
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 09:46 
baby
baby

Здравствуйте! пока не разобралась как писать личные сообщения, скажите а у Вас остались еще пакетики с молочным гротом хочу у Вас купить, очень он мне нужен

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница