|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Дом на воде и дети? Добавлено: 22 янв 2012, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Девочки, вопрос такой назрел. Очень хотим купить (конкретный) дом. Проблема в том, что он находится на глубоком канале, который ведет в залив. Т.е. этот канал фактически на backyard, сразу вода, ничем даже не огорожено. Ну забор наверное можно поставить, но сколько там времени пройдет пока ребенок (постарше) не научится через него перелазить например. У нас во Флориде причина номер один, по которой гибнут маленькие дети - они тонут. Большинство в своих собственных бассейнах. Бассеин тоже есть, но с ним проще - хотя бы можно воду убрать и его закрыть. Самое большое кол-во детей тонет до 4-х лет, потом меньше, но все равно случается. Понятное дело, что рано будем учить плавать и следить и все остальное, но все равно страшно. Как бы вы поступили: отказались бы от идеи дома на воде с маленькими детьми или нет?
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Дом на воде и дети? Добавлено: 22 янв 2012, 09:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У вас ребенок совсем один там будет бегать? Не знаю, я бы ,конечно, поставила ограждение, пока совсем маленький, не перелезет, а будет побольше, наверно, уже можно обьяснять ребенку на словах , что можно, а куда нельзя. Я бы купила дом .
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дом на воде и дети? Добавлено: 22 янв 2012, 11:10 |
|
|
Поставить забор, начинать внушать ребенку чтобы к воде близко один не подходил, и записать на плавание. У нас дом недалеко от дороги, забора нет, но дети выучили как отче наш что на дорогу они выходить НЕ должны. С 2,5 лет гуляют во дворе одни, раньше я в окно поглядывала, сейчас просто прислушиваюсь здесь они или нет - никогда они даже близко к дороге не подходили. Точно также научены что если идем на док ( у нас лодка) они должны быть в спасательных жилетах.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Дом на воде и дети? Добавлено: 22 янв 2012, 11:10 |
|
|
Забор в любом случае нужен, хотя бы сетка-рабица. Я больше чем каналов во дворе боюсь тех кто возле них и в них живет. Змей в особенности. Водных макасинов не боитесь?? Еще делают скринд бэкярд, об этом не думали?? Вот такое дело: 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дом на воде и дети? Добавлено: 22 янв 2012, 11:48 |
|
|
Жизелька, помнишь, я тебе советовала познакомиться с девочкой в Флориде? Вот у нее дом на озеро и такой же точно бекьярд, как на картинке, что Ангелина дала. И вид прекрасный и безопасно. В озере у них, как и везде во Флориде, крокодилы живут, и погреться выходят по 2-3 штучки. Смотришь на них через сетку и хорошо. Сливать воду с бассейна, как по мне, так это уже слишком. Зачем тогда бассейн вообще. Он у тебя не будет же один бегать совсем, верно?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Дом на воде и дети? Добавлено: 22 янв 2012, 12:54 |
|
|
Девочки, спасибо почитала вас и чуть успокоилась. Забор обязательно будем ставить тогда, а может и screened бэкярд сделаем, выглядит намного безопаснее так, спасибо за идею! Но вот он же подрастет и может будет к соседям к детям бегать, где забора нет например. Я не знаю, у меня уже крышу сносит представлять себе всякие ужасы, я уже никакого дома не хочу, поначиталась тут. Конечно, он будет под присмотром, но тут вот пишут что дети тонут которые, бывает и под присмотром тонут (я не знаю как, но это то что я читаю.) Муж у меня расстраивается, он мечтает о доке своем и лодке, говорит что я драмматизирую и так жить нельзя. А я себе всякие ужасы в голове рисую и успокоиться не могу. Я и бассеин ой как не хочу. Уралочкa, ты права, смысла в нем нет если сливать, но я и не хочу его вообще, просто еще попробуй найди дом где его нет во Флориде, а в идеале он мне и не нужен сто лет. Или у меня уже и правда с головой не все в порядке, я всего боюсь как ребенок родился. Объяснять и учить конечно будем, а вдруг когда-нибудь не послушается и одного раза хватит, чтобы что-нибудь случилось. Прям не знаю=(
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Дом на воде и дети? Добавлено: 22 янв 2012, 13:21 |
|
|
Жизель, у нас дом на канале, который к озеру ведёт и бассейн.....заборов нет. Канал правда не глубокий, может 4 фт максимум, но для маленького ребёнка всё-равно опасно. За ребёнком, конечно, нужен глаз да злаз, но это временно, можно пережить. Я думала, что будет намного тяжелее, что сына всё время будет туда тянуть, но он сам близко к воде не подходит. Подойдёт где-то на метр к каналу, показывает на воду, что-то говорит, разворачивается и бежит в другое направление. Бассейн с октября до апреля накрыт сеткой для детей (по ней ходить можно, не утонешь), и мы уже один раз её опробовали. Вода тогда была холодная, так что сын теперь близко к бассейну на пушечный выстрел не подходит. Правда у нас веранда с калиткой - это вроде как забор, если сын из дому случайно выбежит, то ещё одно препятствие будет. У нас много соседей с детьми на озере, все растут как-то. А заборы бывают разной высоты, норма для заборов для бассейнов вроде бы 4 фт, а если установите 6фт, то это очень безопасно.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дом на воде и дети? Добавлено: 22 янв 2012, 13:31 |
|
|
Uralochka писал(а): Жизелька, помнишь, я тебе советовала познакомиться с девочкой в Флориде? Вот у нее дом на озеро и такой же точно бекьярд, как на картинке, что Ангелина дала. И вид прекрасный и безопасно. В озере у них, как и везде во Флориде, крокодилы живут, и погреться выходят по 2-3 штучки. Смотришь на них через сетку и хорошо. Сливать воду с бассейна, как по мне, так это уже слишком. Зачем тогда бассейн вообще. Он у тебя не будет же один бегать совсем, верно? А как этот скрин чистят? Туда наверное пыль забиваетса и мухи 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Дом на воде и дети? Добавлено: 22 янв 2012, 13:44 |
|
|
Жизель, ещё вспомнила, бассейн без воды нельзя оставлять - треснет. Плюс много детей в бассейнах умирает не из-за того что тонят, а от удара головой об цемент.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Дом на воде и дети? Добавлено: 22 янв 2012, 13:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я в Суперняне видела браслет который одевается на руку ребенку. При соприкосновении с водой срабатывает сигнализация. Это на случай Если мама зазевалась и ребенок упал в бассейн. 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Дом на воде и дети? Добавлено: 22 янв 2012, 14:29 |
|
|
Катюш, спасибо! Вот и мой пока в воду сам не лезет особо, может и правда ничего страшного. Я наверное поднакрутила себя немного. Думаю, забор все же поставлю для успокоения и нормально будет. А про бассейн я и не знала, что нельзя без воды. Буду иметь в в виду. Bubba спасибо, посмотрю что за браслет! nyk2009 у нас сейчас пол-балкона заскринино, вроде все нормально, там ничего не застревает и чистить не надо. Даже хорошо, мошки всякие не достают. Единственное, бризу немного мешает, зато комары не едят по вечерам.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Дом на воде и дети? Добавлено: 22 янв 2012, 14:37 |
|
|
Angelina вот про змей даже не знаю, надо посмотреть  Я как-то не знала об этом даже. 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Дом на воде и дети? Добавлено: 22 янв 2012, 15:00 |
|
|
тогда лучше не пожалейте денег на этот курс,если у вас есть его инструкторы, мы сами такой проходили, работает замечательно, ед минус его цена http://www.youtube.com/watch?v=h4xHKIWl2yA
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Дом на воде и дети? Добавлено: 22 янв 2012, 16:52 |
|
|
я тоже параноик тот еще... у нас бассейн - поставили загородку на него, мне так спокойнее
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Дом на воде и дети? Добавлено: 22 янв 2012, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Gessele! мне очень нра дома на озёрах, просто мечтаю о таком вью. Но... У моей подруги был дом на озере, без бассейна. Она намучалась- 1) утки, живущие на озере просто засирали пэтио 2) приходили животные " невидимой красы", включая змей, ракунов, крыс, opossums ну и так по мелочи ещё.3) дополнительная влажность ( ну это у нас в Техасе наверное только) в доме образовался mold. 4) в один прекрасный день ребёнок чуть не утонул, рыбачил на озере. Если покупать- примите все меры предосторожности. А так конечно- супер!
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
|