Автор |
Сообщение |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Prenatal vitamins Добавлено: 05 янв 2012, 17:24 |
|
|
Караул просто! Не могу больше их принимать!!! Мне так плохо от них, головные боли, потеря аппетита. Посоветовали принимать на ночь - не помогает. Принимаю Day One, которые одна - обычные витамины, другая DHA. Уже хочу нафиг вообще бросить их принимать. У кого-то было такое? что делали?
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Prenatal vitamins Добавлено: 05 янв 2012, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
У меня во время токсикоза было, мне казалось что меня больше тошнит от них (может только казалось). Врач сказал можно их пока не пить, а вместо них пить обычные, даже лучше жевательные, чтоб не глотать и не тошнило. Когда сильная тошнота ушла я их снова начала принимать на ночь. А какой срок? Думаю у врача нужно проконсультироваться, а пока пить обычные витамины.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Prenatal vitamins Добавлено: 05 янв 2012, 19:08 |
|
|
Suerte писал(а): Караул просто! Не могу больше их принимать!!! Мне так плохо от них, головные боли, потеря аппетита. Посоветовали принимать на ночь - не помогает. Принимаю Day One, которые одна - обычные витамины, другая DHA. Уже хочу нафиг вообще бросить их принимать. У кого-то было такое? что делали? вы беременны или только готовитесь? если первое, то может токсикоз просто? у меня так было, я переставала на время пить
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Prenatal vitamins Добавлено: 05 янв 2012, 20:51 |
|
|
9.5 недель Нет, это не токсикоз 100%, ибо когда перестаю пить, отлично себя чувствую. Вот, пожалуйста, опять выпила вчера на ночь, в итоге валяюсь на диване, как пришла с работы с головной болью. Выкидываю их к чёрту!
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Prenatal vitamins Добавлено: 05 янв 2012, 21:42 |
|
|
У меня был период когда витамины к токсикозу добавляли "приятных" ощущений. Помогало, если принимать после еды и в середине дня. Но я принимаю пренейтал витамины Nature Made + еще несколько добавок того же бренда, т.к. в составе их пренейтал не все элементы есть.
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Prenatal vitamins Добавлено: 05 янв 2012, 21:47 |
|
|
Мне посоветовали просто принимать обычные витмаины или детские gummies и просто добавить folic acid в довесок.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Prenatal vitamins Добавлено: 05 янв 2012, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
вы принимаете one a day? а почему не прескрипшен витамины?они же вроде лучше.у меня в инструкции было написано что принимать с крекерами если тошнит. или просто смените бренд.например в магазине витаминов можно органические супер дюпер взять
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Prenatal vitamins Добавлено: 05 янв 2012, 22:03 |
|
|
tetiana t писал(а): вы принимаете one a day? а почему не прескрипшен витамины?они же вроде лучше.у меня в инструкции было написано что принимать с крекерами если тошнит. или просто смените бренд.например в магазине витаминов можно органические супер дюпер взять prescription не предлагал никто. Да если честно, я ещё не жаловалась врачу. Первый аапоитмент у меня был в midwife 2 недели назад, тогда я не нажаловалась, принесла ей показать, сказала всё, что нужно есть.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Prenatal vitamins Добавлено: 05 янв 2012, 22:12 |
|
|
Поздравляю!:) Попробуйте поменять брэнд
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Prenatal vitamins Добавлено: 05 янв 2012, 22:25 |
|
|
катря, спасибо, попробую. Мне посовтеовали в trader Joe's или Whole foods. Поеду завтра гляну.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Prenatal vitamins Добавлено: 06 янв 2012, 00:30 |
|
|
Suerte писал(а): катря, спасибо, попробую. Мне посовтеовали в trader Joe's или Whole foods. Поеду завтра гляну. Правильно, обязательно смените на другие. Не все витамины дают такую реакцию, это индивидуально. Еще я читала, советуют принимать с едой или сразу после еды, а не на голодный желудок. Когда будете в след. раз у врача, попросите samples разных витаминов, ну и не забудьте рассказать о вашем опыте.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Prenatal vitamins Добавлено: 06 янв 2012, 00:48 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Suerte писал(а): tetiana t писал(а): вы принимаете one a day? а почему не прескрипшен витамины?они же вроде лучше.у меня в инструкции было написано что принимать с крекерами если тошнит. или просто смените бренд.например в магазине витаминов можно органические супер дюпер взять prescription не предлагал никто. Да если честно, я ещё не жаловалась врачу. Первый аапоитмент у меня был в midwife 2 недели назад, тогда я не нажаловалась, принесла ей показать, сказала всё, что нужно есть. Пожалуйтесь обязательно. У моей дочки было так же_ Она и какие то натуральные-органические покупала (Кстати доктор сказала что на них очень часто бывает реакция) и обычные. Несколько разных пробовала._ От всех ей было плохо. Она пожаловалась врачу. Врач сказала что такое бывает и ей выписали прескрипшен витамины, верне просто выдавали в офисе врача. И эти витамины она пила спокойно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Prenatal vitamins Добавлено: 06 янв 2012, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Suerte писал(а): tetiana t писал(а): вы принимаете one a day? а почему не прескрипшен витамины?они же вроде лучше.у меня в инструкции было написано что принимать с крекерами если тошнит. или просто смените бренд.например в магазине витаминов можно органические супер дюпер взять prescription не предлагал никто. Да если честно, я ещё не жаловалась врачу. Первый аапоитмент у меня был в midwife 2 недели назад, тогда я не нажаловалась, принесла ей показать, сказала всё, что нужно есть. Когда я была в положении , мне в медикал офисе на первой консультации дали набор витаминов по несколько дней каждый на выбор что больше понравится. помню, так как месяца два на етих витаминах просидела, а потом уже пила те что по прескрипшену выписали. Если нюрсы на осмотре менялись я их тоже спрашивала про семплы, типо от старых нехорошо, может от других будет лучше  . Пила на ночь. Надо было не свои тащить, а семплов просить  . Позвоните , скажите что вам от ваших витаминов дурно, что могут вам предложить  .
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Prenatal vitamins Добавлено: 06 янв 2012, 01:19 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Возьмите food based витамины. Они лучше по качеству и для желудка легче. И принимайте с едой. У меня жуткий токсикоз был, но от этих витаминов не тошнило на удивление. Я их на ночь принимала. По соотношению цены и качества лучшие rainbow light prenatal one. Дешевле всего на Амазоне. Я еще в волмарте покупала. Только там нет D 3 поэтому нужно отдельно принимать.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Prenatal vitamins Добавлено: 06 янв 2012, 09:22 |
|
|
Мне врач выдал витамины PlusPharma Prenatal, но я их пить не смогла из-за тошноты, а потом купила себе такие:  Даже на голодный желудок их пью - чувствую себя отлично.
|
|
 |
|
 |
|