Автор |
Сообщение |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Девы как отучить ребёнка 18 мес от ночного выпивания молока? Добавлено: 03 янв 2012, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Девы реально ребёнок достал пьёт ночью по раза 3-5 может выпить пару глотков и вырубиться у меня уже нет не сил не нервов бегать ночью на первый этаж и подогревать её величество молоко т.к холодное она пить не будет....не дам орёт...у меня со старшим не было таких проблем вобще а эта совсем другой ребёнок..... Чё делать???
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Девы как отучить ребёнка 18 мес от ночного выпивания мол Добавлено: 03 янв 2012, 23:36 |
|
|
заменить водой, и терпеть неделю. может и за 3 дня перестанет
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Девы как отучить ребёнка 18 мес от ночного выпивания мол Добавлено: 03 янв 2012, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
название - по теме ничего не скажу 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Девы как отучить ребёнка 18 мес от ночного выпивания мол Добавлено: 03 янв 2012, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Алтея и что же такого смешного в моём названии??
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Девы как отучить ребёнка 18 мес от ночного выпивания мол Добавлено: 04 янв 2012, 00:11 |
|
|
Из того что я сделала: все ставила в комнату, что бы мне самой не бегать и греть, питьевые сосуды заменяла на самые неудобные, а питье на невкусное: сиппи капы заменились стаканами а компоты ( молоко не пьет) водой. А то тоже доходило до безумия: даже не проснувшись зовет пить. Дойду-уже спит. Не пойду-встает и требует. Глотнет ОДИН раз -ложится и спит. Через минут 40 история повторялась.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Девы как отучить ребёнка 18 мес от ночного выпивания мол Добавлено: 04 янв 2012, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Девы как отучить ребёнка 18 мес от ночного выпивания мол Добавлено: 04 янв 2012, 00:32 |
|
|
Да это просто ужас раньше ну раз просила ночью и могла и остатки с бутылки допить а щас просто караул я под утро никакая....
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Девы как отучить ребёнка 18 мес от ночного выпивания мол Добавлено: 04 янв 2012, 00:34 |
|
|
Precious писал(а): а нет электрических подогревалок? у нас для салфеток была подогревалка. Может есть такая для бутылки с молочком? поставил в подогрелку и пусть сама берет, когда надо? Так ведь по идеи надо уже отучать от ночного питья а не поощрять....ох уж эти девочки...противные до слёз  .
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Девы как отучить ребёнка 18 мес от ночного выпивания мол Добавлено: 04 янв 2012, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девы как отучить ребёнка 18 мес от ночного выпивания мол Добавлено: 04 янв 2012, 05:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Как отучить, не скажу- не знаю, но помню смешное: мой старший тоже долго пил молоко ночами -просыпался и громким так :"Моооооооолллллллоооооооккккккккаааааааааа!" И вотя решила отучить: он проснулся, как всегда, потребовал молока, а я ему:"Нет молока, спи". Тогда он таким же голосом :"Кооооооомпоооооооотаааааааа!" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Девы как отучить ребёнка 18 мес от ночного выпивания мол Добавлено: 04 янв 2012, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Прочитала и вспомнила своего племянника. Когда был маленьким, тоже любил пить молоко из чашки по ночам. Жили они с бабушкой. Но прикол был еще и в том, что нужно было насыпать и размешать сахар. И вот когда он слышал звук, как бабушка ложкой размешивают молоко, он вставал с кровати и шел на кухню смотреть, чтобы мешали только по часовой стрелке. Если против часовой, обидится и пить не будет, будет полночи рыдать. Я сама была свиделем этого, вернее мне сказали, что ночью могут показать цирк. Вот, а потом, если размешали сахар правильно, то мальчик бежал в кровать и кричал "неси".... Откуда это все, мы так и не поняли. Но продолжалось довольно долго. Потом сестра переехала и ночью дала по заднице пару раз (мама, это не бабушка) и ночные приколы прекратились.... Я ни в коем случае не призываю дать по заднице, просто вспомнила историю моих родственников...
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Девы как отучить ребёнка 18 мес от ночного выпивания мол Добавлено: 04 янв 2012, 10:27 |
|
|
Babechka, у нас та же проблема ребенку 15 мес. все еще просит молоко ночью стабильно 2 раза просыпается, а то и больше  Думала она просыпается потому что голодная стала добавлять сириал в молоко перед сном но все равно также просыпается. Если давать воду вместо она все продолжает кричать не хочет воду вот и приходится бегать за молоком. Но я первую бутылку оставляю в комнате холодную с холодильника и пока она проыпается бутылка нагревается до комнатной температуры. А вот вторую греет муж утром он как раз в это время просыпается на работу. У него дочка вместо будильника ровно в 5.10 каждое утро 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Девы как отучить ребёнка 18 мес от ночного выпивания мол Добавлено: 04 янв 2012, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Babechka писал(а): Девы реально ребёнок достал пьёт ночью по раза 3-5 может выпить пару глотков и вырубиться у меня уже нет не сил не нервов бегать ночью на первый этаж и подогревать её величество молоко т.к холодное она пить не будет....не дам орёт... Чё делать??? У меня сын до трех лет пил молоко ночью, но я не заморачивалась, наливала сразу три-четыре бутылочки ( или сипинь капс) разогревала их в микроволновке основательно, а потом клала ему под одеяло ( они тепленькими сохранялись всю ночь), он знал и ночью сам бутылку находил под одеялом и пил. А если не дать, он так начинал орать, что весь дом мог поднять 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tiffany
|
Заголовок сообщения: Re: Девы как отучить ребёнка 18 мес от ночного выпивания мол Добавлено: 04 янв 2012, 13:25 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ой как знакомо!  моей скоро 5, а на ночь требует бутылку - до недавнего времени даже и две, и три  . с молоком (правда, разбавляю напополам с водой)  ничего не поделаешь, как девочки писали, орет на всю комнату, раз соснет и спит дальше.думаю, выйдет замуж, эта обязанность ляжет на мужа 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы как отучить ребёнка 18 мес от ночного выпивания мол Добавлено: 04 янв 2012, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
спросите у Марины.она спец по отучанию от молока у нас легко вышло в 12мес.как с ГВ завязали,так край ауты немного поделали(по 5мин)и через недельку спать начала всю ночь
|
|
 |
|
 |
|