Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А кто как с детками НГ справляет?
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто как справляет? Мы сегодня решили дать детям погулять до полуночи. Cейчас танцуем под Две звезды по первому каналу. Оливье сделано, селедка под шубой тоже, селедочка разделана. :c_cool В 12 салюты запустим и гулять пойдем. Mалой в коляске уснуть должен. Делитесь, кто как с мелкими празднует. На будущий год хочу не дома. Есть кто, кто не дома с мелкими встречает, поделитесь опытом. Всех с НАСТУПАЮЩИМ, счастья, здоровья и радости! :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Заголовок сообщения: Re: А кто как с детками НГ справляет?
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы сегодня целый день ехали из Охае в Миссури. Режим под хвост, поэтому дам сегодня пока сам не свалится спать активничать. Накупили русских вкусностей и тоже слушаем 2 звезды. Ребенка прет на танцы... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отправлю спать , потому что им без разницы, а мне в следующие 2 дня мало не покажется! Они и так уже из режима выбились, а 3-го уже обратно в школу, поднимать их надо будет в 6:30 утра, мне уже заранее плохо :k_crying

Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 20:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Татиана_1 писал(а):
Мы сегодня целый день ехали из Охае в Миссури. Режим под хвост, поэтому дам сегодня пока сам не свалится спать активничать. Накупили русских вкусностей и тоже слушаем 2 звезды. Ребенка прет на танцы... :c_laugh

А где вы вкусностей набрали? А то мы тоже в Охае... Ребзь икру просит, а где взять незнаю

Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, не в Охае набрали, у себя в Ст-лУисе. Мы икры взяли тоже, ями-ями! Ребенок попробовал и понравилось. Слизал с булок.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя уже час как спит...она еще не доросла до таких подвигов...хотя смотрю у друзей и годовылый до 12 в прошлом году гулял. Но моя в 8 уже сваливается, но она днем не спит.
Мы правда все равно успели в гостях побывать, друзья аж с 5 начали, так что мы успели и оливье и селедочки покушать ну и без шампанского не обошлось.
Вернулись домой...моя спит, а я пойду русское тв смотреть.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ха-ха, мелкий свалился в 10 спать. Ждем гостей, старший бодр. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Отправлю спать , потому что им без разницы, а мне в следующие 2 дня мало не покажется! Они и так уже из режима выбились, а 3-го уже обратно в школу, поднимать их надо будет в 6:30 утра, мне уже заранее плохо :k_crying

:m_yes моя уже час как спит
2года ей-че она там понимает в новом годе?а если расписание собьет,то это фсе-потом с боем укладывать буду

всех с Новым Годом!
муж заснул на диване,не знаю что делать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, а я уже сама валюсь, а малой как батарейка, нон-стоп везде и всюду.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой муж тоже уснул :c_laugh , храпит на диване. Дети уже в пижамах, сейчас книжки почитаем и отправлю в кроватки, пусть берут пример с папаши :c_laugh :angel

Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы собирались в гости к товарищам из церкви (в игры играть :) но после насышенного событиями дня устали и решили остаться дома. Я тоже не знаю, как с ребенком ходить, потому что приглашали к 8, а ей в 9 спать, тоже не хочу режим ломать. Зато я ей сегодян наконец-то зуб можно сказать выбила (передний, он уже на соплях висел а позади него коренной вырос, достало дочерино ослиное упрямство, так хотела зую потерять, но потом поняла что вырывать вообще -то больно и ни в какую не давалась). Это у нее наконец-то первый !!! зуб выпал (хотя коренных уже много сзади повырастало). так что у нас очень знаменательный new year eve получился :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 янв 2012, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, млин, это не Н.Г., а писец какой-то. В понедельник заболел сын, думаю, что круп, но я ждать не стала и жахнула дексаметазон ему. Вчера доча ночь мне не дала спать по этой же причине. Встречаем первый раз дома и это просто застрелиться! Я по натуре такой человек, что дома я не могу для себя праздник организовать - вот если меня куда пригласят, то я сорганизуюсь, сама соберусь, детей соберу, еще и салат/горячее сделаю. А вот если я сама дома с семьей....хожу в трениках, футболке, разумеется без макияжу и даже стол толком не накрыла :k_crying В общем, Новый Год проходит абсолютно незамеченным :(( Дети сегодня мозг выносят, истерят на нэпы оба, дочу на ночь укладывала с 7-30 спать, вот к 11 наконец уснула - это так нетипично для нее. Хз что...зубы? или просто болеет? я уже не знаю, что думать. Мужу сказала, что больше Н.Г. дома встречать не будем! Но это из-за малой - не захотела ее никуда тащить, а друзья звали с собой в горы на 3 дня. В общем, желаю всем веселого Нового Года!!

Сообщение Добавлено: 01 янв 2012, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Ой, млин, это не Н.Г., а писец какой-то. В понедельник заболел сын, думаю, что круп, но я ждать не стала и жахнула дексаметазон ему. Вчера доча ночь мне не дала спать по этой же причине. Встречаем первый раз дома и это просто застрелиться! Я по натуре такой человек, что дома я не могу для себя праздник организовать - вот если меня куда пригласят, то я сорганизуюсь, сама соберусь, детей соберу, еще и салат/горячее сделаю. А вот если я сама дома с семьей....хожу в трениках, футболке, разумеется без макияжу и даже стол толком не накрыла :k_crying В общем, Новый Год проходит абсолютно незамеченным :(( Дети сегодня мозг выносят, истерят на нэпы оба, дочу на ночь укладывала с 7-30 спать, вот к 11 наконец уснула - это так нетипично для нее. Хз что...зубы? или просто болеет? я уже не знаю, что думать. Мужу сказала, что больше Н.Г. дома встречать не будем! Но это из-за малой - не захотела ее никуда тащить, а друзья звали с собой в горы на 3 дня. В общем, желаю всем веселого Нового Года!!

Ой, Лакуся, сочувствую. сама дома ненавижу справлять. Я ж еще и готовить ненавижу. Но у меня муж купил все, я только оливье и шубу сделала для себя любимой. Мелкий, как почуял, ровно за 5 мин до НГ проснулся, сел с нами за стол, встретили все вместе, попускали феeрверки. Мелкому не понравилось, он испугался, залез на меня и кусался. :c_laugh Потом еще 2 часа посидели, гулять не пошли уже, гости ушли, мы со стола убрали, посидели еще с мужем, и сейчас он дрыхнет на диванчике, а я кофе напилась, спать не хочу. Уже 3 часа ночи, а сна ни в одном глазу, дети уснули богатырским сном. Причем старший пал на диване в ливинг руме, не смогла разбудить, пришлось тащить в кровать. Мужа не потащу, пусть шею ломает, сам проснется. А я пляшу под дискотеку 80-х в футболке 2012. :lol:
Девы, меня цифра пугает, млин, уже 2012!!!! Я как сейчас помню, сидели с девчонками и считали, сколько нам в 2000 будет, и когда насчитали, что будет 26, я сказала, помню, божe, какие мы уже будем старухи. А сейчас 2012, нам по 37, а ощущение, что все еще впереди. В 12 часов, шар падает, вокруг меня 2 детей, и мне так ярко вспомнилась моя предновогодняя резолюция 2001 года, когда так получилось, что я НГ справляла одна дома. Я чокнулась с президентом по телевизору и сказала себе, я никогда в жизни больше не встречу НГ одна. Кто бы мог подумать, что через 11 лет у меня будет 2 детей, семья и Америка.... :bigeyes

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 янв 2012, 02:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Годы-хер с ним! Лишь бы огорчений поменьше! Девочки милые, здоровья Вам и деткам!

Сообщение Добавлено: 01 янв 2012, 02:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mы остались дома, что то ленивп было куда-то ехать и детей тащить жалко.
Маленькая пошла спать по расписанию, ей я думаю без разницы :a_plain
Старший 5 лет, мы сказали сиди жди новый год если хочешь, но он как-то не проникся и в 9:30 пошел спать.

Мы повтыкали в Голубой Огонек по винигрет, шубу, холодец и т.д. из русского магазина, всех обсудили :c_laugh

Дождались вот трех часов, поздравили себя с днем рождения дочки (ей годик вот как раз сейчас исполнился), поржали как мы встречали прошлый Новый год.

Думаю пойду спать, а то дети встанут в 7 часов по-любому.

Всех с Новым Годом, здоровья все и чтоб детки радовали :b_wink

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница