|
Автор |
Сообщение |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Кристмас пати в дейкеа Добавлено: 09 дек 2011, 10:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
Девочки, как проходят кристмас пати в дейкеа у детей, кто-нибудь знает? мои первый год вместе в дейкеа ходят, в этом году они будут отмечать и обмениваться подарками. Я помню, что в России в садиках обычно утренники были, все детки в костюмах (мне мама каждый год шила). А здесь какие традиции в садах на рождество? просто обменялись подарками, запили лимонадом, или надо какой-то костюм детям приготовить? Вчера выдали бумажку из дейкеа, родителей приглашают тоже на празднование... Надо подарок воспитателям, а? девочки, у кого дети в саду, как принято Рождество тут отмечать?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Кристмас пати в дейкеа Добавлено: 09 дек 2011, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если тут в садике наряжаются, то обычно в одежду цветов рождества: зеленый и красный. У нас в садике обычно родители выбирают что принести из списка, фрукты, снеки или еще что (у нас в садике не кормят, свою еду носим). Некоторые родители делают всем детям небольшие подарки как party favors на местных днях рождениях. Воспитателям небольшие подарки или гифткарты. Я обычно даю гифткарты Таргета.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Кристмас пати в дейкеа Добавлено: 09 дек 2011, 11:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
спасибо! про одежду прояснила ситуацию. Про подарки воспитателям буду думать: у нас нет тут Таргета, мы живем вдали от цивилизации  , до ближайших молов - почти полтора часа езды. Пробегусь по местным магазинам/заправкам, наверняка у них есть гифткарты (может, еще что найду). Как-то упустила момент праздника в дейкеа, все на подарках детям/знакомым зациклилась. Ну хоть костюмы зайцев/снежинок не надо шить/лепить/клеить - уже проще!
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Кристмас пати в дейкеа Добавлено: 09 дек 2011, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Gull писал(а): Воспитателям небольшие подарки или гифткарты. Я обычно даю гифткарты Таргета. Гуля, а на какую сумму? я вот тоже думала, но у нас 3 основных педагога 
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Кристмас пати в дейкеа Добавлено: 09 дек 2011, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вроде около $25 на человека. Но я делаю чуть побольше, так как на моего ребёнка воспиталки шарфик и перчатки одевают на прогулку зимой  В знак благодарности, так сказать.
|
|
 |
|
 |
Rio Solado
|
Заголовок сообщения: Re: Кристмас пати в дейкеа Добавлено: 09 дек 2011, 13:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо что тему открыли. Спсибо Гулл за разъяснение к одежде. Я тоже еще не знаю как в садике Крисмас отмечают. На подарки купила гифт Старбакса по 10 долларов (бокс для гифт карт (2х5$)) и маленькие упаковки (мягкие по 12 шт)) конфет ферреро рошер, они сейчас в CVS п 4,19$. Ну и пакетики для гифт. В общей сложности двадцать баксов. Буду делать три подарка, два воспитателям (одна до обеда другая после) и заведующей (до сих пор думаю давать заведующей подарок или нет, какое ваше мнение?).
А деткам хочу сделать маленькие подарочки. Я уже с месяца полтора что-то подкупаю. В Костко купила вот такие http://imagehost.vendio.com/a/35098244/ ... Og___1.JPG конфеты (их 24 шт), в все по доллару покупала карандаши по 12 в упаковке с рождественской тематикой, колокольчики, что-то еще, надо будет посмотреть а то готовлюсь давно. уже и забыла что. Но смысл такой, маленький пакетики с подарками каждому ребенку и сладостями. Еще думаю печенье испечь, но не знаю как лучше своё в подарок положить, или лучше купить, не травмировать деток моей стряпней. Или вообще не ложить печенье а то покрошится и будет подарок выглядеть не аккуратно?
Воспитателям только гифты основным или испечь еще какие нибудь маффины на всех?
_________________ Нету смысла доказывать очевидное человеку, который в твоей жизни ничего не решает.(с)
|
|
 |
|
 |
Rio Solado
|
Заголовок сообщения: Re: Кристмас пати в дейкеа Добавлено: 09 дек 2011, 13:33 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Rishka78 писал(а): Вроде около $25 на человека. Но я делаю чуть побольше, так как на моего ребёнка воспиталки шарфик и перчатки одевают на прогулку зимой  В знак благодарности, так сказать. а я своим чтобы попу ребенку получше терли 
_________________ Нету смысла доказывать очевидное человеку, который в твоей жизни ничего не решает.(с)
|
|
 |
|
 |
Rio Solado
|
Заголовок сообщения: Re: Кристмас пати в дейкеа Добавлено: 09 дек 2011, 13:36 |
|
 |
baby |
 |
|
|
я слышала как-то, что незаконно давать поощрения больше чем на 10 долларов. Только не помню это только кэшем или вообще, и не помню это только в нашем штате или во всех. Не стану рисковать, хотя сегодня видела под елочкой кому-то поставили подарок в пакете от Виктории сикрет и такой пакет полненький, ну т.е. не гифт карт (и не кэш  ). Даже интересно что на подарок положили... 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Кристмас пати в дейкеа Добавлено: 09 дек 2011, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, гифт карты около 20-25. Я гифткарты Старбакса воспитателям не покупаю, так как они работают на минималку да и не все кофе-чай пьют, поэтому Таргет самое нейтральное.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Кристмас пати в дейкеа Добавлено: 09 дек 2011, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rio Solado писал(а): Еще думаю печенье испечь, но не знаю как лучше своё в подарок положить, или лучше купить, не травмировать деток моей стряпней. Или вообще не ложить печенье а то покрошится и будет подарок выглядеть не аккуратно? Я бы не стала печь для других детей, кто знает какие аллергии у детей. В нашей группе у одного ребенка аллергия на пинат, у другого на глютен, но я не знаю у кого именно аллергия. Если класть печенье, то магазинное, чтобы на этикетке был написан состав, иначе ваше трудолюбие полетит в мусорку. 
|
|
 |
|
 |
Rio Solado
|
Заголовок сообщения: Re: Кристмас пати в дейкеа Добавлено: 09 дек 2011, 14:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Gull писал(а): Rio Solado писал(а): Еще думаю печенье испечь, но не знаю как лучше своё в подарок положить, или лучше купить, не травмировать деток моей стряпней. Или вообще не ложить печенье а то покрошится и будет подарок выглядеть не аккуратно? Я бы не стала печь для других детей, кто знает какие аллергии у детей. В нашей группе у одного ребенка аллергия на пинат, у другого на глютен, но я не знаю у кого именно аллергия. Если класть печенье, то магазинное, чтобы на этикетке был написан состав, иначе ваше трудолюбие полетит в мусорку.  Вы правы, это слишком большая ответственность! Не буду сама печь. У нас вообще нельзя в группу заносить продукты никакие. На День Благодарения все подарки отдавались на ресепшин. Я тогда для деток все покупное конфеты, сушеные фрукты все расфасовала по пакетам, но и принесла показала состав всего что в пакетах. А маффины в пакетики каждой воспитательнице.
|
|
 |
|
 |
Rio Solado
|
Заголовок сообщения: Re: Кристмас пати в дейкеа Добавлено: 09 дек 2011, 14:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Gull писал(а): Да, гифт карты около 20-25. Я гифткарты Старбакса воспитателям не покупаю, так как они работают на минималку да и не все кофе-чай пьют, поэтому Таргет самое нейтральное. Жаль что раньше у вас не спросила, у меня была мысль гифт карты Таргета, но мы с мужем подумали  и решили конфеты и запить. Но это наш первый опыт, надеюсь все останутся без обид.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кристмас пати в дейкеа Добавлено: 09 дек 2011, 14:40 |
|
|
У нас в этом году доче выдали бумажку с именем другого ребёнка. Этому ребёнку мы покупаем недорогой подарок, обязательно должна быть книга, только на наш выбор. Дали список принести еду, каждый записывает чего нести. Я купила дочке за $3 топ с gingerbread man, типа "костюм" рождественский. Училкам гифт карты, тоже в Таргет. У нас 4 учителя, поэтому по $10 на каждого.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Rio Solado
|
Заголовок сообщения: Re: Кристмас пати в дейкеа Добавлено: 09 дек 2011, 15:02 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А как вы гифт карты дарите? Я так поняла у нас нельзя в руки воспитателю ничего давать. В холле стоит елочка на столе, на стол родители приносят пакеты с подарками, на пакетах имена кому, воспитатели забирают потом свои. Я почему и спрашиваю про заведующую дарить или нет. Ситуация неловкая, нести пакеты с подарками мимо нее и ей ничего не дать, неудобно как-то.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Кристмас пати в дейкеа Добавлено: 09 дек 2011, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Я купила дочке за $3 топ с gingerbread man, типа "костюм" рождественский. Я своему "рождественский" костюм тоже купила, футболку с надписью "Merry Mater Christmas". 
|
|
 |
|
 |
|