|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Девочки с детками, кто живет в PA, давайте общаться Добавлено: 06 дек 2011, 13:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
Модераторы, пожалуйста, не переносите темку в в другой раздел форума, так как интересуют именно девочки с детками. Я живу в Пенсильвании, 30 мин от Харисбурга (в Лебаноне). У нас тут дольно мало русскоязычных в округе, очень хотелось бы найти друзей и себе и детям. Надеюсь тут есть мамы, которым тоже хотелось бы найти русскоязычных знакомых.
|
|
 |
|
 |
lisichka2010
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки с детками, кто живет в PA, давайте общаться Добавлено: 08 дек 2011, 08:58 |
|
|
Привет, я в Broomall, 20-30 мин от Филадельфии. А до Либанона где-то 1,5 часа езды.
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки с детками, кто живет в PA, давайте общаться Добавлено: 12 дек 2011, 08:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 В личку вам написала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки с детками, кто живет в PA, давайте общаться Добавлено: 12 дек 2011, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Лисонька писал(а): Модераторы, пожалуйста, не переносите темку в в другой раздел форума, так как интересуют именно девочки с детками. Я живу в Пенсильвании, 30 мин от Харисбурга (в Лебаноне). У нас тут дольно мало русскоязычных в округе, очень хотелось бы найти друзей и себе и детям. Надеюсь тут есть мамы, которым тоже хотелось бы найти русскоязычных знакомых. I am 20 mins away form you but much older and no young kids.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки с детками, кто живет в PA, давайте общаться Добавлено: 13 дек 2011, 22:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Doll  , мне с людьми достаточно легко общаться вне зависимости от возраста. И девочки и с детьми и без интересны, просто если с детьми - то и малышне хорошо!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]