Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: про подгузники и амазон
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2011, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки! все равно полнолстью гне могу понять как это работает! я уже 9 мес заказываю подгузы на ибее! заходила на амазон до этого, подгузы дороже... Но! если подписываешься то дешевле! кто с подпиской чере замазон берет подгузы7 расскажите как это работает7 как вы меняете размеры под гузов и надо ли платить фии .. и вообще все все все

Заголовок сообщения: Re: про подгузники и амазон
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2011, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амазон закручивает гайки, теперь на новые подписки скидка всего 20%, а не 30 как было. К тому же сейчас и неактивные подписки нельзя активировать, только новые подписки создавать. :f_argg
Задайте поиск на нужный вам бренд дайперс и салфеток. Выползет несколько ссылок и вы выбираете те, где написано "Subscribe & Save". Например вот Памперс Крузер:
http://www.amazon.com/Pampers-Cruisers- ... 208&sr=1-1
Над кнопкой "добавить в корзину" (вы ее не нажимаете), помечаете "Subscribe & Save" и указываете периодичность как часто хотите доставку и сколько пачек за раз. Потом можно поменять периочность доставки. Eсли у вас заканчиваются дайперсы раньше подписанной даты, то можно заказать экстра доставку или перенести дату следующей доставки. Затем нажимаете на кнопку "Subscribe now". Дальше вводите информацию: имя, адрес, номер кредитки, если до этого у вас не было эккаунта.
Подписку можно в любой момент отменить, изменить размер дайперсов или коробки (если имеется выбор).

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2011, 14:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

просто cancel подписку и подписываюсь на новую, может я правда чего то не так делаю.. но никакие фи не приходилось еще платить

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2011, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а как долго подписка длиться? там есть выбор на год на 2 или ан месяцы?
на ссылке которуб дали почему там написано сэкономь допольнительно 5% на подпишись и сэкономь? а где те 20% или подпишиьс и сэкномь это уже 20% off? + 5%
как то запутано

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2011, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока не отмените подписку, будете получать товар с указанной периодичностью.

Забыла упоминуть что подписка 20% через Амазон Мом. Без Амазон Мом будет скидка только в 15%. С Амазон Мом можно заработать бесплатную до 1 года Prime shipping на товары с Амазона без минимальной суммы покупки.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2011, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ааааааа теерь все ясно!
я так поняла люди на этом деньги делают! я заказывала на ибее пришлос с амазона!!!!!!! сколько реально сделать на этом? за пачку? тоже так хочу :c_laugh Я 13 пачек уже заказала с момента рождения дочки! не представляю сколько на мне денег сделали! :k_crying я могла бы столько сэкономить!

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2011, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а где еще можно купить подгузы подешевле.. девчоки где вы покупайте подгузы если не на амазоне...

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2011, 18:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Кто с амазона заказывает со всеми подписками и т.д во сколько вам один подгузник обходится в среднем?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2011, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кажется я дошла до самого интресного и никто не хочет раскрывать этого :c_laugh ну вот по ркайней мере тепеьр многие будут знать что так можно делать.. а то я даже не додумывалаьс до этого.. получаеться человек ничего в прнципе не делает- сидит у компа продает и даже не отправляет коробки с подгузами! надо попробовать. мне кжаетья с одной коробки более 10 баксов в карман идет!

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2011, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vica писал(а):
Кто с амазона заказывает со всеми подписками и т.д во сколько вам один подгузник обходится в среднем?

23 цента

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2011, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я покупаю только на амазоне. правда,по новым ценам не заказывала еще,но все рано дешевле - плюс налога нет и доставка к двери. :s_thumbup
мои где-то 18 центов за штуку выходят сейчас.
можно еще в таргете помостреть. там дилы бывают - если определенное количество упаковок покупаешь,получаешь гифт карту.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2011, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
я покупаю только на амазоне. правда,по новым ценам не заказывала еще,но все рано дешевле - плюс налога нет и доставка к двери. :s_thumbup
мои где-то 18 центов за штуку выходят сейчас.
можно еще в таргете помостреть. там дилы бывают - если определенное количество упаковок покупаешь,получаешь гифт карту.

Lizard вы какие покупаете?:) может и мне такие надо..

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2011, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цена за 1 подруз зависит от наименования дайпера и от размера. Даже у фирмы Памперс подгузники разных названий будут выходить по разной цене за тот же самый размер. Самые дорогие у Памперс дайперсы Сводлерс Сенситив, самые дешевые дайперсы Бейби Драй, а Крузеры и простые Сводлерс с ценой посерединке. Мой младший сейчас носит Памперс Сводлерс размер 3, цена за 1 дайпер 19 центов (после 30% скидки).

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2011, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я сдурила: подписалась, получила пару раз и отказалась, якобы нам почти не надо. А потом прижали и теперь потеряю свои 30%.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2011, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
а где еще можно купить подгузы подешевле.. девчоки где вы покупайте подгузы если не на амазоне...

На форуме часто ругают Бейбизаразу за дороговизну, но иногда бывают хорошие дилы. Например у них промоушен вроде бы с 2 по 24 декабря- купи 2 упаковки Памперсов (коробки с 88 и больше дайперсов) и коробку салфеток (384 и больше) и получи гифт карту магазина в $25. Еще если откроете бесплатную карточку-мембершип магазина и купите у них 9 коробок дайперсов в течение 9 месяцев, то 10-ую коробку дайперсов получите бесплатно.
http://www.toysrus.com/shop/index.jsp?c ... %20Midweek
Да, в Таргете тоже бывают дилы что если купите 2-3 упаковки дайперсов и дадут гифт карту в 5-10 долларов. Я в прошлые выходные купила 3 маленькие упаковки дайперсов, у меня были купоны по 2 доллара офф с каждой пачки и получила гифт карту в $5. В итоге получилось за 3 упаковки с 100-110 дайперсами в общем количестве после вычита гифт карты получилось что заплатила $16+ сейлс такс.
Бывают хорошие сейлы на дайперсы и в Волгринс(других аптеках) и в продуктовых магазинах. Если имеются купоны, то неплохая, даже лучше Амазона цена.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница