|
Автор |
Сообщение |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 11 ноя 2011, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Последний раз редактировалось Alisochka 08 дек 2011, 12:46, всего редактировалось 13 раз(а).
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 11 ноя 2011, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Всем пузатикам привет,  добавте меня тоже в список, ДД 12 апреля мальчик. 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 11 ноя 2011, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Девы, есть тут такие, кто планирует или использует многоразовые дайперы? У меня муж пришёл с работы с гениальной идеей, что мы тоже их будем использовать. Я ни сном, ни духом про это. Зашла на амазон, но там так много всего, что я вообще потерялась, что брать-то надо?
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 11 ноя 2011, 22:28 |
|
|
Alisochka писал(а): Девы, есть тут такие, кто планирует или использует многоразовые дайперы? У меня муж пришёл с работы с гениальной идеей, что мы тоже их будем использовать. Я ни сном, ни духом про это. Зашла на амазон, но там так много всего, что я вообще потерялась, что брать-то надо? Многоразовые - это те, которые стирать надо? Не-е, я на такие подвиги не способна. Муж у тебя, однако, хорошую тебе работонку подкинуть хочет 
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 11 ноя 2011, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Boonski , я на 17 неделе начала малыша чувствовать, тоже беременность первая. сначала ощущения были такие, что в животе мыльный пузырь лопнул))) Потом настоящие пиночки, только папа наш не чувствовал их. А сейчас малыш пинается сильно уже, и я все время реву когда чувствую это  У подруги на 20 неделе появились ощущения. На сколько знаю это зависит от состояния животика и от того как плацента прикреплена. Девочки, а вы предчувствовали кто там у вас сидит??? Я вообще никаких ощущений не испытываю, вроде хочу больше мальчика, а одежку смотрю девчачью))))) Муж уверен что пацан там. Завтра узи анатомическое. И у меня эта неделя так тянется долго просто ужас!
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 11 ноя 2011, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Девы, а кто делал УЗИ и сдавал кровь на генетические отклонения? Нам 13 неделек, спросила у врача, говорит, если хотите, то сходите. Позвонила в страховку, не покроет, где-то в $700 обоидется. Вот и не знаю, что делать. Мне 33. Я такая трусиха и worrywart, что если знаю, что с дитенком все в порядке, то перестану волноваться, а так думаю, нормально ли развивается и тп.
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 11 ноя 2011, 23:00 |
|
|
Я начала чувствовать буквально несколько днеи назад, почти на 18 недель, несилные толчки. Мне 2 раза снился сон что я родила девочку, а один раз приснился что на узи показало мальчика, казалось что девочка будет, а нет мальчишка! 
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 11 ноя 2011, 23:03 |
|
|
Мы не делали, так как страховки нету, все платим сами, врач сказал типо хотите делаите хотите нет,ето для инофрмации, вообше рекомендуют делать после 35 лет, нам тоже сказали около 600-700$, мы решили не делать!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 11 ноя 2011, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alenkausa писал(а): Девы, а кто делал УЗИ и сдавал кровь на генетические отклонения? Нам 13 неделек, спросила у врача, говорит, если хотите, то сходите. Позвонила в страховку, не покроет, где-то в $700 обоидется. Вот и не знаю, что делать. Мне 33. Я такая трусиха и worrywart, что если знаю, что с дитенком все в порядке, то перестану волноваться, а так думаю, нормально ли развивается и тп. Не уверена, что это именно то, что Вы имеете в виду, но у меня брали несколько пробирок крови, и я так помню, что на генетические отклонения тоже. Нам сказали, что если все нормально, то звонить не будут. Но если мы хотим уточнить, то можем звонить сами. Но мы звонить не будем, я уверена, что все в порядке. А, вообще, я стараюсь весь этот негатив в голову не пускать. А то потом хожу, думаю.... Поначалу уже напридумывала себе и подозрение на внематочную и еще чего-то...Короче, надо мыслить позитивно! 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 11 ноя 2011, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
я очень девочку хотела, а как забеременела, такое сильное ощущение было,что мальчик будет. но девочку продолжала хотеть  однажды сон приснился,что мальчика родила. так и вышло на самом деле. на одежки девичьи до сих пор смотрю-любуюсь, надеялась,что у сестренки девочка будет,ан нет,тоже мальчишка :)
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 11 ноя 2011, 23:41 |
|
|
LIZARD писал(а): я очень девочку хотела, а как забеременела, такое сильное ощущение было,что мальчик будет. но девочку продолжала хотеть  однажды сон приснился,что мальчика родила. так и вышло на самом деле. на одежки девичьи до сих пор смотрю-любуюсь, надеялась,что у сестренки девочка будет,ан нет,тоже мальчишка :) вот и я как забеременела, почему то чувствую, что мальчик. и сон видела, что мальчик будет. хотелось бы девочку больше в идеале, но главное, чтоб ребеночек здоровенький. пока не знаю, кто у нас.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 11 ноя 2011, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Alisochka писал(а): Девы, есть тут такие, кто планирует или использует многоразовые дайперы? У меня муж пришёл с работы с гениальной идеей, что мы тоже их будем использовать. Я ни сном, ни духом про это. Зашла на амазон, но там так много всего, что я вообще потерялась, что брать-то надо? я тоже думала использовать тряпичные, но нам надарили одноразовых, их стали использовать,потом покупать сами. я теперь думаю перейти на тряпичные. стираю каждый день в любом случае, плюс у сына подгузники грязные протекают постоянно - застирывать одежку все равно приходится, так что не думаю,что я замечу особую разницу  а дешевле выходит! я подсчитала - сыну почти 4 с половиной месяца, а на подгузники мы уже потратили почти столько же,сколько набор многоразовых на 2 года стоит. что касается порошка и воды - так я ,как сказала уже, и так каждый день стираю, расхода намного больше не будет. так что я серьезно задумываюсь об этом.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 11 ноя 2011, 23:48 |
|
|
Boonski писал(а): alenkausa писал(а): Девы, а кто делал УЗИ и сдавал кровь на генетические отклонения? Нам 13 неделек, спросила у врача, говорит, если хотите, то сходите. Позвонила в страховку, не покроет, где-то в $700 обоидется. Вот и не знаю, что делать. Мне 33. Я такая трусиха и worrywart, что если знаю, что с дитенком все в порядке, то перестану волноваться, а так думаю, нормально ли развивается и тп. Не уверена, что это именно то, что Вы имеете в виду, но у меня брали несколько пробирок крови, и я так помню, что на генетические отклонения тоже. Нам сказали, что если все нормально, то звонить не будут. Но если мы хотим уточнить, то можем звонить сами. Но мы звонить не будем, я уверена, что все в порядке. А, вообще, я стараюсь весь этот негатив в голову не пускать. А то потом хожу, думаю.... Поначалу уже напридумывала себе и подозрение на внематочную и еще чего-то...Короче, надо мыслить позитивно!  а вам на 13 неделях кровь брали? Как я поняла, этот анализ на генетические отклонения (Даун, и т.п) берется на 12-13 неделе вместе с УЗИ и повторно по показаниям на 16-20. Если анализ плохой, тогда выбор за амнио (забор околоплодных вод), но там 1% риск выкидыша. Я настроена очень позитивно, но просто для собственного успокоения хочу знать, что все в порядке (беременность первая). А с другои стороны, много ложных плохих результатов, вот и думаю.....
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 12 ноя 2011, 00:16 |
|
|
Alisochka писал(а): Девы, есть тут такие, кто планирует или использует многоразовые дайперы? У меня муж пришёл с работы с гениальной идеей, что мы тоже их будем использовать. Я ни сном, ни духом про это. Зашла на амазон, но там так много всего, что я вообще потерялась, что брать-то надо? Говорят это выгодно если ребенка как минимум 2 планируется, ну и для планеты хорошо  но я бы тоже на такие подвиги не пошла, там стирать надо нонстоп.....у меня сын писал и какал первые месяцы по 20 раз на день  Еще здесь девочка есть которая их сама шьет и продает на своем сайте, только ник не помню 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 12 ноя 2011, 00:20 |
|
|
LIZARD писал(а): плюс у сына подгузники грязные протекают постоянно  вам точно бренд не подходит, попробуйте другие. У меня так было пару раз. Я накупила разных фирм подгузников самые маленькие пачки. Еще если писюн вверх положить или в бок тоже протекают. если вниз направить ничего не протекало
|
|
 |
|
 |
|