Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Скоро Hallowen. Добавлено: 20 сен 2011, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, скоро Hallowen. Интересует как вы организовываете праздник для детей? То что вечером ходить за конфетами в костюмах - понятно, а вот что дома делается и делается ли что-то? Украшаете ли квартиру?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Hallowen. Добавлено: 20 сен 2011, 16:49 |
|
|
оой мне тут такого жука дали поносить для дочки.. мммм.... будем по домам ходить вечером и конфеты на healthy snacks и мелкие игрушки обменяем ))) конфеты отдадим папе ))))))))))) дома не украшала тк не люблю этот праздник
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Hallowen. Добавлено: 20 сен 2011, 17:35 |
|
|
Тычинка, а конфеты ты планируешь обменивать дома, я имею в виду ты купишь что-то, а потом вместо конфеты выдашь? А что ты планируешь покупать в качестве снеков?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Hallowen. Добавлено: 20 сен 2011, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
квартиру (внутри?) не украшаем , а снаружи вешаем огни, ну и посмотрим что еще (не начинали пока, но про огни дочка сегодня уже сказала).
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Hallowen. Добавлено: 20 сен 2011, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
мы в первый раз поедим на ферму выбирать тыкву.уже купили билетики на пампкин фестиваль(15дол на человека  ).отмечать не будем-малая она все равно.и конфеты пока стараюсь не давать.может по молу походим наряженные.думаю лет с 3х начнем трик о тритить 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Hallowen. Добавлено: 20 сен 2011, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Тычинка писал(а): конфеты на healthy snacks и мелкие игрушки обменяем  good idea
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Hallowen. Добавлено: 20 сен 2011, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
моя хоть еще мелкая совсем но у нас в этом году много чего получается на хэллоуин. костюм сегодня пришел как раз. в садике 22 октября fall fest, потом на след неделе halloween party, плюс в нескольких группах для мам и деток будут специальные плейдейтс с хэллоуин тематикой и 31 поедем заедем к некоторым родственникам, друзьям.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Hallowen. Добавлено: 20 сен 2011, 21:08 |
|
|
Девочки, а внутри, в квартире украшают? Есть смысл? Будет детю интересно? А то снаружи, нам нет смысла на 3-ем этаже, на балконе... у нас апартмнент. И деалют ли какое-то застолье, например как у нас на Новый Год, Пасху, да по любому празднику/поводу. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Hallowen. Добавлено: 20 сен 2011, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, а внутри, в квартире украшают? Есть смысл? обычно снаружи. можно и балкон украсить. И никакого застолья 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Hallowen. Добавлено: 20 сен 2011, 21:35 |
|
|
застолье не застолье, а пару лет назад я делал тематический ужин как раз перед походом за конфетами. Рецепты случайно увидела у Рейчел Рей и адаптировала. Были спагетти с мясными шариками и соусом из тыквенного пюре (из банки), сливок и чего-то еще - все такое оранжевое/ Потом гренки с шпинатом и чесноком- вампиров отпугивать - зелененькие. И сок клюквенный для атмосферы:-) Сейчас на кассах везде буклетики тематические появляются - можно подсмотреть рецептиков и сделать какие-нибудь мафины с паучками или еще что-нибудь в этом роде.
Я дом украшаю тыквами на крыльце ( в прошлом году специально посадила на фронт ярде чтобы к Хэллоуину были) и какими-нибудь мигалками в окнах, не страшными. Мертвецкую тематику на дух невыношу, а вот привидения, пугало соломенное, ведьмочки- чтонибудь воткну перед домом.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Hallowen. Добавлено: 20 сен 2011, 22:33 |
|
|
Девчата, спасибо! А зачем балкон украшать, его все равно тока другим людям видно, а себе что за фан? Ну еще перед дверью что нибудь повесить/поставить понимаю.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Hallowen. Добавлено: 20 сен 2011, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девчата, спасибо! А зачем балкон украшать, его все равно тока другим людям видно, а себе что за фан? Ну еще перед дверью что нибудь повесить/поставить понимаю. вы гулять что ли не ходите? идете с прогулки - а там ВАШ балкон красивее всех переливается:) сейчас просто темнеет еще не сильно рано, а скоро будет темно уже в 6-7
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Hallowen. Добавлено: 21 сен 2011, 01:33 |
|
|
Идея не моя но жутко хорошая
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Hallowen. Добавлено: 21 сен 2011, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Идея не моя но жутко хорошая хде?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Hallowen. Добавлено: 21 сен 2011, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
не люблю декорации к этому празднику вообще-украшат не будем а вот костюм и тыкву для сбора конфет купили-надо, дочке в садик велели
|
|
 |
|
 |
|