Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малыши до года - 2011 - 13
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, что-то темку никто новую не открывает, старая уже перевалила за 30 страниц.

Хотела написать наш годовой чек-ап: рост 31 3/4 in. (~80 cm), вес 23.3 lb (~10.600 кг).
Мы в чарте 80% по росту и 75% по весу, высооокие, а я так надеялась, что она пойдет в свекровь и будет маленькая или
хотя бы среднего роста.. Сделали прививки, плакала только пока делали, а как я взяла ее, сразу перестала :) Пока вроде нормально, немного правда капризничает, но от грипповой сказали реакция бывает.. :((

Еще у нас вылез наконец-таки первый зуб наверху!! Не сильно еще конечно, но уже виден белый кусочек мм 3. Мы уже не могли дождаться, и даже отметили это дело вчера пиццой. :a_plain

Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оооо, поздравляю с первым зубиком! Дождались!!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 16:04 
Богиня
Богиня

значит у вас в год первый... видно и у нас так будет. Нам вот 8 мес и пока ничего. Я читала в книге,то к годувроде уже минимум должно 4 быть. Волнуюсь что у нас пока нет ни одного. Оказывается, мы не одни такие. Поздравляю :c_cool

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 16:42 
Богиня
Богиня

Нам через 2 недели будет годик, у нас 2 зуба, первый вылез в 10 мес. А у девочки знакомой у малыша 8 зубов с 6 месяцев. Просто все детки разные!

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
в этом возрасте мы ходили по кругу: коврик, баунсер, ексерсорсер (это была еще с первым ребенком лучшая покупка)
джамперу попробовали в 5 или 5.5 мес, после месяца пользования вернули обратно - ребенку нравилось очень, нам не понравилось совершенно

А со скольки месяцев его можно использовать? И разве от не относится тоже к walkers?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar, я после покаков и сына и дочь, всегда подмываю/ла водой, в раковине, ставлю ножками в раковину, и на руке держу, а другой мою, а не салфетками и никогда ни у кого никакого раша не было и меньше химии (и от салфеток и от нефти) :b_wink а салфетки держу только, что бы снять дело #2 перед подмыванием или если вне дома произошло.

Девы, а у нашей 8-ой зуб вылез, тяжело он ей дался и слюнявила, и сопливила, и фасси была и нервы нам трепала.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что это "ексерсорсер"?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки!

Да, мы тоже как-то даже не заметили ничего особенного в ее поведении с этим зубом, ну капризничала немного особенно по вечерам, так она вообще такая, потому как мы щас снова на 1 нэп переходим (у нее был какой-то бзик, с 11 мес уже только 1 раз спала, потом около года снова перешла на 2 нэпа, щас снова на 2-й нэп не уложить ее, видно что уставшая, в 5-5.30 уже спать хочет, но сопротивляется..). Врач сказала обе десны очень напухшие, т.е. вылезут скорее всего сразу 4 передних, бум надеяться что она это нормально перенесет.

Диана, я тоже как и Беловд всегда подмываю Скарлетт после №2, и утром тоже, как проснется и меняем пижаму. И также салфетками вытираю только покаки или если вне дома. И тоже раша на попке никогда не было (т-т-т) :s_thumbup

P.S. У нас сегодня землятресение было 4.0, мы собирались идти гулять на улицу и как трухануло нас, меня аж пошатнуло в сторону, так жутко блин, капец...

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Девочки, что-то темку никто новую не открывает, старая уже перевалила за 30 страниц.

Хотела написать наш годовой чек-ап: рост 31 3/4 in. (~80 cm), вес 23.3 lb (~10.600 кг).
Мы в чарте 80% по росту и 75% по весу, высооокие, а я так надеялась, что она пойдет в свекровь и будет маленькая или
хотя бы среднего роста.. Сделали прививки, плакала только пока делали, а как я взяла ее, сразу перестала :) Пока вроде нормально, немного правда капризничает, но от грипповой сказали реакция бывает.. :((

Еще у нас вылез наконец-таки первый зуб наверху!! Не сильно еще конечно, но уже виден белый кусочек мм 3. Мы уже не могли дождаться, и даже отметили это дело вчера пиццой. :a_plain

Ну так это же хорошо что высокая, почему ты хочешь чтобы она маленькая была?
А вы с мужем высокие оба?
И очень пропорциональная она у вас :s_thumbup
Моя с точно таким весом сейчас в 9.5 месяцев, а рост всего 29 инчей, чистый колобок.

Поздравляю с долгожданным зубом!
У нас пока пусто.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ооо, у нас смотрю тут теплая компания позднезубых :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar, в прошлой теме не успела ответить.
Я только сцеживалась.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Diana Dar, я после покаков и сына и дочь, всегда подмываю/ла водой, в раковине, ставлю ножками в раковину, и на руке держу, а другой мою, а не салфетками и никогда ни у кого никакого раша не было и меньше химии (и от салфеток и от нефти) :b_wink а салфетки держу только, что бы снять дело #2 перед подмыванием или если вне дома произошло.

Девы, а у нашей 8-ой зуб вылез, тяжело он ей дался и слюнявила, и сопливила, и фасси была и нервы нам трепала.

:m_yes Я так же делаю, еще и после пописов моем тоже.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
Ну так это же хорошо что высокая, почему ты хочешь чтобы она маленькая была?
А вы с мужем высокие оба?
И очень пропорциональная она у вас :s_thumbup
Моя с точно таким весом сейчас в 9.5 месяцев, а рост всего 29 инчей, чистый колобок.

Поздравляю с долгожданным зубом!
У нас пока пусто.

Черепашка, да, у меня рост 1.78, у мужа 1.81. Я просто как вспомню себя супер быстро растущей, в школе всегда первой в линейке, джинсы там свитер нормальной длины всегда проблема была купить, и главное, дышащие мальчики в пупок, многие просто боялись подойти, познакомиться, потому что высокая.. Мне кажется для девочки лучше быть петит или ~1.70 самое то :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Цитата:
в этом возрасте мы ходили по кругу: коврик, баунсер, ексерсорсер (это была еще с первым ребенком лучшая покупка)
джамперу попробовали в 5 или 5.5 мес, после месяца пользования вернули обратно - ребенку нравилось очень, нам не понравилось совершенно

А со скольки месяцев его можно использовать? И разве от не относится тоже к walkers?

Муж у меня ее туда посадил месяца в 4.5 наверное, хотя я думала рановато. Как стала очень хорошо голову держать так и начали. Я не думаю что там большая нагрузка на позвоночник, она поначалу там просто висела как в переноске, потом как стала поактивнее, так начала немного подпрыгивать и поворачиваться. Но в нем большой плюс против джамперу что в нем особо не распрыгаешься.

Beloved, вот такая примерно штука.
http://www.amazon.com/Evenflo-ExerSauce ... B001H0GF10

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):

хотя бы среднего роста.. Сделали прививки, плакала только пока делали, а как я взяла ее, сразу перестала :a_plain

хорошие у вас замеры :s_thumbup
Маленькой не нужно, высокой лучше
У меня тоже девы высокие, и я так рада.
И я наоборот боюсь что бы в бабушек не пошли и не были маленькими.

А с прививками разделались на долго теперь. :s_thumbup

Мы пойдем на годовалый чек 8 ноября.

Страница 1 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница