|
Автор |
Сообщение |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 20 окт 2011, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, что-то темку никто новую не открывает, старая уже перевалила за 30 страниц. Хотела написать наш годовой чек-ап: рост 31 3/4 in. (~80 cm), вес 23.3 lb (~10.600 кг). Мы в чарте 80% по росту и 75% по весу, высооокие, а я так надеялась, что она пойдет в свекровь и будет маленькая или хотя бы среднего роста.. Сделали прививки, плакала только пока делали, а как я взяла ее, сразу перестала :) Пока вроде нормально, немного правда капризничает, но от грипповой сказали реакция бывает.. :(( Еще у нас вылез наконец-таки первый зуб наверху!! Не сильно еще конечно, но уже виден белый кусочек мм 3. Мы уже не могли дождаться, и даже отметили это дело вчера пиццой. 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 20 окт 2011, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Оооо, поздравляю с первым зубиком! Дождались!!! 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 20 окт 2011, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
значит у вас в год первый... видно и у нас так будет. Нам вот 8 мес и пока ничего. Я читала в книге,то к годувроде уже минимум должно 4 быть. Волнуюсь что у нас пока нет ни одного. Оказывается, мы не одни такие. Поздравляю 
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 20 окт 2011, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Нам через 2 недели будет годик, у нас 2 зуба, первый вылез в 10 мес. А у девочки знакомой у малыша 8 зубов с 6 месяцев. Просто все детки разные!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 20 окт 2011, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Цитата: в этом возрасте мы ходили по кругу: коврик, баунсер, ексерсорсер (это была еще с первым ребенком лучшая покупка) джамперу попробовали в 5 или 5.5 мес, после месяца пользования вернули обратно - ребенку нравилось очень, нам не понравилось совершенно А со скольки месяцев его можно использовать? И разве от не относится тоже к walkers?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 20 окт 2011, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Diana Dar, я после покаков и сына и дочь, всегда подмываю/ла водой, в раковине, ставлю ножками в раковину, и на руке держу, а другой мою, а не салфетками и никогда ни у кого никакого раша не было и меньше химии (и от салфеток и от нефти)  а салфетки держу только, что бы снять дело #2 перед подмыванием или если вне дома произошло. Девы, а у нашей 8-ой зуб вылез, тяжело он ей дался и слюнявила, и сопливила, и фасси была и нервы нам трепала.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 20 окт 2011, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А что это "ексерсорсер"?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 20 окт 2011, 18:38 |
|
|
Спасибо, девочки! Да, мы тоже как-то даже не заметили ничего особенного в ее поведении с этим зубом, ну капризничала немного особенно по вечерам, так она вообще такая, потому как мы щас снова на 1 нэп переходим (у нее был какой-то бзик, с 11 мес уже только 1 раз спала, потом около года снова перешла на 2 нэпа, щас снова на 2-й нэп не уложить ее, видно что уставшая, в 5-5.30 уже спать хочет, но сопротивляется..). Врач сказала обе десны очень напухшие, т.е. вылезут скорее всего сразу 4 передних, бум надеяться что она это нормально перенесет. Диана, я тоже как и Беловд всегда подмываю Скарлетт после №2, и утром тоже, как проснется и меняем пижаму. И также салфетками вытираю только покаки или если вне дома. И тоже раша на попке никогда не было (т-т-т) P.S. У нас сегодня землятресение было 4.0, мы собирались идти гулять на улицу и как трухануло нас, меня аж пошатнуло в сторону, так жутко блин, капец...
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 20 окт 2011, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
scarlett_y писал(а): Девочки, что-то темку никто новую не открывает, старая уже перевалила за 30 страниц. Хотела написать наш годовой чек-ап: рост 31 3/4 in. (~80 cm), вес 23.3 lb (~10.600 кг). Мы в чарте 80% по росту и 75% по весу, высооокие, а я так надеялась, что она пойдет в свекровь и будет маленькая или хотя бы среднего роста.. Сделали прививки, плакала только пока делали, а как я взяла ее, сразу перестала :) Пока вроде нормально, немного правда капризничает, но от грипповой сказали реакция бывает.. :(( Еще у нас вылез наконец-таки первый зуб наверху!! Не сильно еще конечно, но уже виден белый кусочек мм 3. Мы уже не могли дождаться, и даже отметили это дело вчера пиццой.  Ну так это же хорошо что высокая, почему ты хочешь чтобы она маленькая была? А вы с мужем высокие оба? И очень пропорциональная она у вас Моя с точно таким весом сейчас в 9.5 месяцев, а рост всего 29 инчей, чистый колобок. Поздравляю с долгожданным зубом! У нас пока пусто.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 20 окт 2011, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ооо, у нас смотрю тут теплая компания позднезубых 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 20 окт 2011, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diana Dar, в прошлой теме не успела ответить. Я только сцеживалась.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 20 окт 2011, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Diana Dar, я после покаков и сына и дочь, всегда подмываю/ла водой, в раковине, ставлю ножками в раковину, и на руке держу, а другой мою, а не салфетками и никогда ни у кого никакого раша не было и меньше химии (и от салфеток и от нефти)  а салфетки держу только, что бы снять дело #2 перед подмыванием или если вне дома произошло. Девы, а у нашей 8-ой зуб вылез, тяжело он ей дался и слюнявила, и сопливила, и фасси была и нервы нам трепала.  Я так же делаю, еще и после пописов моем тоже.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 20 окт 2011, 19:08 |
|
|
turtle писал(а): Ну так это же хорошо что высокая, почему ты хочешь чтобы она маленькая была? А вы с мужем высокие оба? И очень пропорциональная она у вас Моя с точно таким весом сейчас в 9.5 месяцев, а рост всего 29 инчей, чистый колобок. Поздравляю с долгожданным зубом! У нас пока пусто. Черепашка, да, у меня рост 1.78, у мужа 1.81. Я просто как вспомню себя супер быстро растущей, в школе всегда первой в линейке, джинсы там свитер нормальной длины всегда проблема была купить, и главное, дышащие мальчики в пупок, многие просто боялись подойти, познакомиться, потому что высокая.. Мне кажется для девочки лучше быть петит или ~1.70 самое то 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 20 окт 2011, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Princeska писал(а): Цитата: в этом возрасте мы ходили по кругу: коврик, баунсер, ексерсорсер (это была еще с первым ребенком лучшая покупка) джамперу попробовали в 5 или 5.5 мес, после месяца пользования вернули обратно - ребенку нравилось очень, нам не понравилось совершенно А со скольки месяцев его можно использовать? И разве от не относится тоже к walkers? Муж у меня ее туда посадил месяца в 4.5 наверное, хотя я думала рановато. Как стала очень хорошо голову держать так и начали. Я не думаю что там большая нагрузка на позвоночник, она поначалу там просто висела как в переноске, потом как стала поактивнее, так начала немного подпрыгивать и поворачиваться. Но в нем большой плюс против джамперу что в нем особо не распрыгаешься. Beloved, вот такая примерно штука. http://www.amazon.com/Evenflo-ExerSauce ... B001H0GF10
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 20 окт 2011, 19:32 |
|
|
scarlett_y писал(а): Девочки, что-то темку никто новую не открывает, старая уже перевалила за 30 страниц. Хотела написать наш годовой чек-ап: рост 31 3/4 in. (~80 cm), вес 23.3 lb (~10.600 кг). Мы в чарте 80% по росту и 75% по весу, высооокие, а я так надеялась, что она пойдет в свекровь и будет маленькая или хотя бы среднего роста.. Сделали прививки, плакала только пока делали, а как я взяла ее, сразу перестала  хорошие у вас замеры Маленькой не нужно, высокой лучше У меня тоже девы высокие, и я так рада. И я наоборот боюсь что бы в бабушек не пошли и не были маленькими. А с прививками разделались на долго теперь. Мы пойдем на годовалый чек 8 ноября.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|