Автор |
Сообщение |
Varum
|
Заголовок сообщения: рожать ли третьего Добавлено: 18 янв 2013, 04:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вообщем , только со своим популярно поговорила что и как мне надо в отношениях, только у нас все стало налаживаться и выясняю что беременна, маленькому и года нет. Что делать. Мой говорит значит так и надо и третий так третий, у кого тут трое. как ваша жизнь поменялась.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: рожать ли третьего Добавлено: 18 янв 2013, 04:49 |
|
|
Never. The relationship will get much worse 
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: рожать ли третьего Добавлено: 18 янв 2013, 05:04 |
|
|
Varum писал(а): вообщем , только со своим популярно поговорила что и как мне надо в отношениях, только у нас все стало налаживаться и выясняю что беременна, маленькому и года нет. Что делать. Мой говорит значит так и надо и третий так третий, у кого тут трое. как ваша жизнь поменялась. а сколько недель уже?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: рожать ли третьего Добавлено: 18 янв 2013, 05:48 |
|
|
Вы чо, автор? С форумом решатЬ давать ли шанс жизни ребенку?
ps Конечно рожатЬ!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: рожать ли третьего Добавлено: 18 янв 2013, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Татиана_1 писал(а): Вы чо, автор? С форумом решатЬ давать ли шанс жизни ребенку?
ps Конечно рожатЬ! Я так поняла автор уже решила рожать, просто поддержки просит у форума? Если что то не устраивает в отношениях с мужем, то сейчас как раз хороший момент еще раз все обсудить, записать и печать поставить, я серьезно. К сожалению, из моего опыта мужчины немного подаются влиянию и воспитанию в начале отношений, а если момент упущен год-два, потом сложно что то менять без применения тяжелой артиллерии. Ваш муж не против третьего ребенка, скорее всего он вполне счастлив с вами. А вам чего то не хватает в отношениях, поэтому сейчас самый момент доходчиво постараться донести до него ваши сомнения и требования.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: рожать ли третьего Добавлено: 18 янв 2013, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Дорогая Автор, разницу между два или три вы особо не заметите, это я вам как мама троих говорю.  Рожайте, конечно. Поздравляю! Нервничать и выяснять отношения во-первых поздно, а во-вторых вредно и вам и малышу.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: рожать ли третьего Добавлено: 18 янв 2013, 07:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну да. ваша поддержка нужна. я то сижу дома в основном с детьми а муж работает и устает вот и ною что мне этого хочется того. устала сидеть дома. и собиралась работать и учится а тут упс. хотя муж из большой семьи и говорит ну 3 так 3. это мне немного страшно и я в шоке.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: рожать ли третьего Добавлено: 18 янв 2013, 07:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Дорогая Автор, разницу между два или три вы особо не заметите, это я вам как мама троих говорю.  Рожайте, конечно. Поздравляю! Нервничать и выяснять отношения во-первых поздно, а во-вторых вредно и вам и малышу. Спасибо Раиса. а как вы шоппингом занимаетесь. в кафе ходите. и какого возраста у вас дети. у нас мальчики может девочка в этот раз
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: рожать ли третьего Добавлено: 18 янв 2013, 08:12 |
|
|
Varum писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Дорогая Автор, разницу между два или три вы особо не заметите, это я вам как мама троих говорю.  Рожайте, конечно. Поздравляю! Нервничать и выяснять отношения во-первых поздно, а во-вторых вредно и вам и малышу. Спасибо Раиса. а как вы шоппингом занимаетесь. в кафе ходите. и какого возраста у вас дети. у нас мальчики может девочка в этот раз Мы сейчас ожидаем третьего, решили и запланировали. Конечно немного страшно, но у страха глаза велики. Как говорится глаза боятся- руки делают. Так и тут. Когда мы думаем представляем то накручиваем себя тем самым, а когда ребенок рождается, то оказывается что не все так страшно на самом деле. Конечно каждый ребенок это испытание для семейной пары, но согласитесь роднее этих крох и уже не совсем крох никого ведь нет на свете. Ради них уже и живем по сути. Тяжело будет, несомненно, но мы женщины-мамы самые сильные существа.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: рожать ли третьего Добавлено: 18 янв 2013, 09:03 |
|
|
Автор, вы сходите в тему планирующих... Почитайте...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: рожать ли третьего Добавлено: 18 янв 2013, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Моим детям 4, 6 и 10. Мальчики. Шоппингом первое время как родила, муж занимался. А потом дабл строллер, игрушки\печеньки детям и вперед иои муж дома с детьми, а я по магазинам. Потом старший в школе почти весь день, позже и средний пошел, оставался толькоо младший. А сейчас и младший в прискул. В рестораны ходим и ходили всей семьей. Не сразу после родов конечно, но ходили начиная гдето с месяца. Прикрывалась шарфами, кормила или в машине. Дайперс переодевала много раз в машине, многие туалеты оборудованы откидными столиками для переодевания малышей. Проблем с этим не вижу. Varum писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Дорогая Автор, разницу между два или три вы особо не заметите, это я вам как мама троих говорю.  Рожайте, конечно. Поздравляю! Нервничать и выяснять отношения во-первых поздно, а во-вторых вредно и вам и малышу. Спасибо Раиса. а как вы шоппингом занимаетесь. в кафе ходите. и какого возраста у вас дети. у нас мальчики может девочка в этот раз
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: рожать ли третьего Добавлено: 18 янв 2013, 10:02 |
|
|
От ребенка и собственного состояния завист как плодотворен и приятен будет шопинг. Мы, помню, в Орландо на шопинг поехали когда моей старшей было 4, а младшей 3 НЕДЕЛИ всего. Она еще спала, ела, спала....красота. И я еще не совсем домученная недосыпом была.  Посмотрим как будет в этот раз, учитывая что теперь я не смогу бизнес на дольше чем месяц после родов бросить. Правда у меня няня будет в помощь. А так если бы я сидела дома конечно никаких разговоров о нянях.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: рожать ли третьего Добавлено: 18 янв 2013, 10:07 |
|
|
moma писал(а): Never. The relationship will get much worse  Так что, автору пойти теперь от ребенка избавится??? Как можно такие советы давать? Автор, ситуация у вас конечно тяжелая, но говорят после 2х остальные дети легче. А сколько лет вашим детям?
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: рожать ли третьего Добавлено: 18 янв 2013, 10:10 |
|
|
У меня к сожалению только один ребенок, а как бы хотелось еще хотя бы двоих!!!! Но нам финансы не позволяют и страховки у меня нет. А так бы рожала и рожала))) У нас здесь родственников нет, мои на Украине,мужа в СА. А так хорошо иметь большую семью! И родителям радость, и они друг у дружки есть.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: рожать ли третьего Добавлено: 18 янв 2013, 10:38 |
|
|
Lentyaika писал(а): moma писал(а): Never. The relationship will get much worse  Так что, автору пойти теперь от ребенка избавится??? Как можно такие советы давать? на то и мнения, что они разные.... для себя тоже пожить надо, бабий век короткий, 2 детей уже есть
|
|
 |
|
 |
|