Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Смешное от наших деток.
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2011, 07:12 
Богиня
Богиня

Предлагаю делиться смешными моментами и выражениями наших деток(не младенческий лепет имею в виду, а уже что-то осмысленное, на полном серьезе, но смешное).
К примеру, вот только что моя выдала, я смеялась долго.
Утро воскр., завтрак, моя доедает, я пошла почитать форум. Доча доела, побегала туда-сюда и ко мне - ма, а что мы будем сегодня делать? (У нас планы на пляж поехать были). Она все спрашивает - а потом, а потом? Ну я ей в голос и ответила - мол, а потом, суп с котом. :c_laugh Моя - мам, я же только что поела... :c_laugh И это так с испугом в голосе, то есть восприняла суп с котом на полном серьезе.

Девчата, напишите что-нибудь забавное про своих деток-американцев.

Заголовок сообщения: Re: Смешное от наших деток.
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2011, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сижу и жалуюсь мужу, что я замучалась доедать за детьми, т.к. жалко выкидывать. А так я уже не ем, я только и делаю, что доедаю, и что меня разнесет скоро. Муж говорит, ну что ж, не заводи детей. Старший подскакивает и говорит, что значит не заводи? Они уже есть! :c_laugh

Уезжаем, перед выходом я говорю, ну что ж, присядем на дорожку. Сын оглядывается, мнется и говорит, мама, а где здесь дорожка? Мы же дома...

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 сен 2011, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 25 сен 2011, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

люблю (имя мальчика), потому что он оранжевый и теплый (с)

Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мам, почеши спинку. Начинаю чесать. Через пару минут - мам, ты давай попроворней чеши :lol:
Засрааанец

Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 06:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Сынку было 2,5 года. Едем в машине. Он все норовит окно открыть да высунуться побольше. Я ему с переднего сиденья:" Сынок, не надо выглядывать из машины, когда мы едем. Выпадешь из окна, разобьешься...". А сынок с ноткой снисходительности к глупой маме:" Мама, ну как же я разобьюсь, я же не стеклянный!" Я:"ДА?! А какой ты?". Сынок:" Кожаный" :bigeyes ... Пришлось говорить на взрослом языке и объяснять про правила безопасности и гаишников. Понял. Закрыл окно.

Он же в три года. (читал уже). Едет в маршрутке с двумя бабушками, которым так и пекло похвастаться какой у них внук продвинутый. А внуку было интересно как рулит водитель. Все спрашивал про рычаги и кнопки, что да как. Водитель тоже так серьезно разговаривал с ним, мужской разговор, короче. И тут увидел какую-то надпись над очередной кнопкой, прочитал ее (громко) и спросил водителя что это.. Все в шоке - такой маленький и уже читает! А он парень серьезный был в детстве. Ну билетерша разахалась, разквохталась, пассажиры тоже (не полная маршрутка-то была, все слушали их разговоры с водителем). И ну к нему в просьбой прочитать, а что в газете написано и суют ему газету. Бабушки тут как тут, да-да, прочти, солнышко! Прервали деловой разговор мужиков. Ну мой сынок газету-то взял, серьезно так поглядел в нее и "читает" громко, как со сцены:" Ду-ра-ки все." Все обалдели, потом давай ржать, особенно тетка -билитерша... А он добавляет также серьезно, декламативно:" И ду-ры.". И отложил газетку. И стали они дальше с водителем говорить. Народ просто умер от смеха. Похвастались бабушки....

Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 06:52 
Богиня
Богиня

Народ, это просто отпад! Сижу, :lol: Давайте еще...

Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: попроворнее чешите, попроворнее! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ходячие анекдоты! Нарочно не придумаешь! :c_laugh Мне про кожаного понрав.
Когда же мой начнёт уже. Жду это время, когда начнёт Камеди Клаб :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 17:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А вот для тех, кто желает и не может похудеть.

Сидит мой тощий сынок, лет так четырех уже был. Сидит после обеда, без футболки, какой-то непростой сидит, вижу, что о чем-то размышляет. Пузико какое-то что ел, что ни ел. (ну повезло длинному и поджарому родиться, так и пошло). И приговаривает:"Фуф, вот я объелся... мама, а сколько надо после еды отдыхать, чтобы жирок завязался?" Я говорю, что у всех по-разному. Он не отстает:"Мама, проверь, завязался или нет". Я говорю:" Ну сам проверь". Он везде себя так внимательно потрогал, кости свои пересчитал и с таким возмущением:" Вон уже сколько сижу.. И ГДЕ ТОЛЬКО ЭТОТ ЖИР ДОЛЖЕН ПОЯВИТЬСЯ!?"
...эх... с завистью подумала я, мне бы так... Короче, жир до сих пор так и не завязался на нем...

А вот так наши педиатры по развитию зажигают.
Пришли на прием в года полтора-два (не помню точно сроков, но вы знаете, что есть "нормативы" и в определенное время наши дети должны знать то и это... Ну , пришли мы в такой кабинет. Сидит мой парень, рассматривает что есть в кабинете, примерный. Врачиха и спрашивает сладким голосом:" (Имя), а ты знаешь что это за ФИГУРА?" И покаывает мяч. Он ей:" Это мяч." Она:"Да, мяч. Только надо говорить это круг."..хм...(подумала я). Дальше. А это что за фигура? и показывает пирамидку треугольую(деревянную). Сынок:" Это пирамида". Она не уймется:"Да, только надо говорить это треугольник." А это что?..и попказывает кирпич из папьемаше. Он ей:" Это - ПАРАЛЛЕЛЕПИПЕД".... И думаете растерялась тетка???? "Нет, надо говорить: это - прямоугольник." А сынок:" Нет. Это - параллелепипед. А вот это, - показывает на кубик на столе, - куб!".
На что нам было написано замечание в отставании от программы, что ребенок не знает формы предметов, а именно - круг, треугольник и ... кирпичик!
Конечно, больше мы туда ни ногой.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: кирпичиииииииииик
мама дорогая :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Istina писал(а):
Пришли на прием в года полтора-два .... Он ей:" Это - ПАРАЛЛЕЛЕПИПЕД".... И думаете растерялась тетка???? "Нет, надо говорить: это - прямоугольник." А сынок:" Нет. Это - параллелепипед. А вот это, - показывает на кубик на столе, - куб!"..
и что - реально в полтора -два года такое сказал? ну вундеркинд!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Istina писал(а):
Пришли на прием в года полтора-два .... Он ей:" Это - ПАРАЛЛЕЛЕПИПЕД".... И думаете растерялась тетка???? "Нет, надо говорить: это - прямоугольник." А сынок:" Нет. Это - параллелепипед. А вот это, - показывает на кубик на столе, - куб!"..
и что - реально в полтора -два года такое сказал? ну вундеркинд!!! :s_thumbup

А я хотела добавить, а в 1,5-2 года разве спрашивают о формах???? А то моему младшему 1,5, а он еще и не говорит вообще ничего, не то что параллелепипед. :dum Может это лет в 5 было?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это в россии было нав-е

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
это в россии было нав-е

А что, в России в 1,5-2 года детей формы спрашивают?

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница