Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: что дарят на бэби шауэр
 Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 20:18 
Богиня
Богиня

пригласили меня на бэбы шауэр в ближайшее воскресенье, что дарят в таких случаях?интересный обычай, ребенок еще не родился,но уже отмечают. :a_plain ожидают девочку.

Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр
 Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а бэби регистр они не делали, кто вас пригласил?
обычно в каком-нибудь магазине делают регистрацию и скидывают туда что хотели бы будущие родители, остается только выбрать из этого списка и купить - мне этот обычая тоже нравится, не надо голову ломать ))))

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тут была тема про это если не стерли Нужно спросить где зарегистрировались будущие родители и в том магазине / на сайте по номеру регистри или их фамилии найти список который они заказали - удобно потому что купите что им точно нужно и вам по карману. Можно еще гифткарту в открытке в детский магазин/волмарт или просто американ экспресс - это тоже хороший подарок потому что траты после рождения ребенка будут - подгузники/ формула нужны всегда и родителям это хорошее подспорье

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 21:13 
Богиня
Богиня

меня пригласила соседка,она, как я поняла-бабушка, про Вол март и регистрацию она ничего не сказала, я даже не знаю фамилии и имени мамаши.
галюся писал(а):
а бэби регистр они не делали, кто вас пригласил?
обычно в каком-нибудь магазине делают регистрацию и скидывают туда что хотели бы будущие родители, остается только выбрать из этого списка и купить - мне этот обычая тоже нравится, не надо голову ломать ))))

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну тогда гифт карта хороший подарок ИХМО :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

bride_56 писал(а):
пригласили меня на бэбы шауэр в ближайшее воскресенье, что дарят в таких случаях?интересный обычай, ребенок еще не родился,но уже отмечают. :a_plain ожидают девочку.

Гифт карт самое то если не знаете где регистри.
Детские вещи всем очень хочется купить, но оставте ету радость для родителей.
открытку и гифт карт :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

bride_56 писал(а):
приинтересный обычай, ребенок еще не родился,но уже отмечают. :a_plain

я тоже кстати иногда задумываюсь-правильно ли отмечать,когда ребенок еще не рожден...незнаю я суеверная в некоторых вещах.. :dum

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а по теме-если родителей не знаете-гифт кард-выход на все случай жизни)))) :m_yes всегда пригодится)

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 22:00 
Богиня
Богиня

а на какую сумму принято гифт кард дарить в таких случаях?

Pexy писал(а):
а по теме-если родителей не знаете-гифт кард-выход на все случай жизни)))) :m_yes всегда пригодится)

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
bride_56 писал(а):

я тоже кстати иногда задумываюсь-правильно ли отмечать,когда ребенок еще не рожден...незнаю я суеверная в некоторых вещах.. :dum

В Америке это проходит.Отказать себе в таком празднике? Да никогда! Я балдела от своего беби шауэра. Так как мне его никто не хотел делать, я делала его себе сама. Такой кайф получился! :s_thumbup Потом на работе за 3 дня до родов мне девы устроили второй беби шауэр. Класс, класс, класс! До сих пор помню торт в виде огромных сисек и беременного живота, что мне преподнесли. :c_laugh
По теме топика, купите гифткарту в магазин, где есть детские товары. Волмарт, Таргет, типа такого. Там всегда есть что купить детке, дайперы те же, да мало ли. Kарту на столько, сколько не жалко, от $20 до $50.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Pexy писал(а):
bride_56 писал(а):

В Америке это проходит.Отказать себе в таком празднике? Да никогда! Я балдела от своего беби шауэра. Так как мне его никто не хотел делать, я делала его себе сама. Такой кайф получился! :s_thumbup Потом на работе за 3 дня до родов мне девы устроили второй беби шауэр. Класс, класс, класс! До сих пор помню торт в виде огромных сисек и беременного живота, что мне преподнесли. :c_laugh
По теме топика, купите гифткарту в магазин, где есть детские товары. Волмарт, Таргет, типа такого. Там всегда есть что купить детке, дайперы те же, да мало ли. Kарту на столько, сколько не жалко, от $20 до $50.

в россии до 3 месяцев ребенка родственникам не показывают...я честно говоря придерживаюсь пословицы"не говори гоп,пока не перепрыгнешь"мало ли что..
а может-я слишком суеверная :dum

я бы подарила гифткард на 50$ в какой-нибудь детский магазин одежды,там и игрушки тоже есть))

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
в россии до 3 месяцев ребенка родственникам не показывают...я честно говоря придерживаюсь пословицы"не говори гоп,пока не перепрыгнешь"мало ли что..
а может-я слишком суеверная :dum

Ну я же говорю, что в Америке это проходит. :b_wink

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Гифт карт самое то если не знаете где регистри.
Детские вещи всем очень хочется купить, но оставте ету радость для родителей.
открытку и гифт карт :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

+100

а по поводу на какую сумму - зависит от того на сколько вы близки с будущей мамой и семьей и какое у вас фин. состояние. также может зависеть от того, где шауер проходить будет - если простой шведский стол с фингер фуд у кого-то дома (чаще всего) - то можно меньше, если в ресторане - то конечно больше.

мне тоже очень нравится эта традиция. во-первых, внимание тебе все - так здорово себя чувствуешь :angel плюс столько добра бесплатно получить можно - себе экономия (особенно если кто-то устраивает шауер или для самой никаких трат если кто поможет), ну и заранее я считаю нужно готовить все необходимое для малыша, а не носиться взмыленной после родов, покупать чего, выбирать и т.д. так как мы очень далеко живем от ближайшего магазина, где детское что-то можно купить (да и там выбор оставляет желать лучшего), то мы решили всем на первое время затариться заранее. я все необходимое из своих реджестри сейчас допокупаю. но некоторые русскоговорящие знакомые сказали,что они что мне нужное подарят после рождения уже "как у нас принято".тока я уже все сама куплю к тому моменту. у меня может бзик какой или психоз беременный, но я предпочитаю получать то,что я хочу (по реджестри,сама я конечно никогда не скажу ,что дарить,что не дарить), а не то,что хотят те,кто дарит. одна из Украины что-то собирается привозить....

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
но я предпочитаю получать то,что я хочу (по реджестри,сама я конечно никогда не скажу ,что дарить,что не дарить), а не то,что хотят те,кто дарит. ....

Да, я тоже. :m_yes Мне пришлось сдать 90% подарков обратно в магазины. Люди покупали не по реджистри, а сами, что хотели. Но все равно, праздник классный. В моем случае, правда, совершенно убыточный, так как я много потратила на организацию, но я не меряю удовольствие деньгами, оно того стоило. :s_thumbup

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это тоже очень важно, особенно во время беременности. я тоже такое от своего удовольстие получила, хоть и надарили барахла и я всему искренне радовалась. :) потом уже когда дома стала все разгребать бубнела, мол,ну и какого хрена, мне вот это :c_laugh мы совсем недавно в беременных эту тему поднимали. особенно поразило лично меня,что самые близкие - свекровь, тетки понадарили фигни всякой. я думаю, ладно знакомые,соседи и т.д. что-то не в тему подарили, все равно приятно, а близкие члены семьи - не знаю. нам игрушек дорогущих огромных таких понадарили на возрас полсе года, одна тетка приперла какой то аппарат для детей страше 3 :bigeyes мляха, нам простыни в криб нужны и пустышки, грубо говоря,а они столько бабок на игрушки,которые 3 года будут где-то в коробке валяться.. :g_chewingum купили б уж баунсер какой - столько же стоит. и еще (вот меня понесло-то :c_laugh sorry ) - у нас тут в местности, видать, принято одеялки дарить. и обязательно имя вышить на них. нам уже этих одеялок без имени понадарили - не знаю куда девать. а еще на сегодняшний день 5 ПЯТЬ человек поинтересовалось именем, и когда мы сказали,что еще не выбрали и будем выбирать после рождения - сказали,что вот когда скажем имя, получим именное одеяло. куда я 5 одеял к тем что сейчас есть дену - ума не приложу . у моей сестры в сентябре сынок будет, я уже думала половине народу сказать то имя,что сестра выбрала, а ей потом подарить, а потом сказать,что передумали и у насшего сына будет имя другое. мужу идея серьезно понравилас :c_laugh

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница