|
Автор |
Сообщение |
bride_56
|
Заголовок сообщения: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 20 май 2011, 20:18 |
|
|
пригласили меня на бэбы шауэр в ближайшее воскресенье, что дарят в таких случаях?интересный обычай, ребенок еще не родился,но уже отмечают.  ожидают девочку.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 20 май 2011, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
а бэби регистр они не делали, кто вас пригласил? обычно в каком-нибудь магазине делают регистрацию и скидывают туда что хотели бы будущие родители, остается только выбрать из этого списка и купить - мне этот обычая тоже нравится, не надо голову ломать ))))
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 20 май 2011, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
тут была тема про это если не стерли Нужно спросить где зарегистрировались будущие родители и в том магазине / на сайте по номеру регистри или их фамилии найти список который они заказали - удобно потому что купите что им точно нужно и вам по карману. Можно еще гифткарту в открытке в детский магазин/волмарт или просто американ экспресс - это тоже хороший подарок потому что траты после рождения ребенка будут - подгузники/ формула нужны всегда и родителям это хорошее подспорье
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 20 май 2011, 21:13 |
|
|
меня пригласила соседка,она, как я поняла-бабушка, про Вол март и регистрацию она ничего не сказала, я даже не знаю фамилии и имени мамаши. галюся писал(а): а бэби регистр они не делали, кто вас пригласил? обычно в каком-нибудь магазине делают регистрацию и скидывают туда что хотели бы будущие родители, остается только выбрать из этого списка и купить - мне этот обычая тоже нравится, не надо голову ломать ))))
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 20 май 2011, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Ну тогда гифт карта хороший подарок ИХМО 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 20 май 2011, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
bride_56 писал(а): пригласили меня на бэбы шауэр в ближайшее воскресенье, что дарят в таких случаях?интересный обычай, ребенок еще не родился,но уже отмечают.  ожидают девочку. Гифт карт самое то если не знаете где регистри. Детские вещи всем очень хочется купить, но оставте ету радость для родителей. открытку и гифт карт 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 20 май 2011, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
bride_56 писал(а): приинтересный обычай, ребенок еще не родился,но уже отмечают. я тоже кстати иногда задумываюсь-правильно ли отмечать,когда ребенок еще не рожден...незнаю я суеверная в некоторых вещах.. 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 20 май 2011, 21:34 |
|
|
а по теме-если родителей не знаете-гифт кард-выход на все случай жизни))))  всегда пригодится)
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 20 май 2011, 22:00 |
|
|
а на какую сумму принято гифт кард дарить в таких случаях? Pexy писал(а): а по теме-если родителей не знаете-гифт кард-выход на все случай жизни))))  всегда пригодится)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 20 май 2011, 22:02 |
|
|
Pexy писал(а): bride_56 писал(а): приинтересный обычай, ребенок еще не родился,но уже отмечают. я тоже кстати иногда задумываюсь-правильно ли отмечать,когда ребенок еще не рожден...незнаю я суеверная в некоторых вещах..  В Америке это проходит.Отказать себе в таком празднике? Да никогда! Я балдела от своего беби шауэра. Так как мне его никто не хотел делать, я делала его себе сама. Такой кайф получился!  Потом на работе за 3 дня до родов мне девы устроили второй беби шауэр. Класс, класс, класс! До сих пор помню торт в виде огромных сисек и беременного живота, что мне преподнесли.  По теме топика, купите гифткарту в магазин, где есть детские товары. Волмарт, Таргет, типа такого. Там всегда есть что купить детке, дайперы те же, да мало ли. Kарту на столько, сколько не жалко, от $20 до $50.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 20 май 2011, 23:17 |
|
|
Uralochka писал(а): Pexy писал(а): bride_56 писал(а): приинтересный обычай, ребенок еще не родился,но уже отмечают. я тоже кстати иногда задумываюсь-правильно ли отмечать,когда ребенок еще не рожден...незнаю я суеверная в некоторых вещах..  В Америке это проходит.Отказать себе в таком празднике? Да никогда! Я балдела от своего беби шауэра. Так как мне его никто не хотел делать, я делала его себе сама. Такой кайф получился!  Потом на работе за 3 дня до родов мне девы устроили второй беби шауэр. Класс, класс, класс! До сих пор помню торт в виде огромных сисек и беременного живота, что мне преподнесли.  По теме топика, купите гифткарту в магазин, где есть детские товары. Волмарт, Таргет, типа такого. Там всегда есть что купить детке, дайперы те же, да мало ли. Kарту на столько, сколько не жалко, от $20 до $50. в россии до 3 месяцев ребенка родственникам не показывают...я честно говоря придерживаюсь пословицы"не говори гоп,пока не перепрыгнешь"мало ли что.. а может-я слишком суеверная я бы подарила гифткард на 50$ в какой-нибудь детский магазин одежды,там и игрушки тоже есть))
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 20 май 2011, 23:20 |
|
|
Pexy писал(а): в россии до 3 месяцев ребенка родственникам не показывают...я честно говоря придерживаюсь пословицы"не говори гоп,пока не перепрыгнешь"мало ли что.. а может-я слишком суеверная Ну я же говорю, что в Америке это проходит. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 21 май 2011, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Bunny писал(а): Гифт карт самое то если не знаете где регистри. Детские вещи всем очень хочется купить, но оставте ету радость для родителей. открытку и гифт карт  +100 а по поводу на какую сумму - зависит от того на сколько вы близки с будущей мамой и семьей и какое у вас фин. состояние. также может зависеть от того, где шауер проходить будет - если простой шведский стол с фингер фуд у кого-то дома (чаще всего) - то можно меньше, если в ресторане - то конечно больше. мне тоже очень нравится эта традиция. во-первых, внимание тебе все - так здорово себя чувствуешь  плюс столько добра бесплатно получить можно - себе экономия (особенно если кто-то устраивает шауер или для самой никаких трат если кто поможет), ну и заранее я считаю нужно готовить все необходимое для малыша, а не носиться взмыленной после родов, покупать чего, выбирать и т.д. так как мы очень далеко живем от ближайшего магазина, где детское что-то можно купить (да и там выбор оставляет желать лучшего), то мы решили всем на первое время затариться заранее. я все необходимое из своих реджестри сейчас допокупаю. но некоторые русскоговорящие знакомые сказали,что они что мне нужное подарят после рождения уже "как у нас принято".тока я уже все сама куплю к тому моменту. у меня может бзик какой или психоз беременный, но я предпочитаю получать то,что я хочу (по реджестри,сама я конечно никогда не скажу ,что дарить,что не дарить), а не то,что хотят те,кто дарит. одна из Украины что-то собирается привозить....
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 21 май 2011, 00:25 |
|
|
LIZARD писал(а): но я предпочитаю получать то,что я хочу (по реджестри,сама я конечно никогда не скажу ,что дарить,что не дарить), а не то,что хотят те,кто дарит. .... Да, я тоже.  Мне пришлось сдать 90% подарков обратно в магазины. Люди покупали не по реджистри, а сами, что хотели. Но все равно, праздник классный. В моем случае, правда, совершенно убыточный, так как я много потратила на организацию, но я не меряю удовольствие деньгами, оно того стоило. 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 21 май 2011, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
это тоже очень важно, особенно во время беременности. я тоже такое от своего удовольстие получила, хоть и надарили барахла и я всему искренне радовалась. :) потом уже когда дома стала все разгребать бубнела, мол,ну и какого хрена, мне вот это  мы совсем недавно в беременных эту тему поднимали. особенно поразило лично меня,что самые близкие - свекровь, тетки понадарили фигни всякой. я думаю, ладно знакомые,соседи и т.д. что-то не в тему подарили, все равно приятно, а близкие члены семьи - не знаю. нам игрушек дорогущих огромных таких понадарили на возрас полсе года, одна тетка приперла какой то аппарат для детей страше 3  мляха, нам простыни в криб нужны и пустышки, грубо говоря,а они столько бабок на игрушки,которые 3 года будут где-то в коробке валяться..  купили б уж баунсер какой - столько же стоит. и еще (вот меня понесло-то  sorry ) - у нас тут в местности, видать, принято одеялки дарить. и обязательно имя вышить на них. нам уже этих одеялок без имени понадарили - не знаю куда девать. а еще на сегодняшний день 5 ПЯТЬ человек поинтересовалось именем, и когда мы сказали,что еще не выбрали и будем выбирать после рождения - сказали,что вот когда скажем имя, получим именное одеяло. куда я 5 одеял к тем что сейчас есть дену - ума не приложу . у моей сестры в сентябре сынок будет, я уже думала половине народу сказать то имя,что сестра выбрала, а ей потом подарить, а потом сказать,что передумали и у насшего сына будет имя другое. мужу идея серьезно понравилас 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
|