Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Дополнительные кружки Добавлено: 22 мар 2011, 10:12 |
|
|
Чего-то разброс тем разных в разделе, может создать одну по разным кружкам? Отмечусь первая. Кто-нибудь водит своего ребёнка на фигурное катание?  У меня дочка просится, хочу пока сводить на каток, посмотреть чего за зверь. Занятия начинают с 3 лет, но семейное катание возможно уже прямо сейчас.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 22 мар 2011, 10:31 |
|
|
Мы сейчас все силы бросили на плавание ибо живем у воды, много времени проводим "на воде" так что нам очень важно научиться плавать. А вообще у нас здесь популярен Roll skate hockey для мальчиков, вот я думаю, если моим интересно будет, отдать их попозже.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 22 мар 2011, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Кто-нибудь водит своего ребёнка на фигурное катание? Я вожу и дочку и сына. Мы начали не с частных уроков ( они слишком дорогие), а с обычной skating school. Занятия по субботам, 30 min урока. Потом мы едим ланч и потом они идут на public skating бесплатно и катаются сами 2-3 часа, а я в это время шопингуюсь в молле напротив. Помимо фигурного катания, дочь ходит на плавание, а сын на хип-хоп танцы.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 22 мар 2011, 11:34 |
|
|
Katten писал(а): Я вожу и дочку и сына. . а в каком возрасте начали? И как вам хип-хоп? Мы сейчас ходим 2 раза в неделю на плавание. Дочке очень нравится, но я хочу оставить один раз в неделю, а второй раз в неделю разнообразить чем-нибудь другим.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 22 мар 2011, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
marina писал(а): Katten писал(а): Я вожу и дочку и сына. . а в каком возрасте начали? И как вам хип-хоп? . На фигурное катание в 7 лет начали, до этого они интереса не проявляли. Хип-хоп, мне кажется, больше для мальчишек подходит. Я ,честно говоря, это даже танцем назвать не могу - сын там прыгает как козёл, но, с другой стороны, его ведь не поставишь на балет в розовых тапочках....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 22 мар 2011, 12:25 |
|
|
Katten писал(а): сын там прыгает как козёл, но, с другой стороны, его ведь не поставишь на балет в розовых тапочках....  мне чёт балет никак...хотя сама когда-то ходила .. С фигурным катанием - дочка сама вроде просит  ...схожу как-нибудь с ней просто попробовать
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 22 мар 2011, 12:50 |
|
|
Марина, уже сама просится?  А где она фигурное катание видела - по ТВ или вы ее куда то водили показывали? Моим 5 уже, но кроме плавания, я смотрю, их особо ничего не интересует, я им и футбол показывала, и опять же хоккей на роликовых коньках - равнодушны абсолютно. Не созрели, может, до этого? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 22 мар 2011, 13:39 |
|
|
TMT писал(а): Марина, уже сама просится? А где она фигурное катание видела - по ТВ или вы ее куда то водили показывали? да, у нас книжка есть, там девочка на коньках катается. Моя спрашивала что такое.... я потом ей нашла несколько видео на youtube, показала, вот она теперь говорит что тоже хочет. Ну и у нас в shopping mall каток, там видела тоже. Cococha, у нас помесячные занятия (рент коньков входит) стоят $130 в месяц за 1 раз в неделю. Дорого конечно.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 22 мар 2011, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
TMT писал(а): Мы сейчас все силы бросили на плавание ибо живем у воды, много времени проводим "на воде" так что нам очень важно научиться плавать. . TMT,сколько вашей/вашему лет? У меня пятилетка тоже на плавание ходит. Сейчас нырять научилась,под водой плавать и все дела. Я вчера с тренером разговаривала насчет того,чтобы записать ее в "профессиональную" группу,где они уже будут компит. Но у нас еще 2 левела осталось пройти,чтоб закончить программу,прежде,чем она сможет перейти на "профи" левел. Прошли уже 3 левела. Вообще у меня ее из воды тоже не вытащиш. Мы в центр приходим за 1,5 часа заранее,чтоб она в доволь накупалась,потом после ее занятий (30 минут),она еще час плавает. Уходим всегда с ревом,тк вылазить не хочет. Придем домой,еще и в ванной "плавает".
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Sanchez
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 22 мар 2011, 13:51 |
|
|
когда сын был поменьше то занимались плаванием, потом прыжками в воду, карате, пробовали виоланчель и рисование. В итоге победил бейсбол. Мне не нравится что это сезонный спорт. Хотелось бы еще куда-нибудь ходить. Просится на футбол(американский), но мне этот спорт совсем не нравится-там столько травм
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 22 мар 2011, 14:26 |
|
|
Цитата: TMT,сколько вашей/вашему лет? У меня пятилетка тоже на плавание ходит. Сейчас нырять научилась,под водой плавать и все дела. Моим мальчикам 5 лет, тоже из воды не вытащишь. Мы сначала в бассейн сами с ними ходили, потом в группу отдали, но что то там особо результата не было - поплескались немного, игрушки со дна пособирали, и до свидания. А теперь мы нашли очень хорошего тренера, у нее свой бассейн (маленький) с ОЧЕНЬ теплой морской водой. Результаты превосходят все наши ожидания. 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 22 мар 2011, 14:28 |
|
|
Цитата: Я хочу свою отправить в бассейн, прям сразу. Вот только где найти бассейн для младенцев и тренера впридачу (канзас). Прям с рождения хотите отправить? У нас в бассейне с 6 месяцев есть группы, младше туда не берут.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 22 мар 2011, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
А мы никуда не ходим. Куда хотим - туда только с 4 или даже с 5 лет. Но у них в садике раз в неделю аэробика - приходит настоящий преподаватель из студии, и одна из воспитательниц - профессиональный педагог-музыкант, они каждый день под пианино что-то поют. Малую прослушала еще одна преподавательница (в здании садика муз.школа, ее воспитатели спецом позвали послушать), но тоже сказала - после 4х. Я познакомилась с профессиональной фигуристкой, она на коньки своих детей поставила только в 5 и 7 лет - тоже считает, что 3 г. - рано. Ой, а какой у нас ледовый дворец....как почитаешь кто там тренеры - олимпийские и мировые, национальные чемпионы (очень много из бСССР). Самое дешевое - 40 дол. за час - для новичков, их катают тренеры без регалий. А самое дорогое - 120 дол. за час. Еще есть классы - родитель+ребенок (с 2х лет), платят вроде только за рент коньков. Интересно...надоть разузнать 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 22 мар 2011, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
TMT писал(а): А теперь мы нашли очень хорошего тренера, у нее свой бассейн (маленький) с ОЧЕНЬ теплой морской водой. Результаты превосходят все наши ожидания.  Ну всё, я обзавидовалась! Я водила сына с 6 мес. на занятия в бассейн с холоднючей водой, естественно, не морской. Он так и не привык к такой температуре, я тоже, поэтому перестали.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 22 мар 2011, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Наш бассейн был при джиме. Я, по-моему, его нашла когда гуглила mommy and me swimming classes.
|
|
 |
|
 |
|