|
Автор |
Сообщение |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 13 ноя 2009, 13:54 |
|
|
Нашла старую темку - обрадовалась, приготовила ручку с бумажкой, а... её не существует... Можно я новую открою и попрошу снова поделиться? у меня мама к нам собирается через пару недель и спрашивает что привести - а вот так сразу в голову нифика не идёт... Сыну 18 месяцев, мы в Миннесоте - у нас холаднааааа - вот попросила маленькие ангоровые перчаточки (она их уже купила, и ещё кроликовые - они сильно скатанные и волос никаких на них нет - ну не пушисте тобишь), а то гулять ходим, на руки варежки надеваем, а потом схатить ничего не можем... Что ещё посоветуете? 
|
|
 |
|
 |
Tiffany
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 13 ноя 2009, 14:16 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
детские валенки "котофей" детские чешки и колготки (простые хлопковые без добавок). их мы любим пододевать под брюки, ножки дышат. байковые пижамки (как из моего детства))) книжки электронные развивающие игры - к лету будете играть, алфавит учить горчичники
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 13 ноя 2009, 16:58 |
|
|
Я просила привезти: колготки детские(!), они тут намного дороже, по сравнению с Россией, теплые шерстянные носки, варежки. Книги детские музыкальные и не музыкальные. Да еще, мы просили Кешу говорящего, с которым ребенок не расстается теперь и мягкий алфавит. Колготки нам были нужны больше всего, потому что у нас мальчик, а solid темные колготки найти в нашей деревне трудно и на интернете практически не вижу.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
Последний раз редактировалось самарчанка 13 ноя 2009, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 13 ноя 2009, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Я не знаю, как вы давно здесь, мы достаточно давно, поэтому от русского производителя отвыкли. И вот пол-года назад я открывала такую тему, что нам заказать из раши, т.к. совсем не ориентируюсь, что там. Тема была достаточно большая, народ активно подключился, я все записала, подробно спрашивая, что это и для чего, потом все заказала. Список оказался внушительным. Итог, прошло 4 месяца, мне ничего не надо из всего привезенного, здесь есть абсолютно все, деньги потрачены впустую. Это только мой опыт и если вы считаете, что действительно, что-то нужно, то тогда привозите. П.С. колготки, трусики на 2 года и старше можно купить в том же джимбори за 0.99, а качество во много раз лучше и так же со всем остальным
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 13 ноя 2009, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Я бы просила книги детские-думаю выбор больше в России.Игрушки "говорящие" по-русски.С алфавитом,цифрами,песенками.Здесь я не нашла,то что видела,было очень примитивным.Сейчас у нас мишка такой вот говорящий,я довольна.Ребенку год , играет в легкую.Правда он и у них стоит 2,5 тыщи... Варенье мне привозили поздничное-здесь такого точно нет,ну и другое,свое.Из одежды-ничего не прошу,вернее прошу НЕ привозить,потому что для детей здесь все лучше. На следующий раз заказала привезти мои старые игрушки-чемоданы все равно полупустые,какая разница чем набить?А больше мне лично ничего не надо. Ну шоколадные батончики со сливочной помадкой если..Пшено.Здешнее,которое брала,мне не нравилось.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 13 ноя 2009, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
olenush писал(а): Я бы просила книги детские-думаю выбор больше в России.Игрушки "говорящие" по-русски.С алфавитом,цифрами,песенками.Здесь я не нашла,то что видела,было очень примитивным.Сейчас у нас мишка такой вот говорящий,я довольна.Ребенку год , играет в легкую.Правда он и у них стоит 2,5 тыщи...
Нам бабушка прислала букварь говорящий Заказали еще плакат с говорящим алфавитом/цифрами, комп детский и все в таком духе. Но это актуально только для мам которые считают русский/украинский/любой СНГешный нужным для ее дитя. Правда, таких мам не много.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 13 ноя 2009, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
olenush писал(а): Я бы просила книги детские-думаю выбор больше в России.Игрушки "говорящие" по-русски.С алфавитом,цифрами,песенками.Здесь я не нашла,то что видела,было очень примитивным.Сейчас у нас мишка такой вот говорящий,я довольна.Ребенку год , играет в легкую.Правда он и у них стоит 2,5 тыщи...
 я тоже заказываю подобную продукцию для ребенка - ведь в инете в разы дороже чем если с кем-то передать. А медведь тот витековский просто супер - наша самая любимая игруха!!!!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 13 ноя 2009, 19:39 |
|
|
Тамифлю и релензу! Да и еще кучу всяких лекарств, не могу перечесть даже.. ползунки, шапки на зиму и "лето"  ..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 13 ноя 2009, 20:30 |
|
|
Мы заказали детские иммуномодулирующие средства, поскольку ходим в детсад, а болеть просто не имеем возможности. Шапочки. Что ни говорите, а там выбор шапочек, особенно для девочек, со здешним не сравнится. А мы хотим носить ну очень красивое  (но это больше актуально для девочек) Колготки я бы тоже не везла оттуда. Тут и больше, и красивее, и дешевле (меньше чем по доллару можно отличных колготок набрать) Книжки, мы их каждый день читаем (Русские народные сказки), говорящая азбука.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 13 ноя 2009, 21:03 |
|
|
Светик , а можно название иммуномодулирующих средств и со скольки месяцев их можно принимать? И где вы такие колготки дешовые берете? Я в Таргете купила по 2,99 и то давольна 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 13 ноя 2009, 21:06 |
|
|
Тычинка,а можно плиз огласить списочек лекарств для бэбика которые тут нужны.  У меня подруга едит скоро туда,я б заказала. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 13 ноя 2009, 21:22 |
|
|
ооо.. loryna у меня ими весь холодильник и ящик целый завалены..я как-нибудь проведу ревизию и вам скажу, хорошо? как время будет.. вас какое-то лекарство конкретно интересует?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 13 ноя 2009, 21:28 |
|
|
Ой девоньки, столько уже ответов!!! Спасибки! такс, начнём разбор... - простых валенок у нас уже 2 пары - а вот на котофея щас гляну в инете - ага, вот на такие я в прошлом году глядела-глядела и так и не решилась размер угадать, какой будет этой зимой - дадим маме партзадание глянуть! - колготки мне волмартовские нравятся - не будем маму ими нагружать - а байковые пижамки - это какие? - книжек я ему сама пол-чемодана привезла (ещё и свои старые толстые со всякими длинными сказками) и мама ещё докупила уже - очень тоже советую! - очень жаль, но вот электронных игрушек в нашей деревне я так и не обнаружила - попрошу маму поискать того медведя, но... - мама уже связала верблюжие носочки, а я ему тут тоже вяжу (весной вот тока научилась-:) - шерсть тут 100% хорошая продаётся! - алфавит точно надо попросить - сама не стала в том году покупать - совсем ещё мелкий был...
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 13 ноя 2009, 21:30 |
|
|
- я тут 6 лет, но всё равно люблю всё оттуда таскать - и практически всем пользуюсь и довольна - наверное лучше когда сама покупаешь... хоть всё пощупаешь ;-) - а какое такое поздничное варенье? гадала-гадала, и так и не поняла... - и конфет шоколадных тоже тащу пол-сумки обычно и чай разный - букварь говорящий - включаем в списочек! - да, и шапки я тоже оттуда привожу - вот и сейчас маму озадачлила найти тёплую шапочку с козырьком (мы уже почти выросли из нашей) - из лекарств пока виферон (свечи и мазь), противовирусные, детские травянные чаи ( а какие иммуномоделирующие заказать?) - верблюжье одеялко детское - я одно в прошлом году привезла, так теперь его на матрас кладу, чтоб теплее спать было - а накрываю пока своим пуховым ой, надо ещё белых сушёных грибов заказать (не по теме как-то...)
девочки буду ещё советов ждать - всем огромное спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 13 ноя 2009, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
miss_sunshine писал(а): А медведь тот витековский просто супер - наша самая любимая игруха!!!! Покажите, что за медведь! Может нам тоже нужен  (гугл забанил.... но попытки были)
|
|
 |
|
 |
|