|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: День рождение - организация Добавлено: 19 сен 2011, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девочки, вот сижу голову ломаю, когда же мне гостей приглашать на праздник? У нас в этом году на понедельник выпадает. Заранее не хочется отмечать, а на 5 дней позже тоже вроде, как фейк. Ребенок ведь еще маленький и ей сложно будет понять, почему все поют ей песню и поздравляют, когда день рождение уже прошел. Она знает число своего рождения и на календаре отмечает сколько дней осталось:))) Вот и думаю, в понедельник, что ли всеx звать? У нас намечается, большой праздник, с детьми и родителями, но родителям ведь на работу на след. день. Не будет ли это причиной, что многие не смогут придти?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: День рождение - организация Добавлено: 19 сен 2011, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас ДР выпал на воскресенье, но когда я узнала что это также grandparents day, то сразу решила что не будем в этот день отмечать. Вообще, в воскресенье приходят не всегда хорошо - церковь, выезды всей семьей загород и тд. на неделе я даже не рассматриваю. на мой взгляд, да, это для многих повод не прийти. Поэтому наш ДР был на день раньше, в субботу. Пригласили 13 детей, не пришли четверо, с моей дочкой было 10 детей - мне кажется нормально. Никакого конфуза у ребенка не было. Зато на следующий день все спокойно расслаблялись, подарки смотрели, готовились к рабочей неделе и тд Мне кажется, нет ничего ужасного в том, чтобы отметить чуть раньше. Или ребенку объяснить, почему отмечаете на пять дней позже. В понедельник лично я не стала бы устраивать, но вы сами смотрите по своим знакомым.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: День рождение - организация Добавлено: 19 сен 2011, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Алтея, спасиб. Умом я все понимаю, но мой перфекционизм пока берет вверх((( особенно отмечать заранее У тебя дочка постарше, может поэтому она поняла, что это Ок на день пораньше? Моя пока тоже ужасная перфекционистка:)) Мне интересно, кто-нибудь справлял дни рождения среди недели, в такие дни, как понедельник, вторник, среда? Как гости отреагировали? Все ли пришли? У нас заказана компания, которая нам организовывает весь праздник, вот дату я с ними еще не обговаривала (у нас больше месяца впереди), но они сказали, что приедут к нам в любой день. Стол и угощения, я буду готовить сама. Проблема только в приглашенных))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: День рождение - организация Добавлено: 19 сен 2011, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
возьмите да спросите, удочки будущим гстям закиньте: придут - не придут?
у нас есть шанс быть приглашенными на ДР в этот четверг. Посмотрим, кто еще придет. не забывайте что у многих еще кружки по вечерам.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: День рождение - организация Добавлено: 19 сен 2011, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): У тебя дочка постарше, может поэтому она поняла, что это Ок на день пораньше? всегда отмечали на выходных, никогда не было проблем с пониманием. а в сам ДР отмечают в школе - садике.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: День рождение - организация Добавлено: 19 сен 2011, 10:13 |
|
|
Я бы справила со всеми на день раньше, а потом уже чисто семьёй в понедельник. А сколько дочке по возрасту? Моей 3 будет и она знает что мы будем позже праздновать. Я ей объяснила, что сначала в садике в четверг, а потом в субботу все придут и будет ДР снова. Ей идея про два ДР очень понравилась 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: День рождение - организация Добавлено: 19 сен 2011, 19:31 |
|
|
Не, мы не стали раньше отмечать (у нее на среду пришелся), мы подарили семейные подарки в среду утром, и чуть отметили в семейном кругу, а вот в субботу гульнули с друзьями в Памп ит Апе, так что все довольны, аки слоны. 
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: День рождение - организация Добавлено: 20 сен 2011, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): возьмите да спросите, удочки будущим гстям закиньте: придут - не придут?
у нас есть шанс быть приглашенными на ДР в этот четверг. Посмотрим, кто еще придет. не забывайте что у многих еще кружки по вечерам. ИМХО,конечно, но я бы даже и спрашивать не стала. Это - рабочий день, значит делать вечером, все устанут, в том числе и дети, которые к тому же и рано спать ложатся. Многим из них либо в дэй кер утром вставать, либо еще куда. Я своим тоже никогда не отмечаю день в день, либо раньше либо позже, не вижу особой проблемы в этом. В сам день рождения дома тортик, свечку, потом уже с гостями. Всегда только восторг вызывает.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: День рождение - организация Добавлено: 20 сен 2011, 16:26 |
|
|
я сегодня на дет площадке девочку видела, у нее др сегодня ...празднуют дома, завтра они будут праздновать в дет саду,а в выходные с гостями, она так радовалась, аж 3 дня рождения  Ребенку 4 года
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]