|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 13 авг 2011, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девочки, вот мы каак неделю назад в любимой Америке. ) Вернулись из 2-мес путеш-я. Сменили 8 самолётов. Перелёты были прекрасные. Туда летела с мужем, а обратно одни. Побывали в ХАйфе, Москве, Новосибирске и Ню. Амадей привыкал везде и ко всему быстро. Надеялась, что заговорит после бурного общения с родственниками, но пока безуспешно ( На своём много и громко болтает. Ровесницы, как у вас с этим делом? Девочки, у Амадея уже 2 дня темпа, то 100, то 102, то 103. Симптомов никаких нет. Сег обнаружила на десне припухлось. Достаточно большая. Сбоку. Врач сказал, либо сист, либо зуб пробиватеся, либо гной скопился. Последнее самое страшно, так как придётся идти к стоматологу. У кого-нибудь было такое? Выложу фоток. Мы в России на профес фотосессию ходили, так как там оч. дёшево по сравнению со штатами. Заплатили всего 2000 р, за полтора часа. С переодев и было нас 4 человека.
Вложения: |

67.jpg [ 125.64 КБ | Просмотров: 2063 ]
|

14.jpg [ 109.06 КБ | Просмотров: 2063 ]
|

7-1.jpg [ 111.35 КБ | Просмотров: 2063 ]
|

5.jpg [ 88.1 КБ | Просмотров: 2063 ]
|

2.jpg [ 85.57 КБ | Просмотров: 2063 ]
|
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 13 авг 2011, 17:03 |
|
|
каквы уже подросли!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 13 авг 2011, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Наташа,ну красавица!!! в отличной форме!! и Амадейчик так вырос,симпатяжка  а чего щечки красные?
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 13 авг 2011, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Спасибо, девочки! А щёки красные, так как в студии жарко было. Пробежалась по темке быстро. Танюш, поздравляю с разговорчиками. Урал, с достижением твоей цели, а именно похудение. Молодца! Я знала, что ты добьёшься своего. Ты такая Свитик, мой тоже не любит слушать книги, но сам обожает имитировать чтение. Как там Парашутка справляется? Вроде всё гуд у неё. Малыша хоч-ся посмотр.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 13 авг 2011, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Нати, Амадей - чудо, и ты сама красавица.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 13 авг 2011, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Нати, какие вы все красивые! А кто это с вами на фотках? Сестра? Я своих выкладывала буквально день назад, в личку тебе пришлю, чтоб тему не засорять. А так я справляюсь нормально, у меня же няня на полный день, тут грех не справляться. Мне все удивительно, какие детки разные: Шая обожал лежать в качелях, Сид их не любит, только на плоском хочет лежать, у Шаи с животом проблем не было никогда, Сидни газики мучают, старший соску брал, младший не берет и т.п.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 13 авг 2011, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДА, это сестра. Она на 9 лет младше меня. Ой, как прикольно. Парашутка  , буду ждать фото с нетерпением.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 13 авг 2011, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оч бы хотелось Джефрика и Дениску увидеть.  На одноклассниках, наверное, можно это сделать. 100 лет та не была. А Ёжа так и не появляется, да? Мы решили в госпиталь поехать, вернее я решила. Муж не хочет. Говорит, что ерунда. БЕсит меня.  Темпа 3 дня держится. Хочу, чтобы исключили инфекцию в моче. У нас же гидронефроз. Ну и кровь сдать. А рот в эмёрджинси навряд ли ему постомтрят. Специалистов то нет. Так что это уже в понед пойдём.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 13 авг 2011, 20:18 |
|
|
Девочки, не листала назад, уверена, что все детки - чудо. А вот Натика увидела. натик, ну я тебе 100 раз уже говорила, какая ты красотка, девочка!  А Амадюшка совсем с Дениской сейчас не похожи. У меня куча новых фоток на Одноклассниках, глянь там, я постала сюда дня 2-3 тоже, но уже убрала. Дениска тоже говорит только на своем, на птичьем. Я нервничаю чавойто уже сильно. Приедем, поведу его на чек ап в сентябре, как в Миннесоту вернемся, проверю. я не вижу у него сайнс оф аутизм, но лучше перебдеть, чем недобдеть. Он говорит много, в т.ч как по телефону, берет пульт и на разные голоса и интонациии, а из внятного только мама, ням-ням и оппа. Если последние два можно назвать словами, конечно. На многие вещи у него есть свои имена, но они никак не приближены к нормальным словам, типа компьютер - киль-киль, и т.д. Вобщем, сделаю ассесмент, хуже не будет. Тем более врач моя меня всегда поддерживает в разных проверках. Ей так самой спокойнее. С Ежей говорила недавно, ее Лизочка такая умничка, она уже примерно 20 слов говорит (Помнишь, как Ежа переживала?) Ну вот, она в год и три начала болтать во всю, знает и отличает 10 разных животных, повторяет их звуки, сама ложечкой кушает, вобщем, умница.  Мой ничего из этого не делает совсем. Ложечкой не кушает, но тут я особо не даю, мне убирать потом лень. Он у меня как узбек, любит щепотью брать.  А вот звуки и слова - никак совсем. Ну, ладно, посмотрим, что будет. Зато он такой нежный, ласковый (ттт), прижмется, обнимет, солнышко мое!  А Амадейчик тоже ничего не говорит, или все же немножко?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 13 авг 2011, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
натили очен красивые фоtки ,а сынок такой солнечный просто прелест девочки да не переживайте вы так с речю .малчишки у вас это раз, второе -1 год и 3 месяца не так уж много они и должны я правад сама всегда по этому поводу переживаю, но каждый раз понимаю ,что все нормално все клохтала, что не считает, алфавит не знает а тут в пятницу дите до 10 спокойно сосчитала и алфавит .купила ей буквы на магните-так она все сказла еще со звуками , не сказала толко 3 правилно . вообщем видимо всему свое время единственное фикция у нас конечно жут она точно ф не произносит говорит п Марина и Гул я видимо ничего не настроила ,надо чита, тк вижу там много функций
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 13 авг 2011, 20:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Зато всем плешь проела уже с этим алфавитом  А ребенок все давно знал и тебе такой сюр готовил - неожиданный Фотки классные и мальчик чудесный 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 13 авг 2011, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нютик, а ты переживала из-за цифр и алфавита. Всему свое время. Глядишь и еще чем-нибудь твоя красавица тебя скоро удивит. Скоро еще в садике кучу всего будет узнавать и может скрывать от тебя. 
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 13 авг 2011, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Натии, хорошо выглядите ! Отдохнувшая, прям светитесь:) и Амадей подрос! Надеюсь, с ним ничего серьезного и нет инфекции.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 13 авг 2011, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Нютик, ну классно, что дочка такой сюрприз выдала! Я тоже жду от своей чуда:))
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 13 авг 2011, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо девочки за добрые слова. В госпиталь не поехали мы. Темпа упала. Взяла у него мочу. Не думаю, что у него инфекция. Если бы была инфекция, то темпа бы не падала, а наоборот поднималась. Короче, будем наблюдать. Как то на сердце спокойно у меня. Мне каж это шишка во рту сама прорвётся и всё пройдёт. У него была маленькая сист,как у Таниной дочки, правда гораздо меньше теперешн, и она сама собой прошла.
|
|
 |
|
 |
|