Автор |
Сообщение |
Oksana 30
|
Заголовок сообщения: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 09 авг 2011, 17:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А я завтра иду к своему гинекологу, буду просить направление на лапороскопию через ее клинику, чтоб моя страховка покрыла. Даже мой доктор-репродуктолог звонил ей лично с предложениями как написать в бумагах чтоб не звучало как "infertility" т.к. моя страховка это не покрывает все что связано с бесплодием. Возможно операция будет в конце этого месяца, затем месяцок отдохну и в бой за IVF. А там даже не знаю чего ждать.. Может девочки напишут, кто прошли через IVF. Насколько болезненные уколы? Как часто в больницу прийдется ездить? И вообще что было самым страшным в этом процессе? Всех забеременевших , поздравляю! легкой вам беременности и здоровых малышей!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 09 авг 2011, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
девочки спасибо за ответы.Это у меня уже 3 гинеколог за последние 2 года,опять искать  .А как сама это процедура проверки труб происходит? Почитала в интернете, народ пишет что болезнено.Кто делала расскажите плиз.И по английский эта процедура будет называться" passability of the uterine pipes"?
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 09 авг 2011, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
alena SPB писал(а): девочки спасибо за ответы.Это у меня уже 3 гинеколог за последние 2 года,опять искать  .А как сама это процедура проверки труб происходит? Почитала в интернете, народ пишет что болезнено.Кто делала расскажите плиз.И по английский эта процедура будет называться" passability of the uterine pipes"? HSG - hysterosalpingogram . 3 advil 1 hour before HSG and you will be OK.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 09 авг 2011, 17:38 |
|
|
.
_________________ When women go wrong men go right after them.
Последний раз редактировалось SIMA 04 дек 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Oksana 30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 09 авг 2011, 17:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Все переносят HSG по-разному. Я абсолютно нормально, сразу же после встала и домой сама поехала. Доктор попался хороший, говорил что за чем будет делать, описывал какими должны быть боли..все от доктора зависит. Я делала это в fertility клинике, мне назначали антибиотики принимать вечером и утром до процед уры и еще сама приняла эдвил. Единственное что это стоило около 700$ страховкой моей не покрывалось.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 09 авг 2011, 19:26 |
|
|
Мне было терпимо,кажется тайлинол(или еще что то не помню точно  ,давно это было ) пила только.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 09 авг 2011, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Алин, я уже писала, что мне просто живот потянуло во время етой процедуры. Как когда месячные только начинаются. Моя страховка тоже не покрывала проверку труб. Мы платили $ 520. Результат сразу говорят. На экране сама видишь все. У меня с момента захода в клинику до выхода все заняло пол часа.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 10 авг 2011, 04:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я эту процедуру делала два раза в своей жизни. Первый раз перенесла очень легко - боль как при месячных, делала в России. Второй раз было адски больно, делала в Штатах, чтоб уж точно быть уверенной, да и прошло два года после первой. На грани нестерпимо, я даже в какой-то момент хотела попросить прекратить процедуру, но пересилила себя. Правда в результате все оказалось хорошо - все проходимо. Таблетки обезболивающее перед процедурой пила, не помогло :) При второй процедуре, мой доктор и доктор, что делал процедуру, сказали сразу, что может быть больно, так как они делают с наибольшим напором?(давлением?), чтобы наверняка, если есть мелкие спайки их разорвет(?). Во время процедуры всячески утешали, жалели, гладили :) Просили потерпеть для дела и покричать, если нестерпимо :) PS: меня потом кровило, после процедуры выдали прокладку. Я еще потом и ее сменила, на свою, у меня всегда есть на всякий случай с собой.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 10 авг 2011, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Не долго я радовалась девочки - вчера весь вечар матка в тонусе была и каменела, а сегодня мазня началась.
|
|
 |
|
 |
Oksana 30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 10 авг 2011, 11:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки привет! Злая я сейчас, прям передать не могу!! Только, что вернулась от гинеколога, мать ее! Всю дорогу плакала в машине от ее свинского отношения ко мне в последнее время. И просто от не знания, к кому обращаться за помощью. Гинеколог рекомендовала пару месяцев назад двух репродуктологов, а мы выбрали другого. И с тех пор она мне не идет "на встечу". Может у них там договоренность есть, если она кого к ним присылает. Кровь просила ее мне назначить на гармоны, чуть ли ни за руку ее брала чтоб выписала. Сегодня же было приделом безпридела! Ездила чтоб с ней поговорить насчет лапораскопии с глазу на глаз, а не по телефону. Страховка у меня г... Как оказывается! Мой репродуктолог посоветовал идти к ней без упоминаний слова infertility, что там воспаление хроническое и труба забилась. Они перед этим несколько раз разговаривали по телефону и он мне сам лично вчера звонил и говорил, что все пучком и там тебя уже ждет фаил с твоей будущей операцией. Нужно только твоя подпись и то что они вдвоем придумали как обойти стороной чтоб нам не платить из своего кармала за операцию (около8К) Радости моей не было придела! Свет в конце тунеля! Первое, что она сказала сегодня: "а че это ты пришла? Ведь не срок еще на ежегодный осмотр?" Я опешила. "так ,подписи поставить перед операцией!" говорю. Она лупится.... И давай ей опять по 120 кругу рассказывать историю почему я к ней пришла. Пришла, потому что, какого хр.е.н.а я плачу по 470 за страховку если не могу ей пользоваться и то что другой доктор сказал, что с ней договорился.. В итоге.. Послала я ее к черту и сказала, чтоб забыла про меня как ее пациентку! Только, что звонила к репродуктолог у и просила его направить меня к толковому OBGYN с которым он работает тесно... Продолжение моей истории следует..
|
|
 |
|
 |
Oksana 30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 10 авг 2011, 11:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lalluna писал(а): Не долго я радовалась девочки - вчера весь вечар матка в тонусе была и каменела, а сегодня мазня началась. 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 10 авг 2011, 12:05 |
|
|
lalluna писал(а): Не долго я радовалась девочки - вчера весь вечар матка в тонусе была и каменела, а сегодня мазня началась. Может быть не все потеряно. Сходите к врачу (хотя мне говорили, что тут на первом триместре не сохраняют), отдыхайте, старайтесь лежать больше. Может быть в русской аптеке какие-то препараты от тонуса купить?
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 10 авг 2011, 12:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
Midwest писал(а): lalluna писал(а): Не долго я радовалась девочки - вчера весь вечар матка в тонусе была и каменела, а сегодня мазня началась. Может быть не все потеряно. Сходите к врачу (хотя мне говорили, что тут на первом триместре не сохраняют), отдыхайте, старайтесь лежать больше. Может быть в русской аптеке какие-то препараты от тонуса купить? от тонуса в россии выписывают ношпу и папаверин (свечи)
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 10 авг 2011, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
девочки спасибо за ответы.у меня 20 сентября встреча с гинекологом буду говорить что хочу еще проверить трубы. Оксана согласна с вами насчет гинекологов  .У меня в прошлом году был "замечательный врач" после одного приема у нее сказала в жизни обратно к ней не вернусь.было кровотечение а она не то что меня не осмотрела даже на узи не отправила.сказала идити домой полежите и все пройдет. 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 10 авг 2011, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
alena SPB писал(а): .было кровотечение а она не то что меня не осмотрела даже на узи не отправила.сказала идити домой полежите и все пройдет.  
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|