Автор |
Сообщение |
Coca-Cola
|
Заголовок сообщения: Вопросы по childcare centers Добавлено: 16 июн 2011, 09:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки-мамочки, у кого детки в садик ходят, пара вопросов: - как вы маркируете одежду? у нас в инструкциях написано, что вся одежда и вещи, что принадлежат ребенку и "приходят" с ним в детсад, надо промаркировать labels с именем ребенка, вплоть до носков и любимой игрушки-подушки и т.п.; муж предложил маркером подписать (представила, что с одеждой будет после стирки), я думала нитками вышить - но это, во-первых, не совсем красиво, во-вторых, я с ума сойду все восемь-десять аутфитов с носками-шапками-игрушками вышивать... что делать? как здесь вообще можно детскую одежду label? - в инструкциях опять же - "приносите ежедневно с собой полную смену одежды по погоде", сами садиковские тетеньки сказали - приносить по 2 смены одежды, я не пойму, так одну или 2 всё-таки? входит ли в это обувь?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по childcare centers Добавлено: 16 июн 2011, 10:32 |
|
|
Coca-Cola писал(а): я с ума сойду все восемь-десять аутфитов с носками-шапками-игрушками вышивать... что делать? как здесь вообще можно детскую одежду label?
Кока-кола, этож Америка, тут всё есть... Я тут заказывала labels специальные с именем. Их можно стирать. Всё опробовано, ничего не отодралось. Name bubbles
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по childcare centers Добавлено: 16 июн 2011, 19:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я маркером писала на этикетках внутри-если перманент, то они не текут. А покупать, мне кажется, дороговато-дети так бысто растут. Лучше положите 2 аутфита-один емердженси, какой-нибудь пострашнее, там оставьте, а кажлый день приносите новый. Причины бывают разные: песок в трусы насыпал, нарыгал, обкакался. Одного аутфита может просто не хватить.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по childcare centers Добавлено: 16 июн 2011, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
ага я тоже лейблы заказывала - тут на форуме поищите было даже несколько тем - там ссылки. я платила где-то $30 но зато лейблов там - вагон и маленькая тележка  приклеиваются легко утюгом и при стирке не отваливаются - это быстрее у аккуратнее чем руками )) Личные вещи типа контейнеры с едой или бутылку санскрина подписываю перманентным маркером - хотя и для них вроде есть лейблы моющиеся - все руки не дойдут заказать Одежку я отдаю по сезону - зимой 2-3 пары джинс и пару кофт, летом 2 пары шорт и 2-3 футболки, но это круговорот одежки у вас будет потому что дите по всякому за неделю хотя бы разок извозякается а может даже и не один раз за день где-нибудь и вам пришлют стирку  на след. день как испачканое положили я кладу чистую одежку вместо нее.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по childcare centers Добавлено: 16 июн 2011, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
miss_sunshine писал(а): ага я тоже лейблы заказывала - тут на форуме поищите было даже несколько тем - там ссылки. я платила где-то $30 но зато лейблов там - вагон и маленькая тележка  приклеиваются легко утюгом и при стирке не отваливаются - это быстрее у аккуратнее чем руками )) Личные вещи типа контейнеры с едой или бутылку санскрина подписываю перманентным маркером - хотя и для них вроде есть лейблы моющиеся - все руки не дойдут заказать Одежку я отдаю по сезону - зимой 2-3 пары джинс и пару кофт, летом 2 пары шорт и 2-3 футболки, но это круговорот одежки у вас будет потому что дите по всякому за неделю хотя бы разок извозякается а может даже и не один раз за день где-нибудь и вам пришлют стирку  на след. день как испачканое положили я кладу чистую одежку вместо нее. Может вот такие: http://www.personalizationmall.com/Pers ... d=10772195
|
|
 |
|
 |
Coca-Cola
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по childcare centers Добавлено: 17 июн 2011, 12:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
chuma20veka писал(а): А я маркером писала на этикетках внутри-если перманент, то они не текут. А покупать, мне кажется, дороговато-дети так бысто растут. Лучше положите 2 аутфита-один емердженси, какой-нибудь пострашнее, там оставьте, а кажлый день приносите новый. Причины бывают разные: песок в трусы насыпал, нарыгал, обкакался. Одного аутфита может просто не хватить. С перманент маркером хорошая идея. А они при горячей стирке не текут? Покупать лейблы мне тоже показалось дороговато - на новую же их не переклеишь, а дети вырастают из своей одежки очень быстро, это каждые несколько месяцев не назаказываешься.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по childcare centers Добавлено: 17 июн 2011, 12:25 |
|
|
я помню во времена прачечной  писали номер обычной синей ручкой та что ballpoint тут называется ничего не текло )) на моих некоторых вещах для дочки от llbean уже есть место для имени. так и написано i belong to.. и на oldnavy тоже видела
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по childcare centers Добавлено: 17 июн 2011, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Можно я тоже с вопросом примажусь. Мы свою записали в летний лагерь и туда нужно приносить healthy snack. Что это может быть? Я так понимаю это не ланч, т.к. мы ее забирать в 12 будем. Что мне кроме фруктов ничего на ум не приходит.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по childcare centers Добавлено: 18 июн 2011, 07:04 |
|
|
Coca-Cola писал(а): Покупать лейблы мне тоже показалось дороговато - на новую же их не переклеишь, а дети вырастают из своей одежки очень быстро, это каждые несколько месяцев не назаказываешься. У меня в упаковке более 100 наклеек, их надолго хватает...ну если только у вас там целые шкафы одежды, тогда да.. Маркеры при стирке не текут, есть специальные для одежды. lalluna писал(а): туда нужно приносить healthy snack. ... мне кроме фруктов ничего на ум не приходит. Можно PBJ sandwich, можно овощи (типа морковки погрызть), pretzels можно (те что baked), можно какой-нибудь dip (хумус например) с whole wheat crakers чтобы макать туда, можно баночку tuna с крекерами, сыр конечно же, семечки или орехи, можно сделать небольшой wrap с колбаской (cold cuts), yogurt, попкорн (без масла), granola bar, изюм...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по childcare centers Добавлено: 19 июн 2011, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
блин у всех садики как садики
у нас никаких pbj, никаких гранола, никаких орешков, типа они nut free environment и при поступлении в садик родители подписывают бумагу что дети не принесут с собой ничего такого. потому что видимо чаще и чаще встречаются аллергии на орехи итд
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по childcare centers Добавлено: 20 июн 2011, 01:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
phoksie писал(а): блин у всех садики как садики
у нас никаких pbj, никаких гранола, никаких орешков, типа они nut free environment и при поступлении в садик родители подписывают бумагу что дети не принесут с собой ничего такого. потому что видимо чаще и чаще встречаются аллергии на орехи итд у нас тоже nut free школа, ничего, проблем у нас с этим нет. даже стульчики и столы есть выделенные для деток с аллергией на орехи - чтобы как можно снизить все возможности пересечения. Мы ланчи сами пакуем, снеки школа предоставляет. Гранолу можно и без орехов сделать. в добавку к ланчу пакую дочке фрукты, овощи: она очень любит сельдерей, сыр кусочками, или сырные палочки, Kale chips, крекеры (очень много рецептов), эдамаме, пеку маффины из кокосовой муки.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по childcare centers Добавлено: 20 июн 2011, 02:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Olchik писал(а): miss_sunshine писал(а): ага я тоже лейблы заказывала - тут на форуме поищите было даже несколько тем - там ссылки. я платила где-то $30 но зато лейблов там - вагон и маленькая тележка  приклеиваются легко утюгом и при стирке не отваливаются - это быстрее у аккуратнее чем руками )) Личные вещи типа контейнеры с едой или бутылку санскрина подписываю перманентным маркером - хотя и для них вроде есть лейблы моющиеся - все руки не дойдут заказать Одежку я отдаю по сезону - зимой 2-3 пары джинс и пару кофт, летом 2 пары шорт и 2-3 футболки, но это круговорот одежки у вас будет потому что дите по всякому за неделю хотя бы разок извозякается а может даже и не один раз за день где-нибудь и вам пришлют стирку  на след. день как испачканое положили я кладу чистую одежку вместо нее. Может вот такие: http://www.personalizationmall.com/Pers ... d=10772195 ага такие! 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по childcare centers Добавлено: 30 июн 2011, 02:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Coca-Cola писал(а): chuma20veka писал(а): А я маркером писала на этикетках внутри-если перманент, то они не текут. А покупать, мне кажется, дороговато-дети так бысто растут. Лучше положите 2 аутфита-один емердженси, какой-нибудь пострашнее, там оставьте, а кажлый день приносите новый. Причины бывают разные: песок в трусы насыпал, нарыгал, обкакался. Одного аутфита может просто не хватить. С перманент маркером хорошая идея. А они при горячей стирке не текут? Покупать лейблы мне тоже показалось дороговато - на новую же их не переклеишь, а дети вырастают из своей одежки очень быстро, это каждые несколько месяцев не назаказываешься. У меня ни разу не текли, но я никогда на самом горячем режиме не стирала детские вещи.
|
|
 |
|
 |
|