Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Вопрос жителям Хьюстона Добавлено: 21 июн 2011, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Едем из Далласа в Интерн аэропорт В Хьюстоне. Я так понимаю, это на севере, т.е сам Хьюстон мы проезжать не будем. Приедем наверное хорошо заранее. Подкажите, куда можно пойти в тех краях с ребенком 6 лет, с учетом погоды ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос жителям Хьюстона Добавлено: 21 июн 2011, 08:21 |
|
|
близко от аэропорта есть диирбруук молл. туда можно, в том раёне много разных магазинов и ресторанов. А так что-то особенное хьюстонское в том районе я даже не знаю, если вспомню напишу. На улице ну очень жарко, аутдоорс наверное не получится. Я живу относительно недалеко от аэропорта миль 10 наверное, но много трафик лайтс поэтому минут 20-30 езды будет. Но если сильно рано приедите и хотите отдохнуть могу дать номер телефона. Приезжайте, можете в бассейне поплавать даже. 
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос жителям Хьюстона Добавлено: 21 июн 2011, 08:35 |
|
|
зоопарк в хьюстоне хороший, была несколько раз и всегда с удовольствием хожу. Там высокие деревья, тень...... но мне даже в тени жарко. И это надо к даунтауну ехать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос жителям Хьюстона Добавлено: 21 июн 2011, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
большое спасибо. по магазинам нам что-то не очень охота а в упомянутом молле для детей что-нибудь есть? в даунтаун скорее всего не поедем
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос жителям Хьюстона Добавлено: 21 июн 2011, 08:54 |
|
|
ничего особенного, молл средненький.... Кинотеатр есть можно всегда туда если просто время надо убить и отдохнуть.... Может девочки ещё что-нибудь напишут. У меня нет детей этого возраста поэтому даже не знаю куда родители их ведут в здешних краях.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос жителям Хьюстона Добавлено: 21 июн 2011, 09:59 |
|
|
Именно для ребёнка твоего возраста всё, к сожалению, в самом городе. А сколько вам ждать нужно и в какое время прилетаете? Если без трафика, то до города можно минут за 25-30 доехать.
А так около аэропорта ну вот что можно найти:
В 15 минутах от айропорта есть Nationa museum of funeral history. Очень интересный, но не знаю подойдёт ли вам такое прямо перед полётом.
Ещё там же есть The Houston "Movie Tavern" - это кинотеатр где можно сидеть и есть (там вроде столики есть в самом зале, я лично не была). http://www.shoparmadillo.com/ но он отркыт только пятницу-воскресение.
Можно ещё в Woodlands Mall съездить, но, опять же, для ребёнка именно там мало чего.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|