Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Слинги и переноски
 Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давайте в этой теме говорить о слингах и переносках, о плюсах и минусах, о разных производителях, о разных намотках и прочем?

Вот замечательный сайт по слингам и детоношению.
http://www.theslingstation.com/comparison-chart.html
Там так же есть ссылка на инструкции.

Я пока опробовала слинг с кольцами (ring sling), слинг-шарф (wrap) и переноску Эрго (soft structured carrier). так же на подходе мей тай (mei tai).
Приходилось пробовать переноску Bjorn и Chicco, обе не понравились. Обе неудобные для спины и не совсем безопасные для ребенка.

Заголовок сообщения: Re: Слинги и переноски
 Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 08:48 
звезда
звезда

С 3-х месяцев использую Эрго рюкзак, очень довольна :s_thumbup , сейчас нам 11мес. до сих пор таскаю, но в основном если в магазин надо побыстрому, т.к. сынуля у меня тяжелый долго не походишь. До 3-х месяцев использовала трикотажный шарф, тоже не плохо, ребёнку в нем было очень комфортно, но меня напрягало наматывать эти 5 метров на себя :be . Был еще слинг с кольцами ( его нам отдали) мне не понравился, неудобно и нагрузка на одно плечо.

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если не в интернте,то где можно купить слинг? в каком магазине?я только кенгуру видела у нас.

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна на счет Эрго. Нам 6.5 месяцев, используем с 3.5 или 4. Сынок уже весит 18.5 паундов, а все равно очень удобно и спина не болит так как от всяких Бъорнов.
Слинг с кольцами нам был удобен первое время. Хоть нагрузка и на одно плечо, но ребенок еще не на столько тяжелый. Эрго рановато еще было, а с вкладышем было неудобно. А шарф я приобрела не так давно. Очень удобная штука, но согласна что наматывать не всегда удобно. Я еще не совсем профи с шарфом, но вот ктогда его намотаешь все таки - это конечно классно. По моему лучше Эрго даже :)

Теперь буду Мей Тай осваивать.

Эрго конечно супер, но в нем жарковато, как мне кажется.

tetiana t, смотря какой слинг вы ищите. Я все слинги онлайн покупала. Но видела, что у многих есть ссылки на сайтах на магазины. Можно в своем городе что то поискать. Редко когда видела, что б было в одном месте много разных.

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 09:09 
звезда
звезда

Я Эрго только в магазине использую, а там кондиционеры всегда, так что не жарко, а на улице сын в коляске тусит, он у меня за 23 паунда перевалил. На счет шарфа согласна, удоднее чем рюкзак, я с утра наматывала ето конструкцию на себя (типа вместо футболки :c_laugh ) и весь день ходила, сажала ребенка по мере необходимости.

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lesik, а мей таем не пользовалась?
я заказала, еще не пришел. выглядит удобно.

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 10:44 
звезда
звезда

Люся писал(а):

Неа, я если чесно и не видела их здесь, а по интернету не охота заказывать не попробовав.
Я для малого вот такие бусы связала, когда он в рюкзаке, у него руки заняты и зубы, а мои волосы при мне :c_laugh

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 140.73 КБ | Просмотров: 2521 ]
 Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О! Мне нужно что то подобное! Я уже давно думала. А где ты покупала? Мне etsy или что то подобное советовали. Что то я там не нашла того что искала. Или не там смотрела.

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lesik писал(а):
Люся писал(а):

Неа, я если чесно и не видела их здесь, а по интернету не охота заказывать не попробовав.
Я для малого вот такие бусы связала, когда он в рюкзаке, у него руки заняты и зубы, а мои волосы при мне :c_laugh

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 20:59 
душечка
душечка

Я с полугода перешла по совету золовки с БэбиБьёрн на Эргобэби и "почувствовала разницу" :a_plain Отличная переноска, совершенно незаменимая вещь! Я очень довольна, пользуюсь уже год.
Но этот рюкзак не очень подходит для совсем маленьких, и я слышала от других мам, что 3-4-месячные малыши там сидеть не хотят. Первые пару-тройку месяцев я пользовалась mobywrap. Малышке там было очень комфортно, носить ее тоже было удобно, размер универсальный, НО заматывать этот слинг довольно муторно.

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вроде решила покупать Ерго, а потом оказалось, что в нем ребенка можно только лицом к себе носить... Мне это не подходит.
Есть bjorn, но он мне как-то не очень нравится. Но зато в нем можно носить и лицом, и спинкой к себе.
Слинги и этот голубенький wrap мне не нравятся.

А что еще можно посмотреть?

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 07:03 
звезда
звезда

Люся писал(а):
О! Мне нужно что то подобное! Я уже давно думала. А где ты покупала? Мне etsy или что то подобное советовали. Что то я там не нашла того что искала. Или не там смотрела.

я не покупала, я сама такие делаю :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 08:25 
звезда
звезда

lesik писал(а):
Люся писал(а):

Lesik, а на заказ сделаете?

А по теме - у меня есть моби - люблю его, но позже купила просто кусок трикотажа (немного длиннее, не в 2 слоя и чуть пошире) и мне он был удобнее - не такой плотный (для не тяжёлого малыша супер! подросшего не пробовала - ну после года тобишь), летом или дома не так жарко. Ну в общем, можно просто купить материал (у меня даже края не подшиты и ничего не сыплется и не распускается) - можно выбрать любую расцветочку, которая нравится - вийдет дешевле, а не понравится...
ещё я себе делала типа такого: http://www.hotslings.com/ тоже материала доллара на 4 всего (я засранка распоковала один в таргете посмотреть как дселан и потом соорудила) ... и мне понравилось, когда он уже ходил - туда его в магазинах сажала - быстро надеть, он на одном боку сидит, а я другой рукой продукты хватаю :-)

Последний раз редактировалось musyanatusya 14 май 2010, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 09:09 
звезда
звезда

musyanatusya писал(а):
lesik писал(а):
Люся писал(а):

Lesik, а на заказ сделаете?

А по теме - у меня есть моби - люблю его, но позже купила просто кусок трикотажа (немного длиннее, не в 2 слоя и чуть пошире) и мне он был удобнее - не такой плотный (для не тяжёлого малыша супер! подросшего не пробовала - ну после года тобишь), летом или дома не так жарко. Ну в общем, можно просто купить материал (у меня даже края не подшиты и ничего не сыплется и не распускается) - можно выбрать любую расцветочку, которая нравится - вийдет дешевле, а не понравится...
ещё я себе делала типа такого: http://www.theslingstation.com/hotslings-ap.html тоже материала доллара на 4 всего (я засранка распоковала один в таргете посмотреть как дселан и потом соорудила) ... и мне понравилось, когда он уже ходил - туда его в магазинах сажала - быстро надеть, он на одном боку сидит, а я другой рукой продукты хватаю :-)

сделаю, в личку вам написала
эти оранжевые я делала подружке на заказаз, а у нас голубенькие :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lesik, пропустила что ты сама делала. супер!!! а можно и мне в личку? может и мне на заказ, а? такая красота :)

hedgehog, лицом от себя можно носить только с какого то там возраста, на сколько я понимаю. В намотке можно, в слинге с кольцами можно (но недолго, в позе *будда*). А еще недавно мне показали переноску как Эрго, только там можно лицом от себя. На сколько переноска удобная я не знаю, вот что что, а такую не пробовала. Вот тут посмотри http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3614978

Кстати, мне шарф очень нравится, очень удобно. Правда согласна что наматывать его не всегда удобно. Но по поводу шарфа хотела сказать, что лучше если брать, то нетянующийся. Прослужит дольше. Moby или как там его многие НЕ советуют потому что жаркий и тянующийся. наверное от этого и цена такая недорогая.
Я брала шарф от gypsy mama. Они очень легкие, материал тонкий и в нем совсем не жарко даже у нас во Флориде. Правда по жаре все равно особо не гуляем.
А Эрго мы носили месяцев с 4 точно, даже чутку раньше. Сын там отлично сидел. До этого ему не нравился Эрго особо из-за вкладыша которым нужно пользоваться пока малыши не достигли определенного веса-возраста.
Вообще я на своем опыте поняла, что для разных возрастов и разных ситуаций пригождаются разные слинги и переноски.

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница