|
Автор |
Сообщение |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 03 июн 2011, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
Последний раз редактировалось zenitka 15 июн 2011, 11:37, всего редактировалось 7 раз(а).
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 03 июн 2011, 17:21 |
|
|
ого, только сделала новую тему, еще не успела написать, чтобы сюда переходили, а предыдущая уже закрыта.  быстро
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 03 июн 2011, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Нюша, поздравляю с рождением сыночка!
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 03 июн 2011, 17:29 |
|
|
Birdy, по поводу обрезания - я тоже хотела этот вопрос затронуть когда-то, но не стала, т.к. сколько людей - столько мнений и этот вопрос нужно для себя решить самостоятельно. Это так же как прививки обсуждать. Половина "за", половина "против". Муж у меня сначала хотел делать, я вроде как уже согласилась, а потом поузнавали у врачей - нам сказали, что абсолютно никаких мед показаний для этого нет, все только от желания родителей (или если предусмотрено религией). После этого решили, что ничего делать не будем.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 03 июн 2011, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Спасибо, девочки! Я теперь хоть знаю, что не каменное сердце у меня  Еще меня достали американцы с вопросом "are you excited?"  , а потом еще парочку историй добавят про какой-нибудь их неудачный опыт в родах или воспитание детей. По поводу обрезания у нас был с мужем разговор, но короткий, т.к. не знали на тот момент кто у нас будет, и у нас одинаковое мнение на этот счет. Я хоть и не истинная американка, но полностью "за" обрезание мальчиков. Гигиенично и эстетично. А делают обрезание совсем маленьким, потому что у них ничего не останется в памяти.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 03 июн 2011, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Я в эту беременность решила не узнавать пол ребёнка, будет сюрприз у нас. У меня уже есть дочка, 2 годика ей, и она почему то уверена ,что это братик в животике живёт у мамы. Вот как я её спросила однажды- как думаешь, мальчик у мамы в животике или девочка? А она почему то ответила "Батик". И с тех пор продолжает называть ребёнка братиком. Как видит на людях маленького бэйби или уже немаленького мальчика какого нибудь 3 летнего, сразу чуть ли не ныть начинает- "Хочет Батика! Ручку дежаться!" За ручку хочет его держать :))) Я опять об обрезании вопрос задену, его тут обсуждают периодически каждый год:) Раз мы не знаем точно, кто у меня будет в этот раз, то не исключено ,что это мальчик, и встаёт вопрос- обрезать или нет. Я даже не думала об этом особо раньше, но муж , как истинный американец, сказал, что и вопроса быть не может- сразу обрежем! А я посмотрела в интернете статьи , видео - и мне плохо стало. Жалко малышей. Плачут, а их распяли как Иисуса, и ничего сделать не могут. В общем, я сказала мужу, что я не дам ,если это мальчик, обрезать его в первые месяцы жизни, и может и потом не дам, пока сам не созреет до этого. Потому что у меня точно нервы сдадут, даже если я не буду видеть ,что там ему делают.  А вы своих малышей будете обрезать? Birdy, здорово, что решили сделать сюрприз насчет пола ребенка. Только будьте готовы что все кому не лень будут вам говорить как это вы не узнаете пол ребенка, вам что неинтересно и т.п. Мы в первую беременность не узнавали пол, так все окружающие, да и совсем посторонние люди достовали своим интересом к полу ребенка. А моему старшему как-то все равно кто будет, он и не понимает что такое братик. Ну говорит что у него будет бейби-братик, но так чтобы хотел кого-то, такого нет. Он бы больше собачку или кошку предпочел,  которых в ближайшие пару лет не предвидется дома иметь. Собаку наверное и того больше, лет 5. у нас старший обрезанный, младшего тоже собираемся обрезать.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 03 июн 2011, 21:52 |
|
|
а наш шестилетка в последние дни очень озаботился выбором будущей жены..  ходит и рассуждает что ни одна из подружек на роль жены не подходит - с одной мол ссоримся часто, другая внешне не подходит и так далее) А сегодня вот выдал - говорит если наша бейби будет perfect looking, то я на ней женюсь!  додумался же))))
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 03 июн 2011, 23:46 |
|
|
 за оффтоп, девочки. Гуля, загляните пожалуйста в тему про спа в учебе\работе, если будет возможность. Очень нужна ваша помощь. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 04 июн 2011, 03:15 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Понятно насчёт обрезания - сколько людей, столько и мнений Gull, а у меня хоть и хочет дочка братика, но мне кажется она это до конца не осознает- что сначала братик будет совсем маленький, а за ручку держаться только позже будут они...Да и когда я держу на руках чьего нибудь малыша , моя дочка сразу же просится ко мне на руки тоже, видимо, ревность даёт о себе знать .Надеюсь, что с братиком ( или сестрёнкой) у неё будет по другому дело обстоять. Где то слышала, что для того, чтобы первый ребёнок более трепетно отнесся к появлению младшего в семье, нужно заранее говорить ему о том, как его любит тот новый малыш, живущий в животе у мамы, и как ему хочется скорее появиться на свет, чтобы быть ближе к старшему:) А то получается для старшего ребёнка совсем никакого бенефита нет от появления младшего ( в его представлениии), а так хоть будет думать, что этот малыш новый любит его уже заранее. Marmeladka, какое интересное время, наверное, возраст вашего мальчика:) уже о невестах задумывается:))
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 04 июн 2011, 05:03 |
|
|
Нюша, поздравляю вас с детенком! надо же как в дд родились. растите здоровенькие и счастливые! а маме побольше спокойных ночей 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 04 июн 2011, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
малчиков нет и тема обрезания пока далека, но я даже и так не знаю. наверное да болше, чем нет все таки гигиеничнее это слегка , да и в осоновном по моему обрезают здес или нет? а я не выдержу, если пол не узнаю .как то определенно все ,но и сюрприз понимаю. ранше толко в момент родов узнавали
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 04 июн 2011, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Нюша , поздравляю Растите здоровыми.
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 04 июн 2011, 07:08 |
|
|
Gull писал(а): А моему старшему как-то все равно кто будет, он и не понимает что такое братик. Ну говорит что у него будет бейби-братик, но так чтобы хотел кого-то, такого нет. А мой воообще не понимает о чем я говорю. Показываю на живот, говорю там ляля. Ты хочешь лялю? Он в ответ - ноу, ляля.
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 04 июн 2011, 07:18 |
|
|
Gull писал(а): А я посмотрела в интернете статьи , видео - и мне плохо стало. Жалко малышей. Плачут, а их распяли как Иисуса, и ничего сделать не могут. В общем, я сказала мужу, что я не дам ,если это мальчик, обрезать его в первые месяцы жизни, и может и потом не дам, пока сам не созреет до этого. Потому что у меня точно нервы сдадут, даже если я не буду видеть ,что там ему делают.  А вы своих малышей будете обрезать? Мы старшего обезали на второй день после родов. Если второй будет мальчик, тоже обрежим. Муж тоже за. Надо вам решить для себя, видите ли плюсы в обрезании или нет. А отказываться от процедуры только потому,что болезненно не стоит по-моему. Им дают обезбаливающее. У меня как спал когда забрали, так и продолжал спать когда принесли через минут 30. Неделя - и все зажило. Я даже не совсем понимала - где именно рана. Так кая она не кровоточила, выглядело все ровненько и ествественно.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 04 июн 2011, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Всем привет!! Поздравляю новых мамочек с детками)))) У меня всё по-прежнему)) Тошнит с утра до вечера. Иногда отпускает на поесть, но только определенных продуктов, список которых оооочень ограничен. Готовить до сих пор не могу. Псина моя так воняет, что пришлось на другую половину кровати лечь. На улице жарища....Когда ж это всё кончится-то??? 
|
|
 |
|
 |
|