Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Путешествия с детьми - 4
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
то есть просто заказать ее заранее по телефону компании и все это бесплатно? интересно,взяла на заметку :s_thumbup

да,и заказывать чем раньше тем лучше тк их лимитированное кол-во.обычно 10или меньше

Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 19:11 
Богиня
Богиня

Девочки,сколько еды на ребенка взять можно?и воды?
у меня все не помещается в 2 чемодана :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 00:13 
baby
baby

Девочки, подскажите кто знает, разрешает ли украинский "Аэросвит" коляску до самого входа в самолет катить?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 23:53 
Богиня
Богиня

Мы прилетели!
Летели Лос Анжелес-Москва Аэрофлотом
У меня было огромные 2 сумки(одна 34 кило за место 24 кг,другая типа на детку 24 кило за место 10 положенных))
плюс коляска Квини и даепер бег,большая сумка ручная кладь и моя сумка))
Мы были первые в очереди и обслыживали нас у стойки бизнес класса.Сделали одлжение и попросили купить сумку чтобы переложить сожержимое 2 моих баулов чтобы не платить огромную сумму за перевес,а всего 50 долларов.Муж сбегал и купил сумку тожу за 50
Почему первес-я везла почти 20 кило еды на ребенка :c_laugh
В аэропорту огромное количество полиции и К9 с собаками.У них новые правила и мужа не пустили сидеть с нами у ворот.Нас проводил сотрудник аэропорта
Дорогие соотечественники ржали в голос в метре от меня,когда я одна с ребенком орущим(дочь была на руках у сотрудника аэрофлота и поэтому орала) складывала коляску в 2 мусорных пакета(кстати,ни одной царапины благодаря этому!!)
Нам дали хорошие места сразу за 1 классом с люлькой и ко мне специально никого не подсадили.Было бы все замечательно,если бы самолет был Боинг как раньше,а не как сейчас-новый Аэробус.Так как между 2 сидениями не убиралась ручка и сидение опускалось на 5 см всего.Я спала 2 часа за весь полет.
Дочь проспала в люльке первые 6 часов.
Все было бы замечтаельно,если бы не соседи-дедушка вез двух девочек по 2.5 годика в иев(родили остались в сша).Деду дали с собой сока для детей яблочного,пафсы рисовые и печеньки.ВСЕ"!!!то есть сахар-быстрая энергия.Этот дед еще их привязал и они орали.Энергии много,а выбраоса нет.Естественно,они будили Софию.Еще и игрух у них не было-я давала им Сонин компьютер :f_argg Я уже не выдержала и сама гуляла с детьми по самолету чтобы хоть как то энергия их пошла в расход-дети сразу успокоились
Сотрудники в самотеле оочень помогли.Вообще обслуживание было очень качественным-все улыбались,много раз подходили чтобы спросить не помочь ли.Развлекали дочь когда я уходила в туалет.После прилета быстро привезли и разложили коляску.Мой сосед помог мне поднять вещи с коляской на эскалаторе.Мы прилетели в терминал Д-все отлично НО у них нет лифта-либо ступеньки либо эскалатор.
паспортный контроль прошел за минуту.Опять же улыбки и ути пути с дочкой.Я была в легком шоке :c_laugh
Когда вышли за багажом-я попросили сотрудницу таможни мне помочь и отдать моей маме(кторая стояла у ворот) чтобы отдать коляску со шмотьем и дочку.Так как у меня еще 3 огромные сумки надо было ждать.На что она заорала НЕПОЛОЖЕНО и отвернулась.
С ленты снять вещи помог молодой человек-специально дождался когда мои чемоданы прибудут.А в самом зеленом коридоре,видя мои страдания,сжалился тамодженник(я катила коляску и чемоданы на другой плюс ребенок в переноске) и разрешил оставить семоданы на минуту с ним и отдать маме остальное.
Нас встретили и дочь от усталости-смены обстановки начали истерить.Успокоил только папа,спевший песенку по телефону.Она уснула моментально
Первые 3 дня спала только на мне и днем.Ночью мы гуляли.
Сейчас мы в россии уже 5 суток и уже 2 ночи спим!Наконец то!а то я спала по 2.5 часа
Освоилась быстро,здоровый ребенок))В самолете проблема была у меня-губы сушились по страшному(до родов летали каждый месяц по многу и такого не было) и сох нос
А так все прекрасно!
Летать было легко :angel

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 18:35 
звезда
звезда

девочки, а как везти ребенка с ам гражданством в Россию? Нужно делать визу?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 21:24 
Богиня
Богиня

yazzi,у вас серьезный вопрос?
конечно же надо делать
и разрешение на вывоз ребенка,если полетите без муж,тоже надо

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, поделитесь пожалуйста опытом по поводу питания ребенка на борту. Наверно выгоднее порошковую формулу брать и потом просить теплую воду у стюардесс? Или лучше взять свою бутылированную? Но как тогда ее проносить через секюрити? Жидкости ведь нельзя.
Или лучше взять жидкую формулу в готовых маленьких бутылочках? Тогда опять же вопрос как эту жидкую формулу через секюрити пронести???

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом по поводу питания ребенка на борту. Наверно выгоднее порошковую формулу брать и потом просить теплую воду у стюардесс? Или лучше взять свою бутылированную? Но как тогда ее проносить через секюрити? Жидкости ведь нельзя.
Или лучше взять жидкую формулу в готовых маленьких бутылочках? Тогда опять же вопрос как эту жидкую формулу через секюрити пронести???

Я всегда беру жидкую формулу. Можно провозить 2 бутылки (большие, как Симилак реди ту фид, они по 1 литру) жидкой формулы. Просто ее дополнительно досматривают и все. Я еще беру пюрешки, соки и проч, по нескольку баночек (2-3). Потому что когда я прилечу, мне же не бежать сей секунд в магаз, ну так чтобы на сутки хватило. Один раз, правда, везла 4 бутылки формулы, штук 10 пюрешек и 5 бутылочек соков. :c_laugh Отобрали лишнее. Меня чуть жаба не придушила.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):

жидкость для ребенка-не считается. ее можно проносить.для меня самым простым вариантом была жидкая формула в индивидуальных бутылках.(я брала те что для новорожденных,потому что моя на ГВ,формула для экстренного случая).можно и порошек,но тогда надо на борту разводить(можно их бутылированную воду взять)

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у вас на анализ воду не брали при прохождении контроля ? У меня была бутыль с водой, забыла выкинуть при осмотре, так хотела выкинуть, сказали что не надо ,отлили немного в банку и утощили, через минуту вернулись сказали, сделали тест и это вода и можно проносить :dum Это когда из сша в россию летела.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 10:27 
Богиня
Богиня

Девочки, кто летал LOT'ом с тодлером. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Если покупать билет на ЛОТ, то выходит на $400 дешевле, чем на Люфтганзу. :f_argg
Мы в прошлом году туда/назад на Люфтганзе летели, мне очень понравилось. Я предварительно бронировала бассинет. И это очень помогло, так как летела одна.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 11:29 
звезда
звезда

spacegirl писал(а):
конечно же надо делать

spacegirl подскажите пожалуйста где это разрешение брать ? Самим писать и заверять у нотариуса местного ? Мы летим 28 апреля, хотелось бы все подготовить, чтоб проблем не было

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tercia писал(а):
spacegirl писал(а):
конечно же надо делать

spacegirl подскажите пожалуйста где это разрешение брать ? Самим писать и заверять у нотариуса местного ? Мы летим 28 апреля, хотелось бы все подготовить, чтоб проблем не было

в произвольной форме и у натариуса, (погуглите в инете, полно образцов) если есть мембершип в ааа то мы там оформляли у них своя форма была.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 12:46 
звезда
звезда

Чья-то писал(а):
Tercia писал(а):
spacegirl писал(а):
конечно же надо делать

в произвольной форме и у натариуса, (погуглите в инете, полно образцов) если есть мембершип в ааа то мы там оформляли у них своя форма была.

Cпасибо за ответ. А как это точно называется по английски, чтоб в гугле набрать. У нас есть тут ААА, но если у меня нет мембершип, мне не оформят ??? А нотариуса где брать ? Просто любого по желтым страницам искать ?

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tercia писал(а):
Чья-то писал(а):
Tercia писал(а):

Cпасибо за ответ. А как это точно называется по английски, чтоб в гугле набрать. У нас есть тут ААА, но если у меня нет мембершип, мне не оформят ??? А нотариуса где брать ? Просто любого по желтым страницам искать ?

Parental Travel Consent Form. Пролистайте эту тему назад, девочки где-то давали ссылку на эту форму.

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница