|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
vika1411
|
Заголовок сообщения: а кто нибудь делал украинское гражданство для деток? Добавлено: 16 июн 2011, 12:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки,кто с Украины,кто нибудь делал гражданство для деток, что б получить пособие на рождение ребенка.О получении гражданства РФ много тем,а вот про украину что то не вижу 
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: а кто нибудь делал украинское гражданство для деток? Добавлено: 16 июн 2011, 13:50 |
|
|
Наверное потому что на Украине запрещено двойное гражданство?
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
vika1411
|
Заголовок сообщения: Re: а кто нибудь делал украинское гражданство для деток? Добавлено: 16 июн 2011, 13:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Оно то так запрещено,но я слышала, не буду ручаться за достоверность информации,что детям делали укр. гражданство, а потом в 18 лет при получении паспорта они от него отказывались ну или откажуться.вот только не могу понять если ето так то как они будут проживать на территории сша все это время и путешествовать?
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: а кто нибудь делал украинское гражданство для деток? Добавлено: 16 июн 2011, 17:24 |
|
|
я делала,геммороя с этим гражданством было огого,я родила там ребенка,чтоб сделать свидетельство ходила пару недель к ним как на работу,американский паспорт в посольстве она быстрее получила,то ом то переведи на укр ,то заверь,по укр законам я не замужем,то отец пусть подпишет что признает ребенка,а его не было в Украине,вообщем пока денег не дала сделать не могла ничего,как заплатила так сразу все дали в тот же день, за детскими деньгами я ходила,честно попробовала,выстояла в очереди почти целый день,вроде все документы у меня были готовы,занесла их,и они сказали что в течении 2 мес они пришлют письмо и нада будет прийти на аппоитмент,с учетом того что я уехала через неделю,ниче я не получила, может конечно чтото изменилось,я это делала 4,5 года назад второго регистрировать там не буду там,с меня одного раза хватило
|
|
 |
|
 |
vika1411
|
Заголовок сообщения: Re: а кто нибудь делал украинское гражданство для деток? Добавлено: 16 июн 2011, 18:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
да весело,как всегда,спасибо за ответ
|
|
 |
|
 |
cece
|
Заголовок сообщения: Re: а кто нибудь делал украинское гражданство для деток? Добавлено: 08 июл 2011, 21:21 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2008, 22:49 Сообщения: 33 Откуда: Gainesville, Fl
|
Я не оформляла гражданство, но помощь получила в прошлом году. Я думаю все зависит от города, где вы живете и от того как Вам повезет. Моя мама предварительно обращалась за консультацией в эту службу ( по моему служба социальной защиты населения) точно не помню, ей сказали, что помощь получить возможно и какие документы надо собрать. С документами не все так просто, но кое- что можно и купить  . В любом случае, нужно попробовать, получиться отлично, нет так нет, Вы же ничего не теряете. Удачи! Если вас интересуют все подробности, я напишу Вам в личку.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]