|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Medela Pump in Style - "садится" мотор? Добавлено: 09 май 2011, 08:11 |
|
|
Девы, не могу напампить ничего, памп не тянет. Хотя включаю на всю катушку, мощность еле-еле. Чисто с виду, когда пампа включена и не пампить, то вроде работает, а как только к делу, то практически мощность нулевая. Вначале думала, может, что-то с трубками (tubes)... если подставить палец к той, что закрыта блоком (одну грудь памплю), то кажется, что ветер гоняет немного, но несильно (думала, может, это забирает мощность). Но вряд ли, склоняюсь, что мотор садится. Покупали через Best Buy Baby, заказывала по телефону. В инете вычитали, если прошло меньше года, то народ звонил производителю, и те высылали новый памп. Сейчас прочитала в своем буклете к пампе, написано гарантия 90 дней со дня покупки. Короче, надо покупать новый памп? Или позвонить в кастомер сервис все-таки? Что-нибудь можно сделать? Как же это они дают гарантию всего лишь 90 дней на такую вещь? И еще считаются лидерами по пампам 
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Medela Pump in Style - "садится" мотор? Добавлено: 09 май 2011, 08:18 |
|
|
Улыбка- звони и узнавай про свои права. Что то там не так. У меня был такой же памп. И я была его вторая обладательница ( лет 5 ему точно было на тот день). Хороший был мне помощник! Кроме того и следующая его пользовательница не жаловалась.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Medela Pump in Style - "садится" мотор? Добавлено: 09 май 2011, 08:21 |
|
|
Вычитала в инете, народ советует заменить белые membranes, говоря, что они make the difference. Одна у меня недавно заменена, а вторая старая. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Сейчас нашла, что эта пампа имеет год manufacturer's warranty. Вот тут написано, в конце секции Questions & Answers: http://www.breastpumpsdirect.com/Medela ... /57026.htm
Как же так они пишут в инструкциях, что гарантия 90 дней?!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Medela Pump in Style - "садится" мотор? Добавлено: 09 май 2011, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбкин, я за своим пампом такого не замечала, но попробуй все же в Меделовскую кастомер сервис позвонить. Помню, мне кто-то говорил (по-моему, Змейка), что ей вообще несколько раз меняли только потому что ей не нравилось, с каким звуком памп работал  Но я не знаю, может это было в пределах 90дневной гарантии, а может, она за продленную гарантию платила при покупке 
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Medela Pump in Style - "садится" мотор? Добавлено: 09 май 2011, 12:07 |
|
|
Улыбка писал(а): Вычитала в инете, народ советует заменить белые membranes, говоря, что они make the difference. Одна у меня недавно заменена, а вторая старая. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Сейчас нашла, что эта пампа имеет год manufacturer's warranty. Вот тут написано, в конце секции Questions & Answers: http://www.breastpumpsdirect.com/Medela ... /57026.htm
Как же так они пишут в инструкциях, что гарантия 90 дней?! Скорее всего так и есть. У меня была такая же проблема, купила новые мембраны и помпа заработала. А еще я порой одевала саму мембрану не до конца и так же помпа переставала отсасывать.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Medela Pump in Style - "садится" мотор? Добавлено: 09 май 2011, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Улыбочка у меня было такое, чуть без молока не осталась пока не вычитала про мембраны. От них все зависит, какой бы маленькой деталькой они не казались, но без них никуда. Они изнашиваются за пару-тройку месяцев обычно и их надо менять, и смотреть чтобы желтый клапан и мембраны были чистенькие и мембрана плотно прилегала к клапану. Мой первый памп полетел через 3 месяца, не мембраны а мотор именно, он заикался и как бы останавливался. Объяснила в кастомер сервисе, мне в тот же день выслали новый памп бесплатно ночным шиппингом и утром он у меня уже был на след. день. Старый попросили им отправить потом когда время будет. Почисть valves, замени мембраны и посмотри. Если действительно не тянет после этого, звони им и проси новый памп, еще смотри чтобы в tubes не было воды. Я уже несколько раз за год заменяла всю часть целиком (one-piece breastshields+ valve and membrane), когда чувствую что хуже работает и меняю и нормально. Если не помогает и мотор не тянет они пришлют новый, только будут приставать с траблшутингом сначала. Если по звуку слышно что мотор, сразу им говори про звук и что части меняла и не помогло. Гарантия вроде год. Моему было 3 месяца или чуть больше когда меняла примерно. Если мотор по звуку работает как всегда и вроде тянет, только молоко почему-то не выходит, и ты не меняла еще никогда мембраны, то скорее всего они. Еще, когда ты моешь клапаны, мембраны надо осторожно выталкивать пальцем изнутри, если их тянуть они повреждаются и быстрее изнашиваются, я раньше каждый месяц меняла пока не вычитала про это. Посмотри внимательно на мембраны если на них даже чуть присохшего молока есть и на valves, то они не работают как надо.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Medela Pump in Style - "садится" мотор? Добавлено: 10 май 2011, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Улыбка, срочно поменяй эти мембраны, они проодаются в бэбизаразе, штучек 6 за примерно 5 доларов, я из-за них тоже чуть молока не лешилась. От этих штучек зависит полностью мощность пампа, если не поможет звони в кастумер сервис, у меня даже не спрашивали когда купили, но может примерно, то что там воздух вроде как проходит так и нужно, срочно меняй мембраны и напиши помогло или нет.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Medela Pump in Style - "садится" мотор? Добавлено: 10 май 2011, 16:03 |
|
|
Девули, всем спасибо большое за советы и рассказы о вашем опыте. Да, дело оказалось в мембранах. Одну я меняла (потерялась) пару мес назад, а вторая еще с начальных времен была. Вот она-то и порвалась, а я и не заметила  Valves все у меня чистые, вообще все части всегда мою. Единственное, меня смущает какой-то скрип во время первой фазы работы пампа. Еще буду наблюдать.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Medela Pump in Style - "садится" мотор? Добавлено: 10 май 2011, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
у меня такой памп сейчас. Вот уже как 2.5 мес работает, без проблем. Ользуюсь им на каждое кормление. Про мембраны правда, я меняла их уже два раза! они у меня рвались (я когда разбирала на мойку то наверное тянула сильно - там малюсенькие дырочки появлялись и всё, памп уже не тянул! А так памп мне нравится. Также есть ручной медела (дали бесплатно в госпитале). Вообще компания мне нравится и их продукты. Стеаминг пакеты просто выручают, их (рекомендую). Пользуюсь по нескольку раз в день ими для стерилизации. П.С. Сорри за небольшой офф топ.
|
|
 |
|
 |
mmarina
|
Заголовок сообщения: Re: Medela Pump in Style - "садится" мотор? Добавлено: 11 май 2011, 06:29 |
|
|
у меня original был и advanced. Так у ориджинала мотор с самого начала еле-еле работал. Но так как я не знала, что надо чтобы быстрее, так и мучилась
Интересно, что когда я включаю его в машине, гораздо быстрее памп пампит. От напряжения, наверно, зависит
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]