Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Детские магазины одежды и обуви ССЫЛКИ в одной теме Добавлено: 16 апр 2011, 01:35 |
|
|
Давайте скидывать магазы сюда а то сейчас ищу и не могу найти! Ищу по нику Снайд конечно же))) она у нас кладезь но может еще кто знает.. и главное где это все не могу найти пока вот что выудила http://www.smugbaby.com/deal.html
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Детские магазины одежды и обуви ССЫЛКИ в одной теме Добавлено: 16 апр 2011, 12:27 |
|
|
Мне вот это нравится! http://www.comfykid.com/Unique_Baby_Girl_Clothing.htm
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: Детские магазины одежды и обуви ССЫЛКИ в одной теме Добавлено: 17 апр 2011, 09:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2002, 08:13 Сообщения: 141 Откуда: Moscow - OR
|
Люба, спасибо за почин, замечательная тема!
Для малышей (лет до двух) http://www.jacadi.us/
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские магазины одежды и обуви ССЫЛКИ в одной теме Добавлено: 17 апр 2011, 13:29 |
|
|
Девочки, я глянула по ссылкам... Там так все дорого... Особенно Ланин последний французский сайт. Поплиновый костюмчик за $59 - это жесть...  Вы правда там покупаете, или там клирансы 80-90% офф бывают?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Детские магазины одежды и обуви ССЫЛКИ в одной теме Добавлено: 17 апр 2011, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Вот Uralochka озвучила мой вопрос, особенно до годика? Бодик за $30, а их нужно как минимум штук 5. Я своей меняю гардероб 2 раза в месяц, как гренадер высокая растет. Ой Uralochka, щас попросят нас в сад, за засорение темы. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Детские магазины одежды и обуви ССЫЛКИ в одной теме Добавлено: 17 апр 2011, 13:42 |
|
|
Дешево и сердито http://www.aeropostale.com/shop/index.j ... Id=3534620
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские магазины одежды и обуви ССЫЛКИ в одной теме Добавлено: 17 апр 2011, 14:00 |
|
|
Ой как мне Аэропостал понравился! Спасибо, Беловд, я не шопалась там никогда раньше. Остальные три, что вы дали и мои любимые тоже.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Детские магазины одежды и обуви ССЫЛКИ в одной теме Добавлено: 17 апр 2011, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Тычинка хорошая идея у нас джимбори рулит еще вот www.crazy8.com
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские магазины одежды и обуви ССЫЛКИ в одной теме Добавлено: 17 апр 2011, 15:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
www.addyscloset.com Uralochka, Beloved, наверно у вас мальчики, поэтому кайфа не понимаете 
|
|
 |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: Детские магазины одежды и обуви ССЫЛКИ в одной теме Добавлено: 17 апр 2011, 15:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2002, 08:13 Сообщения: 141 Откуда: Moscow - OR
|
Uralochka писал(а): Девочки, я глянула по ссылкам... Там так все дорого... Особенно Ланин последний французский сайт. Поплиновый костюмчик за $59 - это жесть...  Вы правда там покупаете, или там клирансы 80-90% офф бывают? Уралочка, на Jacadi два раза в год бывают распродажи по 70 и больше офф. Покупаю на них, конечно. Плюс подписалась на их рассылку, они присылают купоны и предожения. Сын ходит в частную школу, там униформа. Рубашки поло и водолазки разрешаются только белые или красные. Штаны - беж  Я сначала покупала вещи подешевле, типа чилдренс плейс, но он за день их так уделывает, что отстирать без сильных средств невозможно (краски, жир от еды на ланче (их кормят обедами в школе) и проч.). Так вот эти вещи подешевле выходят на самом деле дороже, т.к. после месяца-двух такой носки выглядят как тряпка, приходится менять.. А водолазки от этой фирмы как новые, замечательного качетсва трикотаж, хотя чем только их не стираю.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Детские магазины одежды и обуви ССЫЛКИ в одной теме Добавлено: 17 апр 2011, 18:19 |
|
|
pink_ice_cream писал(а): Uralochka, Beloved, наверно у вас мальчики, поэтому кайфа не понимаете  В наличии полный комплект. Девочка и мальчик.  Вот я за девулю и писала. http://www.kingashoes.com/index.cfm/fa/ ... atid/24772
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские магазины одежды и обуви ССЫЛКИ в одной теме Добавлено: 17 апр 2011, 19:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Малышне до года дорогое что-то покупать смысла нет никакого - растут быстро, веши на пару раз После года онлайн можно найти все что угодно и не за бешеные цены, и одежда после года намного интересней Jacadi - подтверждаю, качество  Из минусов - все очень преппи и класси, обувь не на полную ножку и дорогой шиппинг.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детские магазины одежды и обуви ССЫЛКИ в одной теме Добавлено: 17 апр 2011, 20:24 |
|
|
pink_ice_cream писал(а): наверно у вас мальчики, поэтому кайфа не понимаете  Это про меня  . Покупаю малому только тогда когда нечего одеть и только на распродаже. Единственное, на обувь не скуплюсь, но тоже минимум необходимого
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Детские магазины одежды и обуви ССЫЛКИ в одной теме Добавлено: 17 апр 2011, 20:38 |
|
|
http://www.hannaandersson.com/home.asp
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Детские магазины одежды и обуви ССЫЛКИ в одной теме Добавлено: 17 апр 2011, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
|
 |
|
 |
|