Автор |
Сообщение |
Lyubov_
|
Заголовок сообщения: Мы заболели! Нужен совет! Срочно! Добавлено: 11 фев 2011, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:20 Сообщения: 42 Откуда: Nikopol(Ukr) - Kentucky
|
Привет,девочки! Пишу в этой теме впервые... Изложу свою проблему как могу, простите,если будет путаница (почти двое суток не сплю). У моей дочери (4 года) диарея и рвота. Все началось 3 дня назад. Думала,это просто расстройство желудка,бывает у всех. А оно льет и льет с нее... Нас еще снегом завалило,я выехать никуда не могла вчера. Она вся белая уже,дошла.На ногах еле стоит. Ничего не ест. Ночь последнюю я вообще не спала,она плакала и жаловалась на сильную боль в животике (в районе пупка). На утро,слава Богу,немного снег подтаял,я смогла откопать машину и повезти ее в emergency room. Там ей дали таблетку от рвоты. И тайленол... Отпустили домой. А дома все -по-прежнему! Боли в животе ее очень сильно мучают,прям кричит... Болеутоляющие особо не помогают,лишь на какие-то полчаса утихнет,вздремнет и начинается все сначала. Я уже стала думать,а не аппендицит ли это??? Был ли у кого опыт? Посоветуйте,как распознать серьезное заболевание и способы притупления боли... Если так будет всю ночь,то завтра по новой к врачу поедем. Заранее спасибо! Извините за сумбур и панику,у нас такое не часто
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Мы заболели! Нужен совет! Срочно! Добавлено: 11 фев 2011, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
температура есть? рвота есть ?если ест то чем желчю и тд как часто стул и рвота?
какой стул жидкой ?с примесю чего нибуд-крови слизи ? дети в этом возрасте не умеют дифференцироват локацию боли, поэтому если показывает пупок, то не гарантия что там дает ли дотрагиватся до животика ?пощупайте аккуратно
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Мы заболели! Нужен совет! Срочно! Добавлено: 11 фев 2011, 16:32 |
|
|
Не знаю как у маленьких детей, но у меня был апендицит в 12 лет. Еда "не проходила" - поем и через неск минут рвота или понос, ну и живот еще сильно болел, не переставая, температура. Мне по анализу мочи в больнице сразу опредилили и через 30 минут на операцию, у вас не брали мочу на анализ? Еще врач надавил мне внизу живота слева и я аж подскочила от боли, от уже тогда понял что это. А вообще если это апендицит, то тянуть нельзя. Перитонит очень опасен.
_________________ When women go wrong men go right after them.
Последний раз редактировалось SIMA 11 фев 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_
|
Заголовок сообщения: Re: Мы заболели! Нужен совет! Срочно! Добавлено: 11 фев 2011, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:20 Сообщения: 42 Откуда: Nikopol(Ukr) - Kentucky
|
nutik30 писал(а): температура есть? рвота есть ?если ест то чем желчю и тд как часто стул и рвота?
какой стул жидкой ?с примесю чего нибуд-крови слизи ? дети в этом возрасте не умеют дифференцироват локацию боли, поэтому если показывает пупок, то не гарантия что там дает ли дотрагиватся до животика ?пощупайте аккуратно Рвота была вчера еще,сегодня уже нет. Стул жидкий и частый,нет крови и слизи там не видела.... До живота дает дотронуться,говорит,что больно,он очень твердый...
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Мы заболели! Нужен совет! Срочно! Добавлено: 11 фев 2011, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
а в больнице анализы сдавали? если нет - то я бы посоветовала ехать обратно и сдать анализы. температура есть? если повышенная - даже чуток - это очень даже на аппенидицит похоже! попробуйте ей надавить на живот чуток в разных местах (как дома врачи щупают) и резко отпустите - если боль после того как отпустили - тоже ооочень может быть,что аппенидикс воспален. блин,я поражаюсь с американских врачей - каждый раз как живот болит - обезболивающее. интересный способ - замаскировать боль и типа ничего нет Надеюсь ничего страшного и вы скоро поправитесь!!!!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Lyubov_
|
Заголовок сообщения: Re: Мы заболели! Нужен совет! Срочно! Добавлено: 11 фев 2011, 16:36 |
|
|
SIMA писал(а): Не знаю как у маленьких детей, но у меня был апендицит в 12 лет. Еда "не проходила" - поем и через неск минут рвота или понос, ну и живот еще сильно болел, не переставая, температура. Мне по анализу мочи в больнице сразу опредилили и через 30 минут на операцию, у вас не брали мочу на анализ? Еще врач надавил мне внизу живота слева и я аж подскочила от боли, от уже тогда понял что это. А вообще если это апендицит, то тянуть нельзя. Перитонит очень опасен. У нее температуры нет... Точнее она ночью была,я сбивала,а сегодня уже нет. Значит,это с левой стороны внизу? Я попробую там потрогать В больнице у нас анализов вообще не брали. Меня удивило,что они даже кофточку не подняли,когда щупали ее... Прям через 3 свитера прощупывали....
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Мы заболели! Нужен совет! Срочно! Добавлено: 11 фев 2011, 16:37 |
|
|
Извините, не с левой, с правой трогать. Ошиблась.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Мы заболели! Нужен совет! Срочно! Добавлено: 11 фев 2011, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а ни у кого стомак флу нет в окружение ? а температура то была ? вообще сложно сказат. конечно попробуйте в зоне аппендикса дотронутся , если не реагирует силно, именно силно ,там как прострел ,но вы аккуратнее на всякий случай но вообще дети могут сглаживат все симптомы апендицита. я думаю нужно понаблюдат. если ест ношпа, можете дат 1/3 таблеточки и посмотрет как оно будет .при аппендиците точно не снимает ,а если стомак флю так ослабит спазмы немного
|
|
 |
|
 |
Lyubov_
|
Заголовок сообщения: Re: Мы заболели! Нужен совет! Срочно! Добавлено: 11 фев 2011, 16:39 |
|
|
LIZARD писал(а): а в больнице анализы сдавали? если нет - то я бы посоветовала ехать обратно и сдать анализы. температура есть? если повышенная - даже чуток - это очень даже на аппенидицит похоже! попробуйте ей надавить на живот чуток в разных местах (как дома врачи щупают) и резко отпустите - если боль после того как отпустили - тоже ооочень может быть,что аппенидикс воспален. блин,я поражаюсь с американских врачей - каждый раз как живот болит - обезболивающее. интересный способ - замаскировать боль и типа ничего нет Надеюсь ничего страшного и вы скоро поправитесь!!!! Спасибо большое,тоже надеюсь,что это несерьезно... Я как-то в больнице не додумалась (после ночи без сна) спросить насчет анализов. Вообще думала,врачи лучше знают че делать,но теперь приму к сведению,что самой нужно следить за всем...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Мы заболели! Нужен совет! Срочно! Добавлено: 11 фев 2011, 16:39 |
|
|
трогают внизу справа, рисуете прямую линию соединяющую пупок и выступающую подвздошную косточку и 1/3 от нее
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Мы заболели! Нужен совет! Срочно! Добавлено: 11 фев 2011, 16:41 |
|
|
ЧТо за идиоты в больнице?  Надо сдать - чтобы понять апендикс или отравление или еще что и назначить лечение соответственно. Lyubov_ писал(а): В больнице у нас анализов вообще не брали. Меня удивило,что они даже кофточку не подняли,когда щупали ее... Прям через 3 свитера прощупывали....
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Мы заболели! Нужен совет! Срочно! Добавлено: 11 фев 2011, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
я бы вам посоветовала ехать как можно быстрее и настаивать на анализах. Аппендикс не слева,а справа. но боль может отдавать куда угодно. скажите врачам о ваших подозрениях об аппендиците - тут часто подсказывать им надо что делать. плюс большинство врачей здесь по инструкции работают - то есть должен быть определенный список симптомов,чтобы можно было ставить подозрение на что-то. а как известно у каждого человека разные симптомы могут быть. как раз аппендицит один из случаев, когда у каждого по разному и не обязательно должна быть высоченная температура или рвота. может не быть ни того, ни другого.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Lyubov_
|
Заголовок сообщения: Re: Мы заболели! Нужен совет! Срочно! Добавлено: 11 фев 2011, 16:43 |
|
|
nutik30 писал(а): а ни у кого стомак флу нет в окружение ? а температура то была ? вообще сложно сказат. конечно попробуйте в зоне аппендикса дотронутся , если не реагирует силно, именно силно ,там как прострел ,но вы аккуратнее на всякий случай но вообще дети могут сглаживат все симптомы апендицита. я думаю нужно понаблюдат. если ест ношпа, можете дат 1/3 таблеточки и посмотрет как оно будет .при аппендиците точно не снимает ,а если стомак флю так ослабит спазмы немного Да нет,никто в семье не болеет,кроме дочери. А вот ношпы нет,жаль... Купила штуку под названием имодиум,дала один раз...пока изменений нет:(
|
|
 |
|
 |
Lyubov_
|
Заголовок сообщения: Re: Мы заболели! Нужен совет! Срочно! Добавлено: 11 фев 2011, 16:46 |
|
|
Все,понадавливала в двух сторон на всякий случай...острой реакции нет. Кривится только,хныкает... А вообще что от боли в животе,как помочь? Может холодное на живот или ноборот теплое?? Ой,чувствую,поедем мы обратно в больницу 
|
|
 |
|
 |
Lyubov_
|
Заголовок сообщения: Re: Мы заболели! Нужен совет! Срочно! Добавлено: 11 фев 2011, 16:52 |
|
|
Звонила нашему врачу ,завтра в 9 утра поедем сдадим все анализы. Спасибо,девочки! Поделилась с Вами и как-то уверенней стала. Затвра напишу,если что серьезное найдут все-таки...
|
|
 |
|
 |
|