Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вопрос для девочек с Нью -Иорка (акушер -гинеколог)
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 12:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

вопрос для девочек с Нью -Иорка
Девочки искала подобную тему но не нашла,подскажите кто у кого наблюдается во время беремености ,
срок у меня маленький пока(8), но я хочу найти хорошего врача,мой терапевт меня напугала тем что здесь акушеры не сильно напрягаются,нада не нада режут промежность,вообщем наслушалась кошмаров,теперь незнаю к кому идти
я ходила к Ваизман ,мне она как то не очень понравилась,
пожалуиста напишите кто к кому ходит и как вам нравится ?
спасибо большое

Заголовок сообщения: Re: вопрос для девочек с Нью -Иорка (акушер -гинеколог)
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena120001 писал(а):
вопрос для девочек с Нью -Иорка
Девочки искала подобную тему но не нашла,подскажите кто у кого наблюдается во время беремености ,
срок у меня маленький пока(8), но я хочу найти хорошего врача,мой терапевт меня напугала тем что здесь акушеры не сильно напрягаются,нада не нада режут промежность,вообщем наслушалась кошмаров,теперь незнаю к кому идти
я ходила к Ваизман ,мне она как то не очень понравилась,
пожалуиста напишите кто к кому ходит и как вам нравится ?
спасибо большое

Лена, во-первых, поздравляю вас с беременностью! Во-вторых, сразу скажу, что к какому врачу вы бы не пошли, здесь надо уметь за себя постоять, точнее уметь отстаивать свои интересы. Никто, кроме вас самих, чрезмерно опекаться вами не будет. Здесь по-другому ведут беременность, если видят что есть осложнения или риски, то на произвол судьбы вас никто не оставит. А вот если протекает все гладко, то вам даже может показаться что доктор не уделяет вам должного внимания - потому что визиты будут длиться по 10 минут - все показания сняли и до свидания до следующего визита.
Промежность без вашего согласия никто вам резать не будет, кесарить и стимулировать тоже. Если вы чувствуете и знаете, что оно вам не надо, то отстаивайте свою позицию. Я не призываю вас спорить с врачами, скорее конструктивно дискутировать. Я, например, при каких то назначениях всегда спрашивала своего доктора для чего это и зачем. И что будет, если сделать не так, а вот так. Окончательный выбор всегда был за мной.
Теперь по теме... Я ходила к Соркину. Врач он очень профессиональный и компетентный, а поэтому популярный. Аккредитирован он в хорошем госпитале. Неоспоримым плюсом еще является то, что он ведет беременность, он же и роды принимает. Из минусов - график у него очень плотный, очереди на прием могут достигать несколько часов из-за того что он на родах может задержаться. Знаю, что некоторые девочки с нашего форума из-за этих очередей ушли к другим врачам. Для меня же этот факт не был минусом, я была готова ждать, нежели пойти к тому врачу у которого пусто и непонятно что там за врач.
Вы определите сначала для себя приоритеты, которые вам важны, а затем уже исходя из них действуйте. Может вам важно чтобы локейшн был удобный, еще всегда обращайте внимание на госпиталь, в котором аккредитирован доктор и где у вас роды будут принимать. Немаловажно еще чтоб вашу страховку принимали.

Заголовок сообщения: Re: вопрос для девочек с Нью -Иорка (акушер -гинеколог)
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 13:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

моей старшей 4 года,рожала ее в Одессе,родила легко,без разрывов и разрезов ,за всю беременность плюс 6 кг,
я готова ждать доктора,локейшн в принципе не важен,
могу доехать не считаю что это главная проблема,
главное для меня что б доктор был хороший,
ну и страховку мою принимал

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница