|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Русские Мультики Добавлено: 09 мар 2011, 11:53 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в США купить мультики на русском языке или на обоих, я уже столько сайтов обрыскала - ничего не могу найти. Желательно диснеевские мультики с русским переводом - У меня дочка смотрит Рататуя постоянно и еще несколько мультов на дисках (еще наши ссср-овские мультики), Рататуй начал заедать уже, надо покупать новые диски. Если кто-то где-то покупал хорошего качества - пожалуйста, подскажите где!!! Спасибо
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Мультики Добавлено: 09 мар 2011, 12:05 |
|
|
http://puzkarapuz.org/multy/ здесь мультики сутками можно качать -неперекачать 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Мультики Добавлено: 10 мар 2011, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
на торренте тоже куча русских и нет мф,качайте на здоровье у нас сейчас "котируются"- Шарлотта Земляничка на русском, Барашек Тимми, Маша и Медведь,Фунтик,Винни-Пух,Белоснежка,Луни Тюнс.  Чья-то так они там все платные!бесплатно такие же где? 
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Мультики Добавлено: 11 мар 2011, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Посмотрите my-hit.ru Мы там каждый день смотрим онлайн после 6 вечера - трафик хороший, так как в России ночь. Там можно и загрузить, но мы это не делаем. Зачем грузить , когда и онлайн можно посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Мультики Добавлено: 12 мар 2011, 23:32 |
|
|
lana7b писал(а): на торренте тоже куча русских и нет мф,качайте на здоровье у нас сейчас "котируются"- Шарлотта Земляничка на русском, Барашек Тимми, Маша и Медведь,Фунтик,Винни-Пух,Белоснежка,Луни Тюнс.  Чья-то так они там все платные!бесплатно такие же где?  в смысле платные  я все бесплатно качаю с летибита или депозита ,рапидшары ....выбираю фрии и качаю. Если надо много файлов сразу качать ,то после скачивания первого файла вытыкаете шнур от модема и через 5 минут подключаете назад, ваш айпи меняется и можно не ждать час до следующей закачки ,а опять качать 
_________________ В одно окно смотрели двое,один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь,весну и небо голубое.В одно окно смотрели двое.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Мультики Добавлено: 13 мар 2011, 03:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
rutracker.org
Регистрируйтесь и качайте. Выбор отличный. Качество хорошее.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]