Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клуб беременных - 2011 - 5
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 21:40 
Богиня
Богиня

Последний раз редактировалось zenitka 02 мар 2011, 13:50, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 21:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

zenitka
Поздравляю с дебютом!

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 22:36 
Богиня
Богиня

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 23:53 
Богиня
Богиня

Галюся, спасибо. Будем надеяться, что мой организм не завредничает :)

Интересно, как там Диана. Она, наверное, уже с деточкой! :angel

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

продолжая разговор из прошлой темы -
мы ничего еще не покупали,но у меня бэйби шауэр должен быть,поэтому я регистрируюсь только, но вяло все у меня пока идет. я пока прочитаю все ревьюз,все пересмотрю об одном товаре - сил больше нет. так я только пару вещей выбрала,типа карсита и коляски, джамперу ,плей ярд и все такое большое.
я ,кстати, хожу в Бэбизараз на все посмотреть и пощупать,и чтобы мне все в подробностях рассказали и сравнили. так как ни в одном другом магазине такого выбора нет и работники совершенно ничего не знают о товаре,чаще всего. а потом уже хожу смотрю где понравившаяся вещь дешевле.
ревьюз на амазоне читаю - там их больше всего по количеству на большинство товаров. кстати, там же и зарегистрировалась и если что - будет там же покупать,так как встречаются большущие скидки.
косметику тоже выбрала Калифорния бэйби. не уверена является ли она органик,но natural это точно. (заметьте,что не все органик и натур будет без химии - надо все равно состав изучать,чего бы не касалось). из всех мест,в Таргете,кстати, самая она дешевая.

Та,у меня тоже сердце очень быстро бьется и часто тяжело дышать. я в нете и в беременных книжках нарыла, и позже на приеме спросила об этом, оказывается причиной может быть то,что сердце качает сейчас больше крови - для себя и малыша - поэтому ему нужно усерднее работать. так же винить нужно гормоны в том,что тяжело дышать,а также на более познем сроке факт того,что ребенок давит на легкие. если ппосле сна часто так бывает,то причиной моет быть то,что спишь на спине.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы тож не замоорачивась сейчас,но так как можно получить бесплатно в подарок на шауэре - то я на года 2-3 вперед всего смотрю :c_laugh

блин, у меня бессоница,всю ночь в компе сижу - то тут,то в скайпе со своими. а в 11 хотела ехать на бесплатное мероприятие-семинар,не знаю как это обозвать,где многие дулы собираются,про роды,боль,дыхание и все такое рассказывают,ну и лично со многими можно познакомиться и побеседовать,чтобы выбрать проще. но боюсь,что у меня сил не хватит - всю ночь не спать и день. а я так ждала этого дня,блин :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 08:38 
звезда
звезда

Ми в Babiesrus толко кроваткy кyпили все по мелочи вплодь до простинок брала на амазоне, монитор в кастко, карсит и коляскы в Самс club, просто находила что мне нра и ресерч через google шоппинг делала что дешевле там и брала но y нас шауера не било после рождения просто позовем народ на деткy посмотреt' а до"- я побаиваuс' что то((( а Babiesrus дорогая болно :e_sorry .. na poryadok(( xotya mozhet s kyponami si skidkami?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 08:46 
звезда
звезда

:angel

Последний раз редактировалось alania 7 26 фев 2011, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 08:50 
Богиня
Богиня

alania 7 писал(а):
а Babiesrus дорогая болно :e_sorry .. na poryadok(( xotya mozhet s kyponami si skidkami?

"на порядок" -- это в 10 раз.
жаль, что не стало в Babiesrus купона на 20% офф. там все же иногда можно купить дешевле, чем на Амазоне. да и с возвратом легче. например, я покупала там детские весы, когда переживала за набор веса ребенком. попользовалась ими 3 месяца и сдала.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alania 7 писал(а):
Glyadite kak mi virosli)))) i kak opyxli)))) :lol:

Ой, какая прелесть! Вы такая красотка и животик как идет!!! Очень красивая беременюшечка!!! :s_thumbup :q_flower01

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alania 7 писал(а):
а Babiesrus дорогая болно :e_sorry .. na poryadok(( xotya mozhet s kyponami si skidkami?

Смотря что покупать. Используя купоны или покупая на сейлах, бывают цены дешевле чем ВолМарт или Амазон. До того как Амазон ввел подписку на дайперсы, мне было выгоднее покупать Памперсы именно в Заразе, когда они давали гифт карты при покупке. Джамперу Фишер-Прайс купила на долларов 20 дешевле (сейл+купон), чем в других местах. Были и другие удачные покупки.

alania 7, аккуратненький животик! Здорово выглядите. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто не знает про книжку Baby bargains, советую! :s_thumbup Дает хороший список что вам может пригодиться с новорожденным и перечисляет наиболее безопасные и удобные для дитя и родителей бренды. Я по этой книжке составляла список вещей для первого ребенка.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну как вы опухни нам не видно, alania 7 ! А вот животик симпотишный видно :angel
У меня хоть тоже уже появилось, не только мне видно теперь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 11:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alania7, ты очень хорошо выглядишь!!! И животик у тебя такой аккуратненький :b_wink :s_thumbup на первой фотографи, позади тебя ведь криб, так?! Красиваа кроватка :m_yes

Я согласна с Gull. Я уже почти все купила для ребенка, остались только одежка и всякие там бутылочки и предметы гигиены, которые на babyshower заказаны. Большинство вешей купила в заразе, потому что намного дешевле вышло, чем в любом другом магазине или онлайн. Зараз постоянно купоны присылает на 20% офф, плюс дополнительные скидки через емаил приходят, либо через мембершип карту.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Девочки, кто не знает про книжку Baby bargains, советую! :s_thumbup Дает хороший список что вам может пригодиться с новорожденным и перечисляет наиболее безопасные и удобные для дитя и родителей бренды. Я по этой книжке составляла список вещей для первого ребенка.

Gull, спасибо - заказала книжку, я вообще полны профан в этом деле, надеюсь разберусь по-тихоньку, времени еще много.

Alania7, классный животик!!!! У меня только вот начал появляться, так непривычно - но классно, всегда плоский был :k_crying , надеюсь назад вернется в прежднее состояние (или это я мечтаю :c_laugh )

Страница 1 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница