Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И снова о прививках
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос такой.
Спрашивала является ли вакцина thimerosal free. на что получила какой-то такой смазанный ответ, с оттенком неуверенности, мол у нас все вакцины, кроме гриппозной - без ртути.
В аннотации к нашей вакцине попалась строка, что вакцину нельзя всем, у кого аллергия на компоненты, включая thimerosal. Как еж так, говорю? дело в том, что там ингредиенты не были отчего-то указаны списком. Показывают в ответ текст: preservative free, but contains some trace amount of thimerosal from manufacturing process.
Т.е это НЕ thimerosal free?
а есть вакцины где даже этих traces нету?

Удивила технология постановки укола. Мы вообще не поняли что это было. Я не смотрела туда, но заняло все доли секунды, даже не секунду, и иголки тоже дочь не видела. Что это за чудо? может это уже далеко не ново, но мы-то уколов в жизни тут не делали, не знаем.

Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтей, про состав прививок я не знаю, я никогда не интересовалась. А уколы делают обычным шприцем, только иголочка очень короткая, и делают быстро.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

получается, подкожно?

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нее, не думаю что подкожно... А какая вакцина?

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DT - дифтерия/столбняк

Неужели про ртуть никто не знает?

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thimerosal has been removed from or reduced to trace amounts in all vaccines routinely recommended for children 6 years of age and younger, with the exception of inactivated influenza vaccine...Vaccines with trace amounts of thimerosal contain 1 microgram or less of mercury per dose.
http://www.fda.gov/biologicsbloodvaccin ... 096228.htm
Так что да увы содержит и есть совсем без, но это надо специально такую просить наверное. Там таблицы посмотрите внизу, расписано какие вакцины с чем и без чего=)

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, наша педиатр настаивает на прививке от коклюша (+столбняк и дифтерия прицепом, т.к. вакцина комбинированная) в 6 недель, мотивируя эпидемией. Сначала вообще заявила, что все (которые положено в 2 месяца) будет делать в 6 недель, ведь ребенок совершенно здоровый. Увидев мои выпученные глаза и услышав резкое "нет", решила остановиться на коклюше.

У меня вопрос: кому-нибудь приходилось сталкиваться с подобным? Я очень переживаю и читаю, что это слишком ранний возраст для прививок. У нас в России график с 3 масяцев, здесь с 2-х. Да и какая эпидемия у меня в доме или во дворе?! Мы в паблик места не ходим.

Я не знаю, как мне докторице обьяснить, что я не согласна с ее аргументом (я немного шай). Уже подумываю доктора сменить, но муж против (они, американцы, привыкли строго подчиняться совету доктора).
:f_argg

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, кстати, меня с мужем "задолбала" уже с этими прививками от коклюша и флу, прессует, чтобы мы тоже сделали. Я ей объсняла уже, что флу вакцин я уже много лет не делаю, т.к. сразу же начинаю заболевать этим флу (испытано не один раз). У меня складывается впечатление, что у нее контракт с компаниями, производящими вакцины.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Коклюш очень опасен для младнецев, 1-2 года назад в Калифорнии была вспышка его. Я не помню во сколько нам его ставили - мы все по графику делали, ничего не растягивали. Кстати, я даже склоняюсь к тому, что у сына в 1,5 года он был, хотя тоже дома сидели в то врмея - у него кашель 6 недель был и ничего не помогало, потом сам по себе прошел. Это летом было, т.е. не зимнее ОРЗ, да и ОРЗ мы бы вылечили.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Девочки, наша педиатр настаивает на прививке от коклюша (+столбняк и дифтерия прицепом, т.к. вакцина комбинированная) в 6 недель, мотивируя эпидемией. Сначала вообще заявила, что все (которые положено в 2 месяца) будет делать в 6 недель, ведь ребенок совершенно здоровый. Увидев мои выпученные глаза и услышав резкое "нет", решила остановиться на коклюше.

У меня вопрос: кому-нибудь приходилось сталкиваться с подобным? Я очень переживаю и читаю, что это слишком ранний возраст для прививок. У нас в России график с 3 масяцев, здесь с 2-х. Да и какая эпидемия у меня в доме или во дворе?! Мы в паблик места не ходим.

Я не знаю, как мне докторице обьяснить, что я не согласна с ее аргументом (я немного шай). Уже подумываю доктора сменить, но муж против (они, американцы, привыкли строго подчиняться совету доктора).
:f_argg

Женя, насильно прививки не поставят. Если не хотите ставить прививки, не ставьте. Наша бывшая педиатрша тоже давила на прививки, причем такая недовольная была, даже я если на 1 неделю позже графика хотела ставить прививку. А до рождения на интервью песни пела что какая она согласная на разбивку прививок. :bigeyes Я все мимо ушей пропускала, и разбивали прививки. В крайнем случае поменяешь педиатра, я поменяла педиатра в конце концов.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня педиатр никогда ни на чем не настаивала, но я все равно со всем соглашалась :)) Единственно - отложила MMR до 3 лет, она тоже с пониманием отнеслась.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наша новая педиатрша не настаивает на прививках. MMR тоже отложили до 3 лет.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
А у меня педиатр никогда ни на чем не настаивала, но я все равно со всем соглашалась :)) Единственно - отложила MMR до 3 лет, она тоже с пониманием отнеслась.

Gull писал(а):
MMR тоже отложили до 3 лет.

А почему?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прививка серьезная, я решила пусть иммунка у ребенка получше окрепнет.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[/quote] Женя, насильно прививки не поставят. Если не хотите ставить прививки, не ставьте. Наша бывшая педиатрша тоже давила на прививки, причем такая недовольная была, даже я если на 1 неделю позже графика хотела ставить прививку. А до рождения на интервью песни пела что какая она согласная на разбивку прививок. :bigeyes Я все мимо ушей пропускала, и разбивали прививки. В крайнем случае поменяешь педиатра, я поменяла педиатра в конце концов.[/quote]

Вот-вот, нам она тоже пропела и про разбивку прививок и про график. Я то и не против плановой вакцинации, а эта 6-недельному ребенку вколоть хочет.

Страница 1 из 29 [ Сообщений: 424 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница