Автор |
Сообщение |
pepsya
|
Заголовок сообщения: Витаминная терапия для зачатия Добавлено: 09 фев 2011, 23:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2008, 01:51 Сообщения: 135 Откуда: Moscow-Atlanta
|
Девушки, никто не сталкивался с так называемой витаминной терапией, чтобы забеременить? Не хочу пить гормоны, с цыклом беда, вчено длительные месячные, вот хотелось бы наладить цыкл с помощью витаминов. Если кому помогло или сталкивался напишите плиз. Может здесь чтото наподобие есть? Хотя искала в гугле ничего подобного
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Витаминная терапия для зачатия Добавлено: 10 фев 2011, 00:30 |
|
|
я не знаю как витамины, вернее они всегда не помушают. особено фоликовая кислота
но я видела в магазинах где травы ( хэлс фуд), и даже в отделах где травы, есть чаи для цикла
хэлси сайкл, и что-то подобное посмотрите.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Витаминная терапия для зачатия Добавлено: 10 фев 2011, 09:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): я не знаю как витамины, вернее они всегда не помушают. особено фоликовая кислота
но я видела в магазинах где травы ( хэлс фуд), и даже в отделах где травы, есть чаи для цикла
хэлси сайкл, и что-то подобное посмотрите. Да, кстати...видела в Пабликсе в органик отделе там же где и "Mother's Milk" чай что-то вроде хелси сайкл чая.
|
|
 |
|
 |
pepsya
|
Заголовок сообщения: Re: Витаминная терапия для зачатия Добавлено: 10 фев 2011, 16:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2008, 01:51 Сообщения: 135 Откуда: Moscow-Atlanta
|
Спасибо за советы. С травками я не шучу. Там некоторые травы от одного помогают, другому мешают. Так что пусть они на полочках стоят и их кто то другой купит. 
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Витаминная терапия для зачатия Добавлено: 11 фев 2011, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
я читала еще давно что надо на витамины Е и С налегать если хочешь ребенка
|
|
 |
|
 |
helgachka
|
Заголовок сообщения: Re: Витаминная терапия для зачатия Добавлено: 13 фев 2011, 17:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Обратите внимание на витамин Д. Мне доктор сказал, что недавно открыли какое-то новое свойство этого витамина, которое очень влияет на фертилити. По его словам, сейчас практически все фертилити врачи, при обследовании ж в обязательном порядке будут делать анализ уровня вит. Д. У меня самой он оказался низким (при норме 35-90 у меня 22) дали рецепт, чтоб поднять его до нужного уровня.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Витаминная терапия для зачатия Добавлено: 13 фев 2011, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
pepsya писал(а): Девушки, никто не сталкивался с так называемой витаминной терапией, чтобы забеременить? Не хочу пить гормоны, с цыклом беда, вчено длительные месячные, вот хотелось бы наладить цыкл с помощью витаминов. Если кому помогло или сталкивался напишите плиз. Может здесь чтото наподобие есть? Хотя искала в гугле ничего подобного Нужно попить парное молоко - работает! Проверено на себе! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Витаминная терапия для зачатия Добавлено: 13 фев 2011, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Simpomponchik писал(а): pepsya писал(а): Девушки, никто не сталкивался с так называемой витаминной терапией, чтобы забеременить? Не хочу пить гормоны, с цыклом беда, вчено длительные месячные, вот хотелось бы наладить цыкл с помощью витаминов. Если кому помогло или сталкивался напишите плиз. Может здесь чтото наподобие есть? Хотя искала в гугле ничего подобного Нужно попить парное молоко - работает! Проверено на себе!  WoW// никогда не могла его пить... да и где его тут достать.. если только коровку прикупить.. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Витаминная терапия для зачатия Добавлено: 13 фев 2011, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
marinah3691 писал(а): Simpomponchik писал(а): pepsya писал(а): Девушки, никто не сталкивался с так называемой витаминной терапией, чтобы забеременить? Не хочу пить гормоны, с цыклом беда, вчено длительные месячные, вот хотелось бы наладить цыкл с помощью витаминов. Если кому помогло или сталкивался напишите плиз. Может здесь чтото наподобие есть? Хотя искала в гугле ничего подобного Нужно попить парное молоко - работает! Проверено на себе!  WoW// никогда не могла его пить... да и где его тут достать.. если только коровку прикупить..  На ферму поехать или к амишам...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
|