Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Школа рисования. Добавлено: 08 фев 2011, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
программа Children's Art Classes http://www.youngrembrandts.com я бы гуглила art classes in your area и смотрела reviews 
Последний раз редактировалось SnideOlly 07 мар 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Школа рисования. Добавлено: 25 фев 2011, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось SnideOlly 07 мар 2011, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школа рисования. Добавлено: 25 фев 2011, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
прикольно. Мне кажется, принципы тут примерно одни на это дело: визуально предмет рисования разбивают на геометрические формы. Много пособий по рисованию продается. Хотя может в студиях и иначе учат.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Школа рисования. Добавлено: 25 фев 2011, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Альтея писал(а): прикольно. Мне кажется, принципы тут примерно одни на это дело: визуально предмет рисования разбивают на геометрические формы. Много пособий по рисованию продается. Хотя может в студиях и иначе учат. хм,а ведь и правда...  никогда не задумывалась об этом... 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школа рисования. Добавлено: 25 фев 2011, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сколько нам ни попадалось дисков и книг на тему учиться рисовать - везде такой метод. Только вот не знаю, можно ли научиться рисовать таким макаром. Повторить - да, а вот чтобы хорошо это смотрелось когда сам рисуешь - не уверена.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Школа рисования. Добавлено: 25 фев 2011, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Саша сказала, что, мол, boring ( у нее такой свой самобытный стиль "под Бидструпа" --------------- не знаю куда прилепить - пришел журнал давече с Барбями они в 2011 в России и у них даже есть Кен который Николай see With Barbie In Russia
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школа рисования. Добавлено: 25 фев 2011, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Саша сказала, что, мол, boring ( про уроки рисования, или про что?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Школа рисования. Добавлено: 25 фев 2011, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 art class Ой, еще прикольно про съемки Barbie in Russia. Behind the scenes
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школа рисования. Добавлено: 25 фев 2011, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, скучно оттого что инструктаж, никакого полета фантазии. Даже не знаю, мне кажется способности либо есть, либо нет. Это я не про вас, у меня например нет. но вы все равно рисуйте, рисуйте, на всякий случай. А на пианино вы еще не играете?
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Школа рисования. Добавлено: 26 фев 2011, 01:59 |
|
|
Альтея писал(а): Мне кажется, скучно оттого что инструктаж, никакого полета фантазии. Даже не знаю, мне кажется способности либо есть, либо нет. Это я не про вас, у меня например нет. но вы все равно рисуйте, рисуйте, на всякий случай. А на пианино вы еще не играете? ну конечно,какой уж там полет фантазии,когда кругом только круги,треугольники да квадраты...  все таки какой то подход неправильный. Ну может не неправильный,но однобокий-далеко не пойдешь. Или я ошибаюсь?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школа рисования. Добавлено: 26 фев 2011, 02:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не знаю. Моя дочка по книгам учится. буквально так: нарисуй круг, добавь овал пониже, сюда нарисуй треугольники. и тд. Получается узнаваемо, но очень дубово. но мне кажтеся, все равно полезно. Я сама не рисую, поэтому не могу сказать, насколько такой метод может привести к чему-то.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Школа рисования. Добавлено: 26 фев 2011, 02:21 |
|
|
Альтея писал(а): я не знаю. Моя дочка по книгам учится. буквально так: нарисуй круг, добавь овал пониже, сюда нарисуй треугольники. и тд. Получается узнаваемо, но очень дубово. но мне кажтеся, все равно полезно. Я сама не рисую, поэтому не могу сказать, насколько такой метод может привести к чему-то. уж больно похоже на уроки черчения нежели на уроки рисования... ну ,правда, для маленьких деток может и хорошее начало...
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Школа рисования. Добавлено: 26 фев 2011, 02:21 |
|
|
Альтея, а сколько Вашей дочке лет?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Школа рисования. Добавлено: 26 фев 2011, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Мне кажется, скучно оттого что инструктаж, 
Последний раз редактировалось SnideOlly 07 мар 2011, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школа рисования. Добавлено: 26 фев 2011, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
intoxicant писал(а): Альтея, а сколько Вашей дочке лет? 6 Olly, мы не сомневаемся что должно быть намного больше чем "нарисуйте квадрат" 
|
|
 |
|
 |
|