Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: junior sizes вопрос Добавлено: 02 фев 2011, 02:18 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
скажите плиз(перкопала гуг не могу найти) джуниор размер обуви 13 это сколько в инч? нашла что 13 джуниор сооветсвует 7.5 женскому???? хочу подарить и не могу определиться
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: junior sizes вопрос Добавлено: 02 фев 2011, 02:36 |
|
|
Джуниор - даже не знаю.
Обычно есть размеры: Инфант - тоддлер, little kid, big kid и взрослые - мужские и женские.
Можете сходить на амазон, набрать в поиске любую обувь, нажать на любую понравившуюся, и в описании, рядом с размером будет надпись Sizing info. Нажмите на нее, там очень подробный чарт.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: junior sizes вопрос Добавлено: 02 фев 2011, 02:38 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
хмм, вообще то джуниор размеры такие же как и обычные,взрослые, только почему отдельно название - стиль отличается и все. я как раз недавно по обувным магазинам шопилась, в том числе и онлайн - так вот там выбрать можно джуниор стайл,а размеры все идут как обычные 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: junior sizes вопрос Добавлено: 02 фев 2011, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
вот что хочу купить http://www.walmart.com/ip/Roller-Derby- ... e/12544975
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: junior sizes вопрос Добавлено: 02 фев 2011, 08:42 |
|
|
вы выбрали смаые что ни на есть ужасные коньки  Ваш ребенок измучается на таких коньках кататься, просто измучается!! тогда уже лучше идите на каток и там при аренде вам выдадут коньки, похожие, заодно и с размером определитесь)) у меня дочь профессионально занималась фигурным катанием и я знаю о чем говорю- покупать дешевые коньки- это издевательство над собственным ребенком) А особенно когда он начинает только учиться, очень важен анкл саппорт)) на худой конец можно выбрать в диксе или спорт оторити) но лучше всего в специализированном магазине) Причем можно там все померить- в основном эти магазины держать сами фигурщики))), а заказать такой же размер и фирму можно онлайн, хотя вы много не сэкономите)) как я понимаю вам для мальчика, так их лучше учить стоять на хоккейных)) а если вы покупаете в Россию, то опять же, пусть они шесть восемь штук за нормальные коньки отдадут- они и тут так и стоят, от 75 до 200 долларов, и это не профессиональные и не смаые лучшие, так вы их можете затачивать без проблем и ребенок не будет иметь проблем со спиннингом)) Извините что. Непомогла по размеру, но подарок ли это, или своему ребенку- выброшенные деньги)) опять же, если просто время от времени кататься, то и в России, и здесь аренда простеньких коньков как с Волмарата включена во время на льду)
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: junior sizes вопрос Добавлено: 02 фев 2011, 13:29 |
|
|
нет в Росси с двойным лезвием. коньки девочке и не моему ребенку. так кто нить може просветитьнасчет 13 размера или 10 детского? какому россискому он сотвествует? девушке 14 лет-размер русский 38.5 я бы и себе такие купила. на обычных мне страшно и неудобно
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: junior sizes вопрос Добавлено: 02 фев 2011, 14:50 |
|
|
Vicalo5 писал(а): вы выбрали смаые что ни на есть ужасные коньки  Ваш ребенок измучается на таких коньках кататься, просто измучается!! тогда уже лучше идите на каток и там при аренде вам выдадут коньки, похожие, заодно и с размером определитесь)) у меня в детстве были коньки с двойным лезвием. очень похожи на те что на картинке. почему-то тогда были( 30 лет назад) а теперь там их нет но в любом случае это такое г-но! наверное поэтому их уже нет 100 лет там фигурное катание более популярно, давно сообразили что это не кольки а фигня. на много удобнее кататса на обычных фигурных. вернее на тех двойных кататса вообще просто не возможно. но если очень просят там покупайте по дешевле, всё равно выкинут
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: junior sizes вопрос Добавлено: 02 фев 2011, 14:51 |
|
|
MiaMia писал(а): так кто нить може просветитьнасчет 13 размера или 10 детского? какому россискому он сотвествует? девушке 14 лет-размер русский 38.5
Я же выше написала, как Вам найти размер 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: junior sizes вопрос Добавлено: 02 фев 2011, 14:56 |
|
|
на ссылках размеры для детей и тодлеров до 5-ти лет
во всяком случае на ссылке из вол марта это точно на старших детей размеры идут до 7 по моему. но я никогда не видела 13 детский
только 13 тодлер я полагаю там это и имеетса в виду.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Rysya 123
|
Заголовок сообщения: Re: junior sizes вопрос Добавлено: 02 фев 2011, 15:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
http://www.norbysonline.com/kicrsich.html
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: junior sizes вопрос Добавлено: 03 фев 2011, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
13J это соответствует детскому 13, плюс минус один. Примерно 18-19 см по длине. Моя такой размер коньков носит в 6 лет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: junior sizes вопрос Добавлено: 03 фев 2011, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): так кто нить може просветитьнасчет 13 размера или 10 детского? какому россискому он сотвествует? девушке 14 лет-размер русский 38.5 я бы и себе такие купила. на обычных мне страшно и неудобно те размеры что там указаны - 10J 11J 12J 13J - соответствуют тодлеровским размерам, о чем уже и написали, до 6 лет максимум
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: junior sizes вопрос Добавлено: 03 фев 2011, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Викало, а Вы не могли бы меян проконсультировать? мы купили дочке softec tri-grid. кажется так называется. Она берет классы learn to skate, т.е это не то чтобы фигурное катание, а вообще basic. Что Вы про эти коньки думаете? раньше мы рентовали, так вот, когда купили, на вопрос ну как, дочка плечами пожала и сказала что примерно как в рентoванных. Нафига спрашивается покупали? 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: junior sizes вопрос Добавлено: 03 фев 2011, 00:42 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Альтея, я не Vicalo, но мы фигурным 2-ой год занимаемся. У нас тренер говорила, что надо только кожаные коньки для хорошей фиксации и для гибкости движения ног
я думаю, что если вы время от времени ходите и не занимаетесь этим проф. а только чисто, как развлечение, то наверное и ваши будут ничего
мы покупали в спец. магазине, у нас вот такие
Вложения: |

R33TSWHT-2.jpg [ 41.26 КБ | Просмотров: 1306 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: junior sizes вопрос Добавлено: 03 фев 2011, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): не занимаетесь этим проф. а только чисто, как развлечение, то наверное и ваши будут ничего
да, конечно, как развлечение, и планов на занятия профессионально у меня для ребенка нет. У меня лично отчего-то большое предубеждение против коньков как на Вашем фото - они мне кажутся жутко неудобными. Что Ваш ребенок говорит - ей удобно? Кстати, у нас есть в ледовом дворце маленькие девочки, кто рано начал и сейчас уже на продвинутом уровне, кто принимает участие в выступлениях, у всех такие коньки, как мы купили. И они тоже, если не ошибаюсь, только в проф магазинах.
Последний раз редактировалось Альтея 03 фев 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|