|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: вопрос к мамам Добавлено: 21 янв 2011, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
я рассматривала сайт http://theshapeofamother.com/blog/my-bi ... er-stacey/
вс еще говрят да ты че ты выглядишь просто Ох..тельно хорошо..но где же хорошо????
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к мамам Добавлено: 21 янв 2011, 19:40 |
|
|
Sometimes maybe it depends 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к мамам Добавлено: 21 янв 2011, 20:45 |
|
|
там двигаются много,я в россии была 2 месяца похудела , хотя ела конфеты и торты в каком-то безумном кол-ве, вернулась сюда, посадила попу , села в машину и за месяц 5 кг набрала А в россии походи на шпильке.побегай за автобусом  ..ну в роствое , еще слава богу я застала +6,а в Нижнем новгроде было -25 и там народ на шпильках по льду, еще и коляску толкая ......  Кстати, в ростове видела только пару мамочек в кроссовках, все остальные на огроменных шпильках ....даже с грудничками
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к мамам Добавлено: 21 янв 2011, 21:04 |
|
|
смотрела я передачу "Модный приговор" давно правда, осенью. там муж на жену заявил, что она после рождения ребенка за собой не особо следит. но в тоже время отмечает, что она всё для ребенка делает, всё-всё всё ребенку, забывая про себя, отмечает, что она как мама очень хорошая. я бы на ее месте погнала бы такого муженька куда подальше. и от нее такая фраза прозвучала -- некоторые мамочки на детской площадке, как будто не ребенка погулять вывели, а себя показать.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к мамам Добавлено: 21 янв 2011, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Я могу только по своим подругам судить и знакомым, которые в России с детками Девочки эти оч и оч ухоженные, фиг знает как, НО успевают и на работу, и с работы с дитем по секциям/балетам/студиям и т.п, и в спа салоны и прочее расписание у них есть -а маникр/педикюр/парикмахер/эпиляции это самой собой разумеющееся, в джимы все с абонементами - а поскольку там это дорого очень, то ходят регулярно не пропускают))) И самое главное - с подружками в барах кафешках встретится святое дело!!! Вот как все это успевают ?  я раньше об этом не задумывалась, а здесь приехала посмотрела на друзей с дитями - кроксы натянул или резиновые сапоги, в куртешку какую то страшенькую завернулись и пошли вперед с песней. Но опять таки все индивидуально, может у меня просто здесь окружение такое, я не спорю! Но из тех мамашек с детьми, даже незнакомых, которые вижу вокруг - страх что сама в такую превращусь! (самое страшное это их габариты (((( Может это я в месте таком живу просто? Кстати среди моих российских подруг шпильки носятся исключительно на выход в рестораны или в офисе как сменка. Все остальное время балетки/кроссовки и максимум удобства в одежде.. но как смотрятся, какие красотки! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к мамам Добавлено: 21 янв 2011, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
галюся писал(а): ........ вот как. а у меня так противоположное представление сложилось. в Раше барышни быстрее обабливаются,замуж-халат-супы-роды-дети-3года сидят минимум,не работают,дома готовят и носки штопают.у американок такого нет-в 6недель ребенкиных уже на работе,с трех месяцев в джиме....но это мое впечатление
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к мамам Добавлено: 21 янв 2011, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
и у меня ест 2 типа окружения -американки с 3 детми и холеные до моей зеленой зависти, все успевают и прическа уложена ,а второй с 2 детми и страшно страшно на них смотрет зачуханные в России подружки не из богатых слоев, но держатся -не обабилис, не располнели, нормалные женщины в меру ухоженные ,но оооогромный плюс-родственники позволяют посвятит время друг другу и себе, легко сидят с ребенком, ну и они вечером по ресторанчикам могут
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к мамам Добавлено: 21 янв 2011, 21:39 |
|
|
tetiana t писал(а): галюся писал(а): ........ вот как. а у меня так противоположное представление сложилось. в Раше барышни быстрее обабливаются,замуж-халат-супы-роды-дети-3года сидят минимум,не работают,дома готовят и носки штопают.у американок такого нет-в 6недель ребенкиных уже на работе,с трех месяцев в джиме....но это мое впечатление Мои здесь знакомые которые с дитями вообще не работают, или работают иногда (оч редко) - типа подработка на три-четыре часа в день Точно от окружения зависит ((((((((
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к мамам Добавлено: 21 янв 2011, 21:43 |
|
|
nutik30 писал(а): в России подружки не из богатых слоев, но держатся -не обабилис, не располнели, нормалные женщины в меру ухоженные ,но оооогромный плюс-родственники позволяют посвятит время друг другу и себе, легко сидят с ребенком, ну и они вечером по ресторанчикам могут Мои тоже не из богатых, но такие..как бы средний класс в российском понимании))) И да, родственники там большое подспорье, выручают  И мужья кстати если нужно не отлынивают )))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к мамам Добавлено: 21 янв 2011, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
галюся писал(а): tetiana t писал(а): галюся писал(а): ........ вот как. а у меня так противоположное представление сложилось. в Раше барышни быстрее обабливаются,замуж-халат-супы-роды-дети-3года сидят минимум,не работают,дома готовят и носки штопают.у американок такого нет-в 6недель ребенкиных уже на работе,с трех месяцев в джиме....но это мое впечатление Мои здесь знакомые которые с дитями вообще не работают, или работают иногда (оч редко) - типа подработка на три-четыре часа в день Точно от окружения зависит (((((((( у меня тоже полно SAHM - stay-at-home-mom
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к мамам Добавлено: 21 янв 2011, 22:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня здесь окружение в основном в офигенной физической форме мамы От одной я вообще балдею-моя соседка по коврикам на йоге-ей 50 через 2 месяца-2 дочи 5 лет,выглядит на 200 процентов(пластики нет) и от нее такая энергетика прет!Эх,завтра увижу подруженьку 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к мамам Добавлено: 22 янв 2011, 00:39 |
|
|
я думаю тенденция такая кто до детей за собой следил тот и после будет а кому всегда внешность собственая по фиг была то ничего не изменитса. Цитата: смотрела я передачу "Модный приговор" давно правда, осенью. там муж на жену заявил, что она после рождения ребенка за собой не особо следит. но в тоже время отмечает, что она всё для ребенка делает, всё-всё всё ребенку, забывая про себя, отмечает, что она как мама очень хорошая. я бы на ее месте погнала бы такого муженька куда подальше. ну она не только на себя забила но и на своего мужа когда в пуголо превратилась я считаю что это проявление не уважения к любимому человеку- в этом случае к мужу. поэтому жалобы мужа в полне понятны, поверни ситуацию наоборот. ещё я думаю что у некоторых женщин после рождения ребёнка наступает постпартум дипрессия и это одно её проявление, когда человек перестаёт за собой следить. это не только после детей бывает, это вообще распространённый симптом дипрессии. и ещё, дети часто рождаютса не смотря на то что брак не крепкий. особено первые год два большой % браков расподаетса. и перед разводом есть такая тенденция что женщины перестают за собой следить тоже дипресон, муж противный, скандалит может пьёт или гуляет уже зачем для него краситса-одеватса. всё накладываетса. и как только развод сразу и новая причёска и новые шмотки и прям расцвела дева за одну ночь. а дети вообще имеют там коственое отношение.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]