Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кто знает что это??
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мамы малчиков помогите .близкая подруга в россии хочет подарит своему сынуле какую то игру из Лего
она слышала ,что здес продается ,а в россии нет и не будет
вообщем это как она назвала роботехника-там строится робот ,который присоединятся каким то образом к компютеру с помощю датчиков и программа с диска считывается и он становится слегка управляем. ее другая подруга купила здес в штатах, когда были с мужем за 650$
моя хочет такую же.
кто нибуд знает, что это и как хо это называется

Заголовок сообщения: Re: кто знает что это??
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нутик! вы спросите у своей знакомой видела ли она этого робота в живую? пусть на эту ссылку глянет может это он...
http://www.amazon.com/LEGO-4494799-Mind ... pd_sim_t_8
на амазоне цена ого го! 600 с копейками.. скорее всего этот!

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой спасибо огромное. а я чего то даже не смогла найти, не знала кака завести
да она видела говорит классно очен .
сейчас ей ваши ссылочки пошлю.
мда чего не сделаеш для дитяти :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пожалуйста! :angel счастливые дети! я ни за что такую игруху не купила бы, если только я достаточно богатая или с хорошей работой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня недавно машинку радиоуправляемую заказали за $600 10 летнему мальчику. Причем заказчица мама-одиночка, подруга моя, на жратву хорошую не всегда хватает. Однако... Я бы тоже никогда не купила.Vot takoj: http://www.rc-trucks.org/traxxas-tmaxx.htm

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Mindstorms

У моего ребенка такая же была лет в 11, он очень любил в нее играть

кстати, те что в синих коробках - прошлогодние модели, а в коричнево-желтой - новая,
но есть отличия
новая модель более усовершенствована, поэтому и дороже

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня муж сам бы играл в такого робота... но я пока не могу позволить себе купить такую вещь так как зависю полсностью от мужа... :k_crying
он у меня всякими роботами увлекаеться...
ну а дети,много чего хотят, не будешь же покупать им новую машину если скажут что хочу вот... я боюсь вообще детей испотачить...

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
я бы тоже сама наверное не купила, но мой ребенок учился в частной школе при колледже и это было требованием для одного из тех. классов

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да нет там все очен хорошо с финансами, у нее муж владелец не маленкой строителной компании
но я тоже ее спросила не крутовато, а то себе все по сейлам покупает ,меня мучает, а сыну :bigeyes -у друга ест-у ребенка трагедь-в школе у многих есть вообщем мне то все равно. послала ей фотки, всем спасибо огромное

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, а что дите дальше попросит после такой игрухи? :dum

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в богатых семьях- испотаченные дети это факт. ни одного другого случая не знаю и не слышала...
но молодцы, раз все для детей стараются... все таки свои же не чужие! мне тоже хочеться чтобы умоих детей было все чего не было уменя...
наврное смешно звучит, но уменя не было настоящей барби, не было красивых новых шмоток каждую неделю, есяц и тд не было таких игрушек которые могли позволить другие дети, с лагерями меня тоже обломали, а я всегда мечтала хоть раз съездить... но не все так плохо было.. как то пережили же.. просто вспоминаю сейчас, а вспомнить то почти нечего...

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya, могу тебя заверить, не одна ты такая была выращенная в советское и пост советское время. Но игруху за $600 для 7-ми летнего это ну очень круто. :c_laugh
Посему и спрашиваю, а что дальше можно попросит? Ведь у родителей может быть предел и если они что-то не смогут приобресть для дитяти, так как цена будет заоблачная, тогда что? Плохие родители?
И я тоже, как и любая мать, хочу что бы у моих детей было самое лучшее, но с умом. :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой да вй что не переживайте :angel у нас у многих тоже самое было ,но свое детсво вспоминаю как абсолютно счастливое-да и наши дети буду,т это свойство детской психики -нуе сли конечно чего то совесем страшного у них не будет.
я к вешизму отношус абсолютно прохладно ,всех игрух не купит, все шмотки не одет
я болше переживаю ,что дите мое будет имет возможност заниматся гд ето что бы талантй может какие открыт или путешествоват ,что бы мир посмотрет-мы дома в детстве каждое лето где нибуд были
а здес все это вообще денги стоит.
а будет у нее игрушка за 600$-да она может и не нужна ей будет.
согласна, у ребенка должно это чувство, что в мире все его не будет-иначе потом как болно бывает
а у подруги бзик,дите в частную гимназию ходит,там у 5 малчиков уже ест, ну у них типа клуба крутых-слезыыыыы.я бы не за что не купила ,а они хотят что бы детка не страдала :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nutik30, да я не переживаю, просто мне это трудно понять... очень трудно :c_laugh
Как говорится, богатые тоже плачут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересное наблюдение. Девочки, выросшие в нищете потом, хоть чуточку поимев в кармане денешку стараются эту денешку потратить на одежки себе, ребенку, игрухи. А выросшие в обеспеченных семьях более строги к своим детям и больше склонны экономить, чаще покупают юзаные игрушки, вещи. Сужу по себе и своим знакомым, и по форуму в частности. Интересно, почему? Потому что кто не знал нужды старается не разбаловать, а те кто ничего кроме штопаных колгот (выражение моей подруги, выросшей в полнейшей нищите) не видал, стараются компенсировать ущербное детство и уничтожить связанные с этим детством комплексы? Вот та самая мой подруга, что про колготы говорит, сейчас, зарабатывая хорошие деньги, вся в долгах, как в шелках. Все деньги тратит на одежду для себя и дочери единственной, покупает все только фирменное и дорогое. Говорит, ей это дает селфэстим. Вы с этим согласны? :dum Просто интересно мнение других людей.
я росла в семье, где было все и всегда. Мне вообще плевать на одежду, я спокойно отношусь к секонд хенду и детям своим покупаю даааалеко, не все, что захочет их левая пятка. Но тратить деньги на путешествия считаю святым и не жалею никогда.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница