Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 19 янв 2011, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Последний раз редактировалось галюся 31 янв 2011, 20:30, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 26 Добавлено: 19 янв 2011, 21:51 |
|
|
Слушайте, давно спросить хочу, а чего вы с новым годом не обнулили номер клуба? Раньше ежегодно новый старт был. 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 26 Добавлено: 19 янв 2011, 21:53 |
|
|
Тигрица писал(а): Слушайте, давно спросить хочу, а чего вы с новым годом не обнулили номер клуба? Раньше ежегодно новый старт был.   я даже и не знала об этом... и никто раньше не говорил  подправила название темы. Если у кого есть предложения, пишите.. а то может так не удобно
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 19 янв 2011, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, а я не поняла, что Funtic родила?! И не гугу?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 19 янв 2011, 22:07 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а я не поняла, что Funtic родила?! И не гугу? Это мы не знаем  но мы про нее помним! 
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 19 янв 2011, 22:11 |
|
|
Девушки, а кто-нибудь из вас носит/носил пояса поддерживающие для беременности? Я себе купила чтобы не болела спина, но толком не знаю когда начинать его носить и как туго этот пояс нужно затягивать?
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 19 янв 2011, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Eily писал(а): Девушки, а кто-нибудь из вас носит/носил пояса поддерживающие для беременности? Я себе купила чтобы не болела спина, но толком не знаю когда начинать его носить и как туго этот пояс нужно затягивать? Я про пояс тоже хотела как раз спросить. девочки с опытом, какими вы пользовались/пользуетесь?
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 19 янв 2011, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Eily писал(а): Девушки, а кто-нибудь из вас носит/носил пояса поддерживающие для беременности? Я себе купила чтобы не болела спина, но толком не знаю когда начинать его носить и как туго этот пояс нужно затягивать? я не носила. До 5 месяцев ходила в своих обычных джинсах, потом купила 2 штанов для беременных(у них вместо пояса или резинки такой материал покрывающий живот). Это всё. Остальная одежда обычная - мне в платъях удобнее. Тут девочки Бэлла Бенд пользовались. Он даже в Таргете продаётся, но мне кажется, что в нём не очень удобно так как он тугой. Девочки подтянутся, расскажут больше
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 19 янв 2011, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Я тоже на носила. Пробовала и на 20 неделе и в 3-ьем триместре, мне было больно с поясами, пробовала вида 3 поясов. Как Diana Dar ношу спец. брюки для беременных (с резинкой на живот).
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 19 янв 2011, 23:59 |
|
|
Девочки вставлю свои пять копеек о синдроме Дауна. У нас знакомая еи скрининг делали, но вот детка родилас с етим заболеванием( Сегодня она вторую дочку родила !!)))))вроде би все нормально.. но еи делали амнио тест в етю беременность..так что тест не всегда точнии..ну конечно надо добавитьчто у нее в семье есть еше детки такие..наверно генитически + еи 38. А вообше конечно тяжелое заболевание( я б не смогла...детку ну очень жалко
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 20 янв 2011, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
галюся , так как переехали в свежую темку, то добавьте и меня! У меня due date по узи первому поставили на 24 июня. 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 20 янв 2011, 00:15 |
|
|
Diana Dar писал(а): Eily писал(а): Девушки, а кто-нибудь из вас носит/носил пояса поддерживающие для беременности? Я себе купила чтобы не болела спина, но толком не знаю когда начинать его носить и как туго этот пояс нужно затягивать? я не носила. До 5 месяцев ходила в своих обычных джинсах, потом купила 2 штанов для беременных(у них вместо пояса или резинки такой материал покрывающий живот). Это всё. Остальная одежда обычная - мне в платъях удобнее. Тут девочки Бэлла Бенд пользовались. Он даже в Таргете продаётся, но мне кажется, что в нём не очень удобно так как он тугой. Девочки подтянутся, расскажут больше Я тоже не носила и не буду видимо, тут осталось то...спина к тому же еще ни разу не болела Мне тоже в платьях удобнее  у меня несколько трикотажных - не для беременных (они вообще мои добеременными были) , а просто покрой такой, бэби долл вроде называется Еще ношу самые обычные штаны типа как спортивные (мне сестра ин ло надарила из американ игл, такие мягонькие люблю их))) тоже не беременные И джинсы мои мне еще обычные нормально - но конечно с Бэлла Бенд только, не застегивая ))) Диана права - этот пояс туговат, но как то странно туговат - у меня таких два, цвета кремовый и черный. Так вот тот что черный туговат, а тот что кремовый совсем нет...очень странно, размер то один 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 20 янв 2011, 00:17 |
|
|
Princeska писал(а): галюся , так как переехали в свежую темку, то добавьте и меня! У меня due date по узи первому поставили на 24 июня.  
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 20 янв 2011, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня в первую беременность был наподобие поддерживающий пояс: http://www.amazon.com/SoftForm-Maternit ... 82&sr=8-10 Когда надо было просто на работу или учебу ехать, то не одевала. А вот на долгие прогулки я надевала пояс примерно с конца 7-го месяца. У меня без этого пояса при долгих прогулках внизу живота появлялась резкая боль как удары ножом. Пояс более-менее помогал. А в повседневке носила брюки с сикрет белли вставкой, только всегда приходилось подтягивать штаны когда вставала из машины или со стула. Белла Бенд мне не понравился.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 20 янв 2011, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
alania 7 писал(а): Девочки вставлю свои пять копеек о синдроме Дауна. У нас знакомая еи скрининг делали, но вот детка родилас с етим заболеванием( Сегодня она вторую дочку родила !!)))))вроде би все нормально.. но еи делали амнио тест в етю беременность..так что тест не всегда точнии..ну конечно надо добавитьчто у нее в семье есть еше детки такие..наверно генитически + еи 38. А вообше конечно тяжелое заболевание( я б не смогла...детку ну очень жалко согласна. Мне кажется, что и ребёнок всю жизнь мучаться будет и мать. Зачем такое надо?
|
|
 |
|
 |
|