Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про няню
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тема возобновлена не для ругани, а для того чтобы делиться инфо, нарушение будет караться.

Винни пишет в личке
Цитата:
Я глянула тему - это могут быть признаки shaken baby syndrome. Скажи ей, чтобы немедленно звонила в CPS или department of human services в ее штате. Вообще, я бы просто пошла в Гугл, набрала бы там child abuse по своей местности и обзвонила бы все, что найдется.

Опуля, где Вы живете?

Заголовок сообщения: Re: Про няню
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Плохо, что не позвонила сразу. Может быть поздно.
Как ребенок?

В SBS как раз один из признаков - глубокий сон, похожий на летаргию.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а не может быть так что с новым человеком ребенок был неспокойный наорался и теперь крепко спит? и вообще дерганный весь вечер? он ведь месячный..

моя когда оставалась то тоже сама не своя была (2mos) а что делать?
голова правда расцарапанная не есть хорошо но прям сразу на таблетки я б не думала.. по крайней мере ко врачу б сводила они б подсказали

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне кажется надо быть идиоткой чтобы трясти младенца - зачем? вряд ли его так успокоишь. КОроче, не думаю я , что ее трясли.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
мне кажется надо быть идиоткой чтобы трясти младенца - зачем? вряд ли его так успокоишь. КОроче, не думаю я , что ее трясли.

As many as 4000 incidents of Shaken Baby Syndrome are reported each year in
pediatric hospitals across the county http://www.masskids.org/index.php?optio ... &Itemid=86

Трясут не для того, чтобы успокоить. Ты, когда психуешь, дверью можешь хлопнуть? Ну, или бросить что-нибудь? Вот, той же природы действие. Псих.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я выписываю Ридерз дайджест (журнал), там как раз в последнем номере история про то, как няня трясла ребенка, и у девочки необратимые повреждения нервной системы. Няня сейчас в тюрьме, кажется 8 лет, папа выхаживает девочку как может, но что-то там не очень все у них.. :k_crying Но там вроде однозначно было, не так что просто сонный ребенок, там сразу у нее видимые травмы были, и вроде даже ребра сломаны... Я вот просто не понимаю - ну нет у тебя терпения с детьми сидеть, ну зачем браться? что за люди? :f_argg

Опуля, сочувствую, сколько нервов! надеюсь, что все обойдется (обошлось?)

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 19:06 
Богиня
Богиня

Цитата:
Я вот просто не понимаю - ну нет у тебя терпения с детьми сидеть, ну зачем браться? что за люди?

Всякие есть люди. Некоторые не представляют какими бывают дети. У меня неделю ( больше не выдержала) проработала нянька-американка, 27 лет, которая была в шоке от того, что мой младенец-сын не спит ночами и орёт. Оказалось, она до этого жила и работала в семье, где младенчик был спокойный и тихо ночью спал у себя в кроватке и она по-молодости даже не представляла, что есть младенцы, которые орут всю ночь и не спят. Долго она у нас не задержалась + я была дома и за ней следила, но я уверена, что оставь её один на один с орущим младенцем, так она б запросто и бенадрилом оппоила бы и подушкой бы его наверное придушила как в рассказе Чехова.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я живу в GA. муж американец (Алтея спрашивала).
да вроде все обошлось...вот думаю что делать с учебой... кстати сегодня обзванивала садики.. нашла один с webcam но они принимают толко наполный день и на постоянно а мен надо на 2 раза в неделю по 4 часа только.. нашла другой там камеры есть но пленку можно смотреть у директора в кабинете только.. просят 40 баксов за день. и я такпоняла это везде такая цена когда тебе куда то надо сходить и оставить ребенка в садике не на постоянной основе.. в другом садике просили 37 баксов. неважно возраст ребенка цена для всех одна. все равно как то мало кажется.. хотя я на весь день все равно не буду оставлять если решусь... в понедельник схожу на экскурсию- а там видно будет... мне до вторника решить уже надо... вроде почти склонилась как бы оставить класс до след семестра... но мечуь меж двух огней... жалко хрошку... как там в садике то с ней тоже будут обращаться? хоть и воспиталей несколько - но мне кажется держать на руках постоянно никто не будет...

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опуля, мне кажется тебе надо продолжать искать няню, которая будет приходить к тебе на дом. ТАм уже камеру и тд поставить. Не может быть, что прям нянь нету. Мне кажется, большинство нянь тут в США все-таки нормальные. НУ и контроль конечно нужен.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya берите вечерние классы и мужа с работы пораньше пусть с ребенком сидит если няньку не мож найти пока что
4 часа 2 раза в неделю можно что то придумать

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что, можно в середине семестра расписание поменять? у нас нельзя. ЗАписалась на какое-то время - ходи до конца.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, изменит ьрасписание нельзя конечно.. + у меня остались такие классы у которых расписания нет на вечерние часы, мне муж это же предлогал но увы- никак.
я могу психологию онлайн взять, но я как посмотрела что там больше заданий чем вклассе- то у меня сразу желание пропало... мне даже в классе не хватает время на задания иногда- дочка не спит целый день, а елси и спит то по 5-15 минут , или если спит долго 30 мин - 1 час то за это время я успеваю поесть в туалет сбегать и может еще немного **** почитать... все- больше вообще ничего не спеваю в течение дня. приходиться учиться только ночью. и осталоись микробиология и химия с лабораторным классом- а там как правило уходит боьше времени в течение недели- по 6 часов примерно в один день и 4 часа в другой. и эти классы можно только утром- днем брать... выбора нет! я нашла day care рядом с домом, в понедельник схожу на тур туда, посмотрим как там...

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки ну неужеи это везде так? 6 бетей на 1 воспитателя?
у них 10 детей включая 2 мелких как моя наврное ползать покане могут... како ни справляются со всеми 2 воспитателя то?

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
девочки ну неужеи это везде так? 6 бетей на 1 воспитателя?
у них 10 детей включая 2 мелких как моя наврное ползать покане могут... како ни справляются со всеми 2 воспитателя то?

Обычно 4 ребенка инфанта на 1 воспитателя. 6 на 1 с 12 до 18 месяцев, в транзишн группе. С 18 до 26 уже 8 на 1, ну и после 26 мес 10 на 1 взрослого В Миннесоте.

Ratios and Daycare Staff

Different states have different daycare ratios based on the age of the child. For example, infants and babies under 11 months need more staff attention than older children. In Texas, for babies under 11 months, maximum of four children can be assigned to one daycare staff or 4 to 1 ratio. Other state daycare regulators divide the children into broad groups like infants, toddlers, pre-school and school-age children and then set the daycare ratios. For example, Missouri sets the child/staff ratio for preschool children as 8 to 1. But for Pennsylvania, the child/staff ratio for preschool students is 10 to 1. For mixed aged groups, the daycare ratios also vary by state and the number of children.

However, many pediatricians and child care advocacy groups prefer 3 babies to 1 caregiver for children under the age of 11 months. They also advocate lower child/staff ratios for older children as well. Childcare workers can give individualized attention to each kid and can respond quickly to emergencies when the child/staff ratio is lower.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 10:27 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
я живу в GA. муж американец (Алтея спрашивала).

Жаль, что не в Кали. Я бы посмотрела за вашей малюткой. Я со своей дома сижу пока, и мне страшно, что придется ее в дет сад отдавать когда то. Сначала я планировала до годика посидеть, а теперь даже и не знаю... Пару лет назад, я проходила интервью в Кинедер Кеар, так вот пока меня интервьюировали, детская с малютками была напротив. Так там эти детки тупо рассованы по бассинетам и хай чеар и все, и какая то обстановка унылая. Детки какие то вялые.... Я на свою смотрю и думаю, вот там 6 детей просто "тупо" тихо сидят, а моя сейчас как электровеник, ей что то надо постоянно делать!

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница