|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Ситуация на ebay Добавлено: 17 янв 2011, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто поплакаться. Потому как осадок будто в душу нагадили. Продала ребенкин snowbib на ebay. постирала предварительно шаутом, отстиралось все на ура. Вполне чистый комбезик был, правда бледно-розовый. ЛИстила как excellent used condition, clean, no stains or rips. Нет, он не был perfectly clean, ну так чего ожидать от used item, а еще и бренд Circo, дещевый с Таргета. Что меня удивило, покупаль когда спрашивал что-то , сказал что не может найти никаких сноупенст в своей эрии  у нас ими все магазины завалены. Короче пишет что item is not as described, пишет что ЖУТКО грязный комбез, с множеством пятен. причем цена вопроса - купил за 7, из которых 5 был шиппинг. Нет, я зареклась вообще продавать вещи с такой стоимостью. И пишет, что не оденет ребенка в такой грязный комбез. ЕСли живет в деревне, где даже магазинов нету, то уж конечно надо одевать по высшему разряду - а то коровы в микроскоп смотреть будут. Локейшн - Ludlow, MA. Просветите меня кто живет в тех краях, отчего там даже комбеза зимой не купить. проблему решили возвратом 3 долларов, комбез оставляют себе. Покупатель имеет мексиканские имя фамилию. А все равно осадок остался.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Cherry
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на ebay Добавлено: 17 янв 2011, 00:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Из моего опыта ношенные детские вещи на Ебее лучше не продавать. Нервотрепка одна. Прибыли 0.Лучше в армию Спасения отдать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на ebay Добавлено: 17 янв 2011, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я про это уже подумала.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на ebay Добавлено: 17 янв 2011, 01:38 |
|
|
Да просто козел, таких много, и более хитросделанных тоже, поверь. Не переживай, пожелай ему подавиться мысленно. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на ebay Добавлено: 17 янв 2011, 01:43 |
|
|
они так делают, просто врут что получили грязное, рваное или воняет, в надежде на то что вы вернёте часть денег или всё вернёте. вообще на и-бее очень много скамеров. на дорогие вещи так вообще страсть что творитса.
на сумочном форуме полно тем как людей кинули на тыщи. они продали дорогую сумку а скамер ( обычно иностранный покупатель, но бывает и месный) пишет жалобу что получили пустую коробку, либо получили подделку ( в этом случае возвращают поддельную сумку а не настоящую которую купили) а и-бей им возвращает деньги!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на ebay Добавлено: 17 янв 2011, 02:29 |
|
|
Uralochka писал(а): Не переживай, пожелай ему подавиться мысленно.  Да такие товарищи потом скажут мы еще и подавились вашим комбезом, платите неустойку Я вот из-за подобного ничего даже и не выставляю на ибее, себе дороже. Только на крэглист, когда все лично, приехали-посмотрели-понравилось-купили, да и то только крупные вещи, мелкие проще отдать в гудвил или знакомым с детьми.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на ebay Добавлено: 17 янв 2011, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
алтея не переживайте .у меня тo же было, продала зимний горнолыжный костюм из Патагонии. вообщем она сказала, что не пришло, сразу открыла диспут даже не с контактировав со мной. я все денги вернула, из за нее мне ебей замораживает денги постоянно тепер плюс я жестоко сомневаюс, что ей не дошло , все в тот ден кому посылала получил,и а она нет на детские вещи копейки получаются, но я свои сноусюты на удивление хорошо продала
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на ebay Добавлено: 17 янв 2011, 12:59 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Uralochka писал(а): Не переживай, пожелай ему подавиться мысленно.  Да такие товарищи потом скажут мы еще и подавились вашим комбезом, платите неустойку Я вот из-за подобного ничего даже и не выставляю на ибее, себе дороже. Только на крэглист, когда все лично, приехали-посмотрели-понравилось-купили, да и то только крупные вещи, мелкие проще отдать в гудвил или знакомым с детьми. Мелисса, спасибо тебе за игруху-качалку!!!! Малой любиииит! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на ebay Добавлено: 17 янв 2011, 13:03 |
|
|
nutik30 писал(а): алтея не переживайте .у меня тo же было, продала зимний горнолыжный костюм из Патагонии. вообщем она сказала, что не пришло, сразу открыла диспут даже не с контактировав со мной. я все денги вернула, из за нее мне ебей замораживает денги постоянно тепер плюс я жестоко сомневаюс, что ей не дошло , все в тот ден кому посылала получил,и а она нет на детские вещи копейки получаются, но я свои сноусюты на удивление хорошо продала А зачем ты деньги вернула? Ты тракинг проверяла? если деливери стоит на ее адрес, диспьют в твою пользу закроется. Когда я выставляю ношеные детские вещи на Ибее, я пишу, что не принимаю возвраты. Спрашивайте до покупки. Так что потом даже если диспьют, он в мою пользу будет. Я все оговариваю. И не бойтесьдиспьютов, их вполне можно выиграть, если вы добросовестный продавец. Хотя стооолько козлов стало, что это ужас, особенно после того, как нельзя стало ставить негатив фидбеки покупателям. 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на ebay Добавлено: 17 янв 2011, 13:19 |
|
|
девочки, впервые хочу выставить на креглисте вещь, никогда не выставляла и не продавала, все шло сестре или в хедстарт... Но хочу продать коляску для двойни... сестра хочет, но у нее один ребенок, и второго еще надо заделать, У них не очень прогнозы.... Вообщем мне нужны деньги... коляска фишер прайс, уже не делают, я взяла в Биглотсе... случайно... прелесть что за коляска, так отлично сделана, уже не делают так, все можно снять постирать, детали такие надежные, не тяжелая, в машину закинула и все, удобнейшая прелесть, фабрик суперовый не пачкается вообще... и такой... уже такой не вижу в обычных сторах... Вообщем кому-то повезет, коляска новая по виду... мы пользовались, но она так сделана что не занашивается, вот каждая деталька продумана здорово... Единственое, там был механизм для торбы чтоб цеплять и туда покупки складывать... дурня какая-то, по моему я ее выкинула эту торбу-ящичком, у меня ж двое детей, а с торбой только одного можно всадить.... вообщем какую цену ставить... чтоб им не дорого было брать и мне хоть копейку заработать, я бы за детсад отдала...
Вложения: |

fisher-price-sit-and-stand-stroller.jpg [ 28.58 КБ | Просмотров: 1900 ]
|
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на ebay Добавлено: 17 янв 2011, 13:21 |
|
|
эту торбу что на второй картинке я выкинула.. тогда когда купила сразу, туда нельзя было столько грошери заложить, она не надежная, только курточки, а нижняя корзинка надежная, вот я и выкинула... сидение у малышонка опускается, можно и поспать, можно втыкнуть туда карсит... старший или сидит или стоит... но вот метал из которого сделана и легкий и такой надежный, все детали прикрученые хорошо и заделаные сверху пластиком.... хорошая вообщем коляска... был бы кто с форума рядом отдала бы в хорошие руки.... мои не сидят в коляске болье, им вагон подавай, а вагон толкать неудобно... коляска лутше...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на ebay Добавлено: 17 янв 2011, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я была начинающий продавец и честно побоялас всей этой головной боли .да еще с оставлением негативных фидбеков решила, что лучше отдам денги и забуду о ней . а вообще участилис случаи ,когда недобросовестные покупатели появляются -типа цвет не тот ,ощущение ткани не то  и сразу пишут айтем ис нот дискрайб. я пока завязала.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на ebay Добавлено: 17 янв 2011, 13:39 |
|
|
Люди, какую цену ставить?
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на ebay Добавлено: 17 янв 2011, 15:04 |
|
|
На крэйгслисте цена на Ваш строллер от 60 до 95.
http://www.google.com/#hl=en&sugexp=ldy ... 40f303a0e3
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на ebay Добавлено: 17 янв 2011, 16:07 |
|
|
Спасибо, за 60 или дешевле и продам... если купят...
|
|
 |
|
 |
|