Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ситуация на ebay
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто поплакаться. Потому как осадок будто в душу нагадили.

Продала ребенкин snowbib на ebay. постирала предварительно шаутом, отстиралось все на ура. Вполне чистый комбезик был, правда бледно-розовый. ЛИстила как excellent used condition, clean, no stains or rips. Нет, он не был perfectly clean, ну так чего ожидать от used item, а еще и бренд Circo, дещевый с Таргета. Что меня удивило, покупаль когда спрашивал что-то , сказал что не может найти никаких сноупенст в своей эрии :bigeyes у нас ими все магазины завалены.
Короче пишет что item is not as described, пишет что ЖУТКО грязный комбез, с множеством пятен. причем цена вопроса - купил за 7, из которых 5 был шиппинг. Нет, я зареклась вообще продавать вещи с такой стоимостью. И пишет, что не оденет ребенка в такой грязный комбез. ЕСли живет в деревне, где даже магазинов нету, то уж конечно надо одевать по высшему разряду - а то коровы в микроскоп смотреть будут. Локейшн - Ludlow, MA. Просветите меня кто живет в тех краях, отчего там даже комбеза зимой не купить.

проблему решили возвратом 3 долларов, комбез оставляют себе. Покупатель имеет мексиканские имя фамилию. А все равно осадок остался.

Заголовок сообщения: Re: Ситуация на ebay
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 00:34 
звезда
звезда

Из моего опыта ношенные детские вещи на Ебее лучше не продавать. Нервотрепка одна. Прибыли 0.Лучше в армию Спасения отдать.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я про это уже подумала.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да просто козел, таких много, и более хитросделанных тоже, поверь. Не переживай, пожелай ему подавиться мысленно. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

они так делают, просто врут что получили грязное, рваное или воняет, в надежде на то что вы вернёте часть денег или всё вернёте.
вообще на и-бее очень много скамеров.
на дорогие вещи так вообще страсть что творитса.

на сумочном форуме полно тем как людей кинули на тыщи.
они продали дорогую сумку а скамер ( обычно иностранный покупатель, но бывает и месный) пишет жалобу что получили пустую коробку, либо получили подделку ( в этом случае возвращают поддельную сумку а не настоящую которую купили) а и-бей им возвращает деньги!

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 02:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Не переживай, пожелай ему подавиться мысленно. :c_laugh

Да такие товарищи потом скажут мы еще и подавились вашим комбезом, платите неустойку :c_laugh

Я вот из-за подобного ничего даже и не выставляю на ибее, себе дороже. Только на крэглист, когда все лично, приехали-посмотрели-понравилось-купили, да и то только крупные вещи, мелкие проще отдать в гудвил или знакомым с детьми.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

алтея не переживайте .у меня тo же было, продала зимний горнолыжный костюм из Патагонии. вообщем она сказала, что не пришло, сразу открыла диспут даже не с контактировав со мной. я все денги вернула, из за нее мне ебей замораживает денги постоянно тепер плюс я жестоко сомневаюс, что ей не дошло ,
все в тот ден кому посылала получил,и а она нет
на детские вещи копейки получаются, но я свои сноусюты на удивление хорошо продала

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Uralochka писал(а):
Не переживай, пожелай ему подавиться мысленно. :c_laugh

Да такие товарищи потом скажут мы еще и подавились вашим комбезом, платите неустойку :c_laugh

Я вот из-за подобного ничего даже и не выставляю на ибее, себе дороже. Только на крэглист, когда все лично, приехали-посмотрели-понравилось-купили, да и то только крупные вещи, мелкие проще отдать в гудвил или знакомым с детьми.

Мелисса, спасибо тебе за игруху-качалку!!!! Малой любиииит! :a_plain :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
алтея не переживайте .у меня тo же было, продала зимний горнолыжный костюм из Патагонии. вообщем она сказала, что не пришло, сразу открыла диспут даже не с контактировав со мной. я все денги вернула, из за нее мне ебей замораживает денги постоянно тепер плюс я жестоко сомневаюс, что ей не дошло ,
все в тот ден кому посылала получил,и а она нет
на детские вещи копейки получаются, но я свои сноусюты на удивление хорошо продала

А зачем ты деньги вернула? Ты тракинг проверяла? если деливери стоит на ее адрес, диспьют в твою пользу закроется.
Когда я выставляю ношеные детские вещи на Ибее, я пишу, что не принимаю возвраты. Спрашивайте до покупки. Так что потом даже если диспьют, он в мою пользу будет. Я все оговариваю. И не бойтесьдиспьютов, их вполне можно выиграть, если вы добросовестный продавец. Хотя стооолько козлов стало, что это ужас, особенно после того, как нельзя стало ставить негатив фидбеки покупателям. :2gunfire:

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, впервые хочу выставить на креглисте вещь, никогда не выставляла и не продавала, все шло сестре или в хедстарт... Но хочу продать коляску для двойни... сестра хочет, но у нее один ребенок, и второго еще надо заделать, У них не очень прогнозы.... Вообщем мне нужны деньги...
коляска фишер прайс, уже не делают, я взяла в Биглотсе... случайно... прелесть что за коляска, так отлично сделана, уже не делают так, все можно снять постирать, детали такие надежные, не тяжелая, в машину закинула и все, удобнейшая прелесть, фабрик суперовый не пачкается вообще... и такой... уже такой не вижу в обычных сторах... Вообщем кому-то повезет, коляска новая по виду... мы пользовались, но она так сделана что не занашивается, вот каждая деталька продумана здорово... Единственое, там был механизм для торбы чтоб цеплять и туда покупки складывать... дурня какая-то, по моему я ее выкинула эту торбу-ящичком, у меня ж двое детей, а с торбой только одного можно всадить....
вообщем какую цену ставить... чтоб им не дорого было брать и мне хоть копейку заработать, я бы за детсад отдала...

Вложения:
fisher-price-sit-and-stand-stroller.jpg
fisher-price-sit-and-stand-stroller.jpg [ 28.58 КБ | Просмотров: 1900 ]
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

эту торбу что на второй картинке я выкинула.. тогда когда купила сразу, туда нельзя было столько грошери заложить, она не надежная, только курточки, а нижняя корзинка надежная, вот я и выкинула...
сидение у малышонка опускается, можно и поспать, можно втыкнуть туда карсит... старший или сидит или стоит... но вот метал из которого сделана и легкий и такой надежный, все детали прикрученые хорошо и заделаные сверху пластиком.... хорошая вообщем коляска... был бы кто с форума рядом отдала бы в хорошие руки....
мои не сидят в коляске болье, им вагон подавай, а вагон толкать неудобно... коляска лутше...

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я была начинающий продавец и честно побоялас всей этой головной боли .да еще с оставлением негативных фидбеков
решила, что лучше отдам денги и забуду о ней .
а вообще участилис случаи ,когда недобросовестные покупатели появляются -типа цвет не тот ,ощущение ткани не то :2gunfire: и сразу пишут айтем ис нот дискрайб.
я пока завязала.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, какую цену ставить?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На крэйгслисте цена на Ваш строллер от 60 до 95.

http://www.google.com/#hl=en&sugexp=ldy ... 40f303a0e3

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, за 60 или дешевле и продам... если купят...

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница