|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 11 янв 2011, 19:15 |
|
|
Parashytka писал(а): Уралочка и Нати, ничего себе, сколько у вас дети едят. Мой явно в анорексики записался А формулу они еще пьют? Днем мой от формулы отказался еще в 7 мес. Пьет только на ночь перед сном 6-7 унций и ночью, в 2 часа 6-7 унций.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 11 янв 2011, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Просто мой пьет 18 унц в день, но по сравнению с вами ест совсем как птичка, и не просит больше, наверное, хватает.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 11 янв 2011, 19:22 |
|
|
Natiii писал(а): Уралочка, а ты толчёнку со слив маслом же делаешь? Можно же им?
Я толченку себе делаю с молоком коровьим и маслом. Малому даю ну грамм 100-150. Все нормально. Но я редко на толченку сподабливаюсь. Ты же помнишь, худею я. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 11 янв 2011, 19:26 |
|
|
Parashytka писал(а): Просто мой пьет 18 унц в день, но по сравнению с вами ест совсем как птичка, и не просит больше, наверное, хватает. А ты пробовала больше давать? А то мой, например, сроду и не попросит. Вот не покорми его сутки, он и не напомнит. а начнешь кормить, так прям с ложки хватает, если голодный. Но не попросит.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 11 янв 2011, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Уралочка, а где обещанные кудри у Дена?  Они у него от влаги, наверное, получ-ся, или сзади просто вьются и на фото это не видно? Я картошку ему и мужу сварю, а сама не буду. Слушай, а твои 2 других парней что ли не едят толчёнку?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 11 янв 2011, 19:58 |
|
|
Natiii писал(а): Уралочка, а где обещанные кудри у Дена?  Они у него от влаги, наверное, получ-ся, или сзади просто вьются и на фото это не видно? Я картошку ему и мужу сварю, а сама не буду. Слушай, а твои 2 других парней что ли не едят толчёнку? Натик, я плохая жена... Не готовлю. У Dениски сзади локоны. А от влаги еше больше.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 11 янв 2011, 20:00 |
|
|
Uralochka писал(а): Parashytka писал(а): Просто мой пьет 18 унц в день, но по сравнению с вами ест совсем как птичка, и не просит больше, наверное, хватает. А ты пробовала больше давать? А то мой, например, сроду и не попросит. Вот не покорми его сутки, он и не напомнит. а начнешь кормить, так прям с ложки хватает, если голодный. Но не попросит. Он только мою еду просит, я этим наверное ему аппетит перебиваю, тут полбанана съест, там полкусочка хлеба. Не прятаться же мне от него  И постоянно пробую ему больше дать, он ложку отпихивает или собакам начинает еду кидать (а то конечно, мы же их не кормим  ) Но вот детский йогурт любит, буду его с греч. мешать, как ты, может больше съест.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 11 янв 2011, 20:03 |
|
|
Я, кстати, тоже практически не готовлю мужу, только себе завтрак и сыну всё конечно же. Меня готовка раздражает, потому что не умею и не уверенна в своих силах, всё время кажется, что г... какое-то получится. Муж не возражает, он тоже не готовит, так и живем 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 11 янв 2011, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Parashytka писал(а): Просто мой пьет 18 унц в день, но по сравнению с вами ест совсем как птичка, и не просит больше, наверное, хватает. Парашутка, мой тоже по сравнению с Амадейчиком и Дениской мало ест. Формулы где-то унций 20-22 выпивает, когда кашу делаю, то на 3 унциях максимум. Если из баночек, то одну-полторы стейдж 2 только за раз может съесть. В принципе, в него больше можно запихнуть, но я уже вижу когда он наедается и ест просто так, чтоб меня не обидеть  Но я и сама не хочу перекармливать и насильно впихивать - ни к чему это, раз столько ест, значит столько надо. До сих пор помню, как у меня подруга в России в дочку впихивала еду, у той чуть ли не назад все выходило... в итоге, желудок растянули, девочка потом стала с излишним весом, они начали ее в еде ограничивать, а как маленькому ребенку объяснишь, почему кушать нельзя если хочется?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 11 янв 2011, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Я тоже сейчас не готовлю особо, а если готовлю, то что-то простое - на большее нет ни времени ни желания. Малому вот правда исправно сейчас варю суп (Змейка, спасибо за рецепт!), он его оч любит! Девы, а толченка это что - пюрешка картофельная?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 11 янв 2011, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Натии,что прям 600г сьедает? я как представила,это ж натуральная взрослая порция  больше чем пол кило за раз
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 11 янв 2011, 20:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
моя врачиха мне прямо сказала, что нет единого мнения насчёт того, когда начинать прикорм. Раньше считалось, что не раньше 6 месяцев, а по последним исследованиям оказалось, что задерживали в Америке прикорм по причине аллергий, а потом оказалось, что у американских детей, которым позже давали прикорм, аллергий оказалось даже больше. У нас вообще полный дурдом с кормлением. У малой чувствительность к лактозе-от йогурта живот болит. От каш на молоке (даже безлактозном)тоже. Каши развожу прямо в овощах и фруктах: врач сказала, что каши обязательно надо давать из-за большого количества железа в них.
С молоком тоже непонятки. Стала есть хаотично-никогда не знаешь, сколько выпьет.
Ей сегодня стукнуло 7 месяцев. Неделю назад она стала сидеть. А в 6.5 она стала стоять и ходить держась за чьи-нибудь пальцы. Ползать, думаю, не будет, сразу пойдёт. Наверное сразу за братцем погонится, который вечно носится туда обратно перед её носом. Уралочка, а как твой мелкий? Пытается что-то делать за старшим?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 11 янв 2011, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Sweetheart75 писал(а): Малому вот правда исправно сейчас варю суп (Змейка, спасибо за рецепт!), он его оч любит! Свитхарт, поделись рецептиком?  я супа ребенку уже 2мес не давала,все пюрешки картофельные,да каши всякие 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 11 янв 2011, 20:59 |
|
|
Natiii писал(а): УВ общем, в обед мой съедает около 600 грамм. Неплохо! Кашу я тоже на глаз даю. Унций 6 точно, плюс йогурт. его он тоже унций 5 съедает.  Наташ че серьезно??? я сама столько не съем
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 11 янв 2011, 21:21 |
|
|
Катря писал(а): Natiii писал(а): УВ общем, в обед мой съедает около 600 грамм. Неплохо! Кашу я тоже на глаз даю. Унций 6 точно, плюс йогурт. его он тоже унций 5 съедает.  Наташ че серьезно??? я сама столько не съем ДА, детки удивляют иногда. Моя младшенькая до года сьедала полную каши а сейчас и четверти не сьест
|
|
 |
|
 |
|