Автор |
Сообщение |
ierofant
|
Заголовок сообщения: новогодние елки Добавлено: 09 янв 2011, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 21:44 Сообщения: 106 Откуда: Нижний Новгород-Florida
|
Девочки, делюсь радостью! Наша новогодняя елка: детский спектакль, конкурсы+фуршет и подарки от Деда Мороза только что прошла при скоплении большого количества народа :) Было порядка 70-80 человек. Полтора месяца усиленной подготовки и ..we did it! А как у вас в штате обстоит дело с детскими новогодними праздниками? Есть русские центры с традиционными елками или сами организовываете? Давайте делиться опытом!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: новогодние елки Добавлено: 09 янв 2011, 16:24 |
|
|
ierofant писал(а): Девочки, делюсь радостью! Наша новогодняя елка: детский спектакль, конкурсы+фуршет и подарки от Деда Мороза только что прошла при скоплении большого количества народа :) Было порядка 70-80 человек. Полтора месяца усиленной подготовки и ..we did it! А как у вас в штате обстоит дело с детскими новогодними праздниками? Есть русские центры с традиционными елками или сами организовываете? Давайте делиться опытом! а фото-видео репортаж события?))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
ierofant
|
Заголовок сообщения: Re: новогодние елки Добавлено: 09 янв 2011, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 21:44 Сообщения: 106 Откуда: Нижний Новгород-Florida
|
Aldona писал(а): ierofant писал(а): Девочки, делюсь радостью! Наша новогодняя елка: детский спектакль, конкурсы+фуршет и подарки от Деда Мороза только что прошла при скоплении большого количества народа :) Было порядка 70-80 человек. Полтора месяца усиленной подготовки и ..we did it! А как у вас в штате обстоит дело с детскими новогодними праздниками? Есть русские центры с традиционными елками или сами организовываете? Давайте делиться опытом! а фото-видео репортаж события?)) Будет ) только попозже. Только вчера провели - еще ничего не выкладывали.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: новогодние елки Добавлено: 09 янв 2011, 16:36 |
|
|
ierofant писал(а): Будет ) только попозже. Только вчера провели - еще ничего не выкладывали. у нас тоже проходило массовое гуляние русскоязычной части финикса (Аризона). Но надо поискать очевидцев, мы не выбрались наш деть не силньо уже малый но весь в графике и пока закатиться куда нибудь с размахом мы не можем)) Быть может в следующем году созреем. Так что мы пока порадуемся вашим впечатлениям))) з.ы. а подарки, подарки деткам были? Хочу как в детстве чтобы дед Мороз подарки деткам из мешка доставал))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
ierofant
|
Заголовок сообщения: Re: новогодние елки Добавлено: 09 янв 2011, 16:40 |
|
|
Aldona писал(а): ierofant писал(а): Будет ) только попозже. Только вчера провели - еще ничего не выкладывали. у нас тоже проходило массовое гуляние русскоязычной части финикса (Аризона). Но надо поискать очевидцев, мы не выбрались наш деть не силньо уже малый но весь в графике и пока закатиться куда нибудь с размахом мы не можем)) Быть может в следующем году созреем. Так что мы пока порадуемся вашим впечатлениям))) з.ы. а подарки, подарки деткам были? Хочу как в детстве чтобы дед Мороз подарки деткам из мешка доставал)) Были сладкие подарки; после традиционного раз-два-три елочка гори! Дед Мороз вручал :) Только зефирки мы туда не положили - дорогие они, заразы, в наших южнофлоридских краях. А массовое гуляние русскоязычной части - это что? )
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: новогодние елки Добавлено: 09 янв 2011, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ничего не устраивается. БЫло несколько лет назад, мы пришли наряженные в костюм мамой сшитый, с выученным стихом, а Елка проходила.... на английском. У меня ребенок тогда английского не понимал. Хотелось развернуться и уйти, потому что мы пришли на РУсскую Елку. С тех пор ничего и нигде не слышно. Магазин вон русский закрывается очередной. У нас один в городе. первый разорился и закрылся, потом открылся второй - в малюсеньком помещении чтобы за аренду платить мало, и этот закрывается.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: новогодние елки Добавлено: 09 янв 2011, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой, у нас тут в Сиетле этих елок немеряно. Начиная с первых числе декабря и почти до конца января. Я свою на одну сводила, понра, подарок она получила. Но моя еще маловата для таких дел, на следующий год само то будет. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: новогодние елки Добавлено: 09 янв 2011, 20:29 |
|
|
мы тоже у нас в Портланде ходили на одну))))) прикольно было,представление,снегурка с дедом морозом,стол с разной вкуснятиной.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: новогодние елки Добавлено: 09 янв 2011, 20:55 |
|
|
ierofant писал(а): Aldona писал(а): ierofant писал(а): Будет ) только попозже. Только вчера провели - еще ничего не выкладывали. у нас тоже проходило массовое гуляние русскоязычной части финикса (Аризона). Но надо поискать очевидцев, мы не выбрались наш деть не силньо уже малый но весь в графике и пока закатиться куда нибудь с размахом мы не можем)) Быть может в следующем году созреем. Так что мы пока порадуемся вашим впечатлениям))) з.ы. а подарки, подарки деткам были? Хочу как в детстве чтобы дед Мороз подарки деткам из мешка доставал)) Были сладкие подарки; после традиционного раз-два-три елочка гори! Дед Мороз вручал :) Только зефирки мы туда не положили - дорогие они, заразы, в наших южнофлоридских краях. А массовое гуляние русскоязычной части - это что? ) первым был фестиваль русской культуры (мы с малым поехали с утра, получилось еще все не развернули деятельность, чуть послонялись и по графику надо было ехать домой спать, вот мы уехали а там началось и песни и пляски и очереди за едой, когда малый проснулся все закончилось и я не успела приехать (ехать было 40 минут от меня) Потом был праздник с детьми с утра до вечера в каком-то парке с подарками, конкурсами и т.д. И для взрослых было пати новогоднее (не уверена что в новогоднюю ночь, тоже человек было много как у вас приблизительно) но поздно начиналось и мы опять же таки с малым не попали. У нас здесь русских много, а жен еще больше, есть кому погулять))
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: новогодние елки Добавлено: 09 янв 2011, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Мы в этом году не ходили, но объявления видели. Даже с громким названием "Кремлевский елка". А в прошлом году были, малой 2 годика было, я ожидала чего-то другого - с участием деток из зала, хороводом вокруг елки. Больше сидели и смотрели, пару раз всех детей потанцевать, попрыгать пригласили, одну игру с папами провели. Т.е. дети активно не участвовали. Снегурочка даже "сморозила": "Давайте встанем в традиционный русский хоровод и танцуем хава нагила".
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: новогодние елки Добавлено: 09 янв 2011, 21:33 |
|
|
Zara писал(а): Мы в этом году не ходили, но объявления видели. Даже с громким названием "Кремлевский елка". А в прошлом году были, малой 2 годика было, я ожидала чего-то другого - с участием деток из зала, хороводом вокруг елки. Больше сидели и смотрели, пару раз всех детей потанцевать, попрыгать пригласили, одну игру с папами провели. Т.е. дети активно не участвовали. Снегурочка даже "сморозила": "Давайте встанем в традиционный русский хоровод и танцуем хава нагила". 
|
|
 |
|
 |
ierofant
|
Заголовок сообщения: Re: новогодние елки Добавлено: 09 янв 2011, 22:58 |
|
|
Zara писал(а): Мы в этом году не ходили, но объявления видели. Даже с громким названием "Кремлевский елка". А в прошлом году были, малой 2 годика было, я ожидала чего-то другого - с участием деток из зала, хороводом вокруг елки. Больше сидели и смотрели, пару раз всех детей потанцевать, попрыгать пригласили, одну игру с папами провели. Т.е. дети активно не участвовали. Снегурочка даже "сморозила": "Давайте встанем в традиционный русский хоровод и танцуем хава нагила". под столом :)
|
|
 |
|
 |
ierofant
|
Заголовок сообщения: Re: новогодние елки Добавлено: 09 янв 2011, 22:59 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой, у нас тут в Сиетле этих елок немеряно. Начиная с первых числе декабря и почти до конца января. Я свою на одну сводила, понра, подарок она получила. Но моя еще маловата для таких дел, на следующий год само то будет.  здорово там как у вас на другом берегу!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: новогодние елки Добавлено: 10 янв 2011, 08:30 |
|
|
ierofant писал(а): А как у вас в штате обстоит дело с детскими новогодними праздниками? Есть русские центры с традиционными елками или сами организовываете? Давайте делиться опытом! У нас обычно несколько ёлок делают. Я жду пока моя подрастёт. У вас много народу на ёлках? Моя на большое количество народа плохо реагирует. Хотели сходить в этом году, но я не рискнула.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: новогодние елки Добавлено: 10 янв 2011, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альдон, а положить спать в машине-карсите-коляске вы не практикуете? конечно, если ехать в один конец 40 минут, то не особо разгуляешься.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|