Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Kindle Добавлено: 03 мар 2016, 22:33 |
|
|
Девочки, у кого есть kindle у детей? Как оно работает если сравнивать с iPad?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Добавлено: 03 мар 2016, 22:36 |
|
|
У нас есть. У бабушки iPad. Kindlе мне нравится больше.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Добавлено: 03 мар 2016, 22:39 |
|
|
Отлично! А какая модель? Детям смотрю, 2 iPads естественно не тяну.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Добавлено: 04 мар 2016, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Я своим тоже 2 покупала на Новый Год.Очень нравятся условия покупки-что поменять можно в течении 2-х лет если сломается,причем без вопросов-разбили,залили водой,что угодно.ВСе ,что им необходимо-имеется.Не такой удобный в пользовании как андроид(я сторонник андроидов,не айподов),но суть таже. Я довольна.Дети тоже. Читают там на школьных сайтах.Мультики сами включают ,игры уже "заложены" обучающие и всякие.Предусмотрены пароль -для родителей своя часть пользования,ограничение времени на пользование,вобщем все для контроля есть.Покупала со скидкой.За такие сравнительно небольшие деньги получаешь достойный товар.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Добавлено: 04 мар 2016, 09:09 |
|
|
А какая модель? Там их десятки
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Добавлено: 04 мар 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот ведь блин. Моей подарили киндл, но мне пришлось его отобрать, потому что спать с ним ложится. Объясните внятно, чего с ним делать. Я пока пользуюсь как лаптопом - загружаю то что надо по учебе (через обычный интернет браузер) и читаю где-нибудь вне дома. Удобно что он маленький
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Добавлено: 04 мар 2016, 13:05 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Отлично! А какая модель? Детям смотрю, 2 iPads естественно не тяну. Я брала на НГ им. НЕ БЕРИ Kindle Kids. Вот тут на него ссылка: Case
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Добавлено: 04 мар 2016, 13:50 |
|
|
все эти айпады и пр. вызывают адикшен у детей и портят зрение, так что лучше им смотреть Sesame Street on PBS, азбуку учить, книжки читать и играть в игры на свежем воздухе побольше. Татиана_1 писал(а): Девочки, у кого есть kindle у детей? Как оно работает если сравнивать с iPad?
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Добавлено: 04 мар 2016, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
marina писал(а): Татиана_1 писал(а): Отлично! А какая модель? Детям смотрю, 2 iPads естественно не тяну. Я брала на НГ им. НЕ БЕРИ Kindle Kids. Вот тут на него ссылка: http://smile.amazon.com/gp/product/B00Y ... ge_o03_s00 Вот эти я брала.Такой же,я посмотрела,как по ссылке у Марины.Дешевле они были на 10,кажется.А недавно в Той ар асе они по 80 были.Может и сейчас еще. А экраны,да,маловаты даже мои-если мульты смотреть,но они же на них не долго смотрят,мультики и по телеку можно включить.Но для чтения их школьных сайтов самое то.Очень удобная вещь.И кейсы мне очень нравятся.Мемори кард отдельно я еще на всякий случай купила(другие,не которые предлагаются,дешевле),но пока не требовалась добавочная память.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Добавлено: 04 мар 2016, 21:37 |
|
|
olenush писал(а): У меня как раз детские.Он как бы разбит на 2 части-одна без пароля,полностью "подконтрольная" родителю.. а как вы youtube смотрите?
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Добавлено: 04 мар 2016, 22:04 |
|
|
Скачала ютюбовскую аппликейшен.Синенькая такая кнопка.И смотрят там,как на обычном планшете,нажимают и смотрят.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Добавлено: 04 мар 2016, 23:23 |
|
|
А какая разница в пользовании? Киндла у нас нет, планшет только, у ребенка к нему свободный доступ, но ему (пока?) не особо интересно. Можно обрисовать плюсы-минусы планшета и киндла в отношении друг друга? На планшете ребенок byhftn в несколько игрушек (в основном, детские математическо-логические), смотрит видео, но чаще не из ютуба, а тематичекие (НАСА и т.п.), ну и читает книжки. А киндл? В чем его отличие от планшета? Или это уже то же самое (последний раз я интетесовалось киндлом когда это был только ридер)?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Добавлено: 05 мар 2016, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моих детей Azpen таблетки, размер дисплея у них хороший, 10 дюймов. Смотрят ютуб, делают домашку ixl и парочка других сайтов, играют в пару игр(много не хотим загружать). Муж делал ресерч и по его мнению одни из лучших дешевых таблеток.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Добавлено: 05 мар 2016, 10:24 |
|
|
olenush писал(а): Скачала ютюбовскую аппликейшен.Синенькая такая кнопка.И смотрят там,как на обычном планшете,нажимают и смотрят. хм..у нас ничего не получалось. Я поэтому звонила им. Были parental controls которые невозможно было снять...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Добавлено: 05 мар 2016, 10:25 |
|
|
Karsy писал(а): В чем его отличие от планшета? Или это уже то же самое (последний раз я интетесовалось киндлом когда это был только ридер)? а что такое планшет? Я думала это то же самое...
|
|
 |
|
 |
|