Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малыши от годика до трех 2011
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2010, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

слушайте а я все время перед теликом кормлю, может поэтому и не ест отвлекается .
Гул у меня таже проблема, прилипает к тв капитално, еле отдираю ,прямо приносит пулт и требует. ужас. я уже волноватся начинаю ,муж еще опасности не видит, конечно ему легче включил и все
девочки серезно кто с ребенком целый ден-чего делаете ,развлекаете целэ ден что ли ????
с едой утомилас ,скоро просто буду выдерживат часы, не хочеш не надо
Любаш а как меня раздражает ...у меня прямо вступает, когда явно капризничает. сегодня поехали в мол на поезде катататся ,дети почти все слезли нормално наша звезда -позор на мои седины :komp
орала минут 10 в машине.
слово ноу фаворит -хочеш ест -ноу, хочеш спат но,у надо идти ноуноуноу,хочеш на плейграунд-тишина думает ,глаза забегали ноу ...ноу ,а сама руку для куртки протягивает. вообщем такая противница :angel

Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2010, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня у самой в 25% по массе. боюс на чек ап идти дистофаны. мне кажется, она вообще не прибавила

Сообщение Добавлено: 31 дек 2010, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у моего от йогуртов такая пачка отросла,п рямо вижу что набирает ттт. После болезни так я радуюсь как слон, он тогда за неделю совсем захудал. :k_crying

Сообщение Добавлено: 31 дек 2010, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
слушайте а я все время перед теликом кормлю, может поэтому и не ест отвлекается .
Гул у меня таже проблема, прилипает к тв капитално, еле отдираю ,прямо приносит пулт и требует. ужас. я уже волноватся начинаю ,муж еще опасности не видит, конечно ему легче включил и все
девочки серезно кто с ребенком целый ден-чего делаете ,развлекаете целэ ден что ли ????
с едой утомилас ,скоро просто буду выдерживат часы, не хочеш не надо
Любаш а как меня раздражает ...у меня прямо вступает, когда явно капризничает. сегодня поехали в мол на поезде катататся ,дети почти все слезли нормално наша звезда -позор на мои седины :komp
орала минут 10 в машине.
слово ноу фаворит -хочеш ест -ноу, хочеш спат но,у надо идти ноуноуноу,хочеш на плейграунд-тишина думает ,глаза забегали ноу ...ноу ,а сама руку для куртки протягивает. вообщем такая противница :angel

ну так период такой начался, это же не вы плохая мама, это кризис двухлетки, переживете вы и перерастет ребенок и все опять будет ок. Набирайтесь терпения.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2010, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анют я помню как-то на площадке где-то полгода назад видела мамаша вокруг елки скачет а сын ее под елку залез и не вылезает никак. она ему хочешь пойдем к папе, хочешь мультики, хочешь кушать, хочешь то, хочешь се? короче она его уговорила таки вылезти из под этой елки минут через 10 и молча он добровольно за руку пошел к машине. не знаю уж чего она ему пообещала. но по мне все лучше чем дрыгающихся визжащих детей до машины тащить а они орут во все горло потому что их схватили и просто унесли. еще видела папаша ребенку: осталось 10 минут потом идем домой, осталось 5 минут потом идем домой, осталось 2 минуты потом идем домой... и вроде работало.
моя кстати тоже нет говорит. да кстати не говорит вообще. но по мне это незначит что она не хочет может просто новое слово разучивает?

Сообщение Добавлено: 31 дек 2010, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Анют я помню как-то на площадке где-то полгода назад видела мамаша вокруг елки скачет а сын ее под елку залез и не вылезает никак. она ему хочешь пойдем к папе, хочешь мультики, хочешь кушать, хочешь то, хочешь се? короче она его уговорила таки вылезти из под этой елки минут через 10 и молча он добровольно за руку пошел к машине. не знаю уж чего она ему пообещала. но по мне все лучше чем дрыгающихся визжащих детей до машины тащить а они орут во все горло потому что их схватили и просто унесли. еще видела папаша ребенку: осталось 10 минут потом идем домой, осталось 5 минут потом идем домой, осталось 2 минуты потом идем домой... и вроде работало.
моя кстати тоже нет говорит. да кстати не говорит вообще. но по мне это незначит что она не хочет может просто новое слово разучивает?

:m_yes мы сегодня проверяли на малом, он же почти не говорит (только там по своему чето) но показывает предметы, даже те которые я специально не учила, мы удивились что он их показал. Просто сегодня называли предметы вразброс в комнате

Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, я своего тоже уговариваю, но частенько бывает, что бесполезно и единственный выход - это схватить брыкающегося и орущего ребенка на руки и нести к машине. Или бывает спокойно пойдет, а потом посреди пути опять истерику устроит. Например, когда я его из садика забираю, ребенок радостно несется ко мне, обнимает и пытается на меня залезть, потом воспитательнице говорит "бай", а мне "кам он, пашли" и нормально доходит до дверей, ведущих на парковку. А затем вырывается и пытается убежать подальше, крича "плей". Пытаюсь уговорить, говоря "сейчас мы домой поедем, через 5 минут пойдем гулять". Бесполезно, сын орет и не хочет идти в машину.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 01:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
телек это конечно проблема! у нас просто дома нет телека мы мультики по ютубу смотрим те что 10 минутные ссровские. что дальше будет не знаю... не оторвать говорите? мамочки.....

У нас тоже нет телевидения, даже самых основных бесплатных каналов, смотрим мультики либо по ютьюбу, нетфликсу или скачанные мультики, но смотрим через телевизор.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю всех с наступившим Новым годом!

Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 02:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, сколько нервов надо иметь, скажите, они ведь еще сильные такие в этом возрасте, вот так раскорячится, что и в дверь не всунешь машины! с новым годом всех!!! с новым счастьем!!! надеюсь будут только хорошие новости в этом году.

мы сегодня ходили с потенциальной нянечкой разговаривать для ребенка. и вроде все подходит, у нее CNA лицензия все такое, 49 лет.. но, блин, как узнала что я из россии поворачивается к мужу моему и говорит эти русские ради америки сюда прут, вот у моего брата жена русская была он развелся теперь в бразилию поехал за невестой. у меня аж челюсть упала...
Gull, хорошо что малышу так нравится в садике что уходить даже не хочется. мне кажется это прекрасный знак. :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 09:30 
звезда
звезда

Тычинка писал(а):

мы сегодня ходили с потенциальной нянечкой разговаривать для ребенка. и вроде все подходит, у нее CNA лицензия все такое, 49 лет.. но, блин, как узнала что я из россии поворачивается к мужу моему и говорит эти русские ради америки сюда прут, вот у моего брата жена русская была он развелся теперь в бразилию поехал за невестой. у меня аж челюсть упала...

Мда...Няня видно не очень хотела работу получить, такие комменты отпускать. Люба, а вы через крейглист искали? Мы обеих нянь нашли так. Первая была девочка 20 лет - американка из семьи с восемью детьми, она старшая. Проработала у нас год, было очень много нареканий, в итоге расстались. Причем она была неплохая, ребенок ее любил, но я могла вернуться из колледжа и обнаружить, что весь ковер в комнате заляпан, пардон, собачьими какашками. Оказывается они гуляли, ребенок наступил в дерьмо, она его не переобула, придя домой, и даже не заметила соответствующего амбре. Я ее потом спросила, ты переобуваешь его, когда приходите? Глазки округлила: да-да, конечно, первым делом! А чего ж, спрашиваю, такой казус вышел? И это еще ребенок был маленький, не говорил практически.

Зато вторая няня наша - золото. Девушка из Эстонии, замужем тут. Два года она с нами была, просто мечта, а не няня. Теперь вот забеременела, т.е. к большому сожалению мы ее теряем. Хотя ребенок уже в К, придется мужу с ним больше быть, когда я в колледже вечером.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Тычинка, я своего тоже уговариваю, но частенько бывает, что бесполезно и единственный выход - это схватить брыкающегося и орущего ребенка на руки и нести к машине. Или бывает спокойно пойдет, а потом посреди пути опять истерику устроит.

у нас то же самое..причём чуть ли не каждый день истерики..уговоры не работают. Пo минутам считать тоже. Зато могу сказать " сейчас в угол/timeout тебя поставлю" и она вроде сразу идёт... :dum

Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, как твоя доча сегодня встала? Интересно как другие детишки сегодня себя ведут? Мой проснулся в районе 8 утра, хотя лег в начале 2-го часа ночи. Пока нормально себя ведет, но днем наверное устроит концерт.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Марина, как твоя доча сегодня встала? Интересно как другие детишки сегодня себя ведут? Мой проснулся в районе 8 утра, хотя лег в начале 2-го часа ночи. Пока нормально себя ведет, но днем наверное устроит концерт.

Мы встали в 8 утра и сразу в ор - мультики подавай..пока полёт нормальный :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Gull, сколько нервов надо иметь, скажите, они ведь еще сильные такие в этом возрасте, вот так раскорячится, что и в дверь не всунешь машины! с новым годом всех!!! с новым счастьем!!! надеюсь будут только хорошие новости в этом году.

Gull, хорошо что малышу так нравится в садике что уходить даже не хочется. мне кажется это прекрасный знак. :m_yes

:bigeyes мдааа, такой нянечке не место среди нянек вообще, представь что она на мозг детям наматывает.

Страница 1 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница