|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 31 дек 2010, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
слушайте а я все время перед теликом кормлю, может поэтому и не ест отвлекается . Гул у меня таже проблема, прилипает к тв капитално, еле отдираю ,прямо приносит пулт и требует. ужас. я уже волноватся начинаю ,муж еще опасности не видит, конечно ему легче включил и все девочки серезно кто с ребенком целый ден-чего делаете ,развлекаете целэ ден что ли ???? с едой утомилас ,скоро просто буду выдерживат часы, не хочеш не надо Любаш а как меня раздражает ...у меня прямо вступает, когда явно капризничает. сегодня поехали в мол на поезде катататся ,дети почти все слезли нормално наша звезда -позор на мои седины орала минут 10 в машине. слово ноу фаворит -хочеш ест -ноу, хочеш спат но,у надо идти ноуноуноу,хочеш на плейграунд-тишина думает ,глаза забегали ноу ...ноу ,а сама руку для куртки протягивает. вообщем такая противница 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 31 дек 2010, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у меня у самой в 25% по массе. боюс на чек ап идти дистофаны. мне кажется, она вообще не прибавила
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 31 дек 2010, 15:02 |
|
|
у моего от йогуртов такая пачка отросла,п рямо вижу что набирает ттт. После болезни так я радуюсь как слон, он тогда за неделю совсем захудал. 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 31 дек 2010, 15:04 |
|
|
nutik30 писал(а): слушайте а я все время перед теликом кормлю, может поэтому и не ест отвлекается . Гул у меня таже проблема, прилипает к тв капитално, еле отдираю ,прямо приносит пулт и требует. ужас. я уже волноватся начинаю ,муж еще опасности не видит, конечно ему легче включил и все девочки серезно кто с ребенком целый ден-чего делаете ,развлекаете целэ ден что ли ???? с едой утомилас ,скоро просто буду выдерживат часы, не хочеш не надо Любаш а как меня раздражает ...у меня прямо вступает, когда явно капризничает. сегодня поехали в мол на поезде катататся ,дети почти все слезли нормално наша звезда -позор на мои седины орала минут 10 в машине. слово ноу фаворит -хочеш ест -ноу, хочеш спат но,у надо идти ноуноуноу,хочеш на плейграунд-тишина думает ,глаза забегали ноу ...ноу ,а сама руку для куртки протягивает. вообщем такая противница  ну так период такой начался, это же не вы плохая мама, это кризис двухлетки, переживете вы и перерастет ребенок и все опять будет ок. Набирайтесь терпения.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 31 дек 2010, 19:16 |
|
|
Анют я помню как-то на площадке где-то полгода назад видела мамаша вокруг елки скачет а сын ее под елку залез и не вылезает никак. она ему хочешь пойдем к папе, хочешь мультики, хочешь кушать, хочешь то, хочешь се? короче она его уговорила таки вылезти из под этой елки минут через 10 и молча он добровольно за руку пошел к машине. не знаю уж чего она ему пообещала. но по мне все лучше чем дрыгающихся визжащих детей до машины тащить а они орут во все горло потому что их схватили и просто унесли. еще видела папаша ребенку: осталось 10 минут потом идем домой, осталось 5 минут потом идем домой, осталось 2 минуты потом идем домой... и вроде работало. моя кстати тоже нет говорит. да кстати не говорит вообще. но по мне это незначит что она не хочет может просто новое слово разучивает?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 31 дек 2010, 22:04 |
|
|
Тычинка писал(а): Анют я помню как-то на площадке где-то полгода назад видела мамаша вокруг елки скачет а сын ее под елку залез и не вылезает никак. она ему хочешь пойдем к папе, хочешь мультики, хочешь кушать, хочешь то, хочешь се? короче она его уговорила таки вылезти из под этой елки минут через 10 и молча он добровольно за руку пошел к машине. не знаю уж чего она ему пообещала. но по мне все лучше чем дрыгающихся визжащих детей до машины тащить а они орут во все горло потому что их схватили и просто унесли. еще видела папаша ребенку: осталось 10 минут потом идем домой, осталось 5 минут потом идем домой, осталось 2 минуты потом идем домой... и вроде работало. моя кстати тоже нет говорит. да кстати не говорит вообще. но по мне это незначит что она не хочет может просто новое слово разучивает?  мы сегодня проверяли на малом, он же почти не говорит (только там по своему чето) но показывает предметы, даже те которые я специально не учила, мы удивились что он их показал. Просто сегодня называли предметы вразброс в комнате
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 01 янв 2011, 01:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка, я своего тоже уговариваю, но частенько бывает, что бесполезно и единственный выход - это схватить брыкающегося и орущего ребенка на руки и нести к машине. Или бывает спокойно пойдет, а потом посреди пути опять истерику устроит. Например, когда я его из садика забираю, ребенок радостно несется ко мне, обнимает и пытается на меня залезть, потом воспитательнице говорит "бай", а мне "кам он, пашли" и нормально доходит до дверей, ведущих на парковку. А затем вырывается и пытается убежать подальше, крича "плей". Пытаюсь уговорить, говоря "сейчас мы домой поедем, через 5 минут пойдем гулять". Бесполезно, сын орет и не хочет идти в машину.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 01 янв 2011, 01:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): телек это конечно проблема! у нас просто дома нет телека мы мультики по ютубу смотрим те что 10 минутные ссровские. что дальше будет не знаю... не оторвать говорите? мамочки..... У нас тоже нет телевидения, даже самых основных бесплатных каналов, смотрим мультики либо по ютьюбу, нетфликсу или скачанные мультики, но смотрим через телевизор.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 01 янв 2011, 01:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 01 янв 2011, 02:59 |
|
|
Gull, сколько нервов надо иметь, скажите, они ведь еще сильные такие в этом возрасте, вот так раскорячится, что и в дверь не всунешь машины! с новым годом всех!!! с новым счастьем!!! надеюсь будут только хорошие новости в этом году. мы сегодня ходили с потенциальной нянечкой разговаривать для ребенка. и вроде все подходит, у нее CNA лицензия все такое, 49 лет.. но, блин, как узнала что я из россии поворачивается к мужу моему и говорит эти русские ради америки сюда прут, вот у моего брата жена русская была он развелся теперь в бразилию поехал за невестой. у меня аж челюсть упала... Gull, хорошо что малышу так нравится в садике что уходить даже не хочется. мне кажется это прекрасный знак. 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 01 янв 2011, 09:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2002, 08:13 Сообщения: 141 Откуда: Moscow - OR
|
Тычинка писал(а): мы сегодня ходили с потенциальной нянечкой разговаривать для ребенка. и вроде все подходит, у нее CNA лицензия все такое, 49 лет.. но, блин, как узнала что я из россии поворачивается к мужу моему и говорит эти русские ради америки сюда прут, вот у моего брата жена русская была он развелся теперь в бразилию поехал за невестой. у меня аж челюсть упала...
Мда...Няня видно не очень хотела работу получить, такие комменты отпускать. Люба, а вы через крейглист искали? Мы обеих нянь нашли так. Первая была девочка 20 лет - американка из семьи с восемью детьми, она старшая. Проработала у нас год, было очень много нареканий, в итоге расстались. Причем она была неплохая, ребенок ее любил, но я могла вернуться из колледжа и обнаружить, что весь ковер в комнате заляпан, пардон, собачьими какашками. Оказывается они гуляли, ребенок наступил в дерьмо, она его не переобула, придя домой, и даже не заметила соответствующего амбре. Я ее потом спросила, ты переобуваешь его, когда приходите? Глазки округлила: да-да, конечно, первым делом! А чего ж, спрашиваю, такой казус вышел? И это еще ребенок был маленький, не говорил практически. Зато вторая няня наша - золото. Девушка из Эстонии, замужем тут. Два года она с нами была, просто мечта, а не няня. Теперь вот забеременела, т.е. к большому сожалению мы ее теряем. Хотя ребенок уже в К, придется мужу с ним больше быть, когда я в колледже вечером.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 01 янв 2011, 09:59 |
|
|
Gull писал(а): Тычинка, я своего тоже уговариваю, но частенько бывает, что бесполезно и единственный выход - это схватить брыкающегося и орущего ребенка на руки и нести к машине. Или бывает спокойно пойдет, а потом посреди пути опять истерику устроит. у нас то же самое..причём чуть ли не каждый день истерики..уговоры не работают. Пo минутам считать тоже. Зато могу сказать " сейчас в угол/timeout тебя поставлю" и она вроде сразу идёт... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 01 янв 2011, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, как твоя доча сегодня встала? Интересно как другие детишки сегодня себя ведут? Мой проснулся в районе 8 утра, хотя лег в начале 2-го часа ночи. Пока нормально себя ведет, но днем наверное устроит концерт.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 01 янв 2011, 10:10 |
|
|
Gull писал(а): Марина, как твоя доча сегодня встала? Интересно как другие детишки сегодня себя ведут? Мой проснулся в районе 8 утра, хотя лег в начале 2-го часа ночи. Пока нормально себя ведет, но днем наверное устроит концерт. Мы встали в 8 утра и сразу в ор - мультики подавай..пока полёт нормальный 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 01 янв 2011, 11:14 |
|
|
Тычинка писал(а): Gull, сколько нервов надо иметь, скажите, они ведь еще сильные такие в этом возрасте, вот так раскорячится, что и в дверь не всунешь машины! с новым годом всех!!! с новым счастьем!!! надеюсь будут только хорошие новости в этом году. мы сегодня ходили с потенциальной нянечкой разговаривать для ребенка. и вроде все подходит, у нее CNA лицензия все такое, 49 лет.. но, блин, как узнала что я из россии поворачивается к мужу моему и говорит эти русские ради америки сюда прут, вот у моего брата жена русская была он развелся теперь в бразилию поехал за невестой. у меня аж челюсть упала... Gull, хорошо что малышу так нравится в садике что уходить даже не хочется. мне кажется это прекрасный знак.   мдааа, такой нянечке не место среди нянек вообще, представь что она на мозг детям наматывает.
|
|
 |
|
 |
|