|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 25 дек 2010, 17:01 |
|
|
Ой, Марина, красотка! Наверное первая девушка на факультете была  Обожаю такие фигуры! Где наши 22... 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 25 дек 2010, 17:33 |
|
|
ну что, я могу похвастаться своим результатом  я ПОХУДЕЛА! дада, я свернула ГВ и похудела, только локально... в сиськах....))) сиськи вжик и похудели))) попа и бедра не успевают и картина получилась просто сногсшибательная  смотрю на свои сиськи и такой ржач одолевает, ну прямо добеременский размер 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 25 дек 2010, 17:33 |
|
|
надеюсь вы меня простите за то что я не выставила фото своих сисек 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 25 дек 2010, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): я уже 100 раз писала что нужно мерять % жирности и тогда вырисовываетса реальная картина. % жирности обычно меряют у молочной продукции 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 25 дек 2010, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): надеюсь вы меня простите за то что я не выставила фото своих сисек  нет уж, нам тоже поржать хотелось. Вот что-то а только сиськи, без лица и тела, я бы без проблем выставила. Отвлеченно так сказать. Но я не в рядах худеющих поэтому мне низя.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 25 дек 2010, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Наверное первая девушка на факультете была пишет же, что ее считали страшненькой и думали что она серьезно больна. Я понимаю, о чем речь 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 25 дек 2010, 22:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sam_bossa писал(а): Olga Narushka писал(а): Маш, да я вроде бы как уже присоединилась :) Я уже рост вес свои писала, ну вот еще повторюсь для четкости :
Рост 168 см Вес 167 паундов
(идеальный вес 143-147 паундов)  Вы серёзно?? У меня рост порядка 167 см,сейчас вес 105 паундов и чуствую себя замечательно! Ещё полтора года назад весила 130 паундов- чуствовала как никогда толстой! Такой вес у меня был год,но вернулась к своим 105 обычным паундам,ещё бы с моим ритмом жизни.  Ну, вот меня уже в страдающие ожирением записали. Вот девы, выставляю свое фото сейчашнее. Ето вчера в Крисмас Ив - 2,5 месяца после родов. Сем Босса,[/b] я не сомневаюсь, что вы при 105 паундах можете прекрасно себя чувствовать - все индивидуально. Вы наверное тонкокостная. У меня у многих знакомых девочек при моем росте вес не больше 125 паундов, а чуть-чуть набирают вес начинают складочки появляться. Хотя несомненно мне худеть и худеть еще. 20 паундов - не шутка! 
_________________ Mushka
Последний раз редактировалось Olga Narushka 04 янв 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 25 дек 2010, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ольга, отлично выглядите! 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 25 дек 2010, 22:25 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Вот девы, выставляю свое фото сейчашнее. Ето вчера в Крисмас Ив - 2,5 месяца после родов. Оль - все прекрасно! Мне бы так хорошо выглядеть! У меня 9.5 месяцев после родов и ваш вес/рост. А у вас только 2.5 месяцев после!!! Никого не слушайте - сейчас главная задача не худеть, а восстанавливаться после беременности и родов и кормить детку.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 25 дек 2010, 22:26 |
|
|
hedgehog писал(а): на фото ты слишком худая, но это имхо. конечно слишком худая, сейчас смотрю и ужас берёт...я тогда была 55 кг (130 фунтов?), только заграницу уехала..отощала в России. До такого опускаться ни в коем случае не надо, да, думаю, уже и невозмзохно в моём возрасте. nyk2009 писал(а): я уже 100 раз писала что нужно мерять % жирности и тогда вырисовываетса реальная картина. ещё до беремености я проходила медосмотр, к нам на работу приезжали из госпиталя и осматривали всех (покрывалось работодателем). Так вот мне по поводу процента жира сказали что мне нужно 30% потерять, т.е. скинуть. Я тогда весила 140 фунтов, ходила в спортзал и вообще была худая и fit. Я несколько раз переспрашивала тёток, они сами с бааальшими глазами перемеряли и сказали что таки мне нужно 30% скинуть. Это прахтически пол-меня. Так что я не шибко всем этим % доверяю. lucky bride писал(а): Наверное первая девушка на факультете была я, к сожалению, как раз на первом курсе со своим бывшим съехалась..так что не шибко интересовалась мужиками... Olga Narushka, очень хорошо выглядите. Но, не хочу вас огорчать, я тоже хорошо выглядела когда на ГВ была. А вес пошёл вверх как с ГВ слезла.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 25 дек 2010, 22:28 |
|
|
hedgehog писал(а): Никого не слушайте - сейчас главная задача не худеть, а восстанавливаться после беременности и родов и кормить детку. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 25 дек 2010, 22:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Татьяна, а я, если честно, тоже не очень поняла цифры Оли Нарушки  У меня рост 170 и мой вес добеременный где-то 117-119 паундов и талия 63-65см, в бедрах не скажу, что узкая - 98 см. Лично мне трудно представить рост 168см., вес 143 паунда и талию в 62 см.  Либо кость очень тяжелая, либо фигура "песочные часы", но по фоткам я такого не заметила. Либо в цифрах напутали. А то, что вслух удивляемся - ну так все мы люди, у всех разные мнения, не все же время в фанфары бить. ИМХО. Лаки Брайд, цифры как цифры. Фигура сейчас после родов больше похожа на песочные часы. Раньше груди маловато было. А сейчас баланс получше, хотя в талии 6-8 см добавилось. Вот если б ети сантиметры ушли, а грудь осталась, было бы мне шастье :)  Только уж посмотрим как выйдет. Вот выбрала пару фоток себя в лучшем весе. Уже судите о тонкости талии самостоятельно
_________________ Mushka
Последний раз редактировалось Olga Narushka 04 янв 2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 25 дек 2010, 22:40 |
|
|
Вау, Ольга, класс! Талия действительно осинай, особенно в черном платье! И сейчс отлично выглядишь, молодец! У меня через 2,5 мес ешхе даже отеки не сошли до конца помню.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 25 дек 2010, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
marina писал(а): Так вот мне по поводу процента жира сказали что мне нужно 30% потерять, т.е. скинуть. Наверно, они имели в виду 30% от общего кол-ва жира... Т.е. у Вас, допустим, всего 30 % жира в теле (цифра взята "от балды"), что, в общем-то, в пределах нормы (для женского тела). Но "идеальное" кол-во жира в теле для женщины в отличной форме - 20-24%, т.е. Вам (условно Вам) нужно скинуть жир с 30 до 20%, т.е. абсолютно на 10% (от общей массы тела), относительно же кол-ва жира - на 33% (треть) 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 25 дек 2010, 22:59 |
|
|
Ольга нарушка! Упала в оммарак от фотки в черном платье. А-Фу-Еть! Докладываю о том как идет треининг к марафону. Пробежала 15 минут, всего полторы мили, но дело было после обеда и меня начало тошнить. Ноги б еше бежали и бежали. Завтра с утреца надо покрыть 3 мили нонстоп - кровь износа, осталось всего то 6 недель.
|
|
 |
|
 |
|